Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
На моего бм похоже. Тот не алк ни разу. Трубку не брать это всё. Кранты. Причем мобил не было. Если на работу звонил. А я занята напр. Скандал на неделю. А если япепезвоню мол чо? Мог орать матом полчаса. При чем трубку было вешать нельзя. Тогда еще хуже скандал дома. Как вспомню.

А вот не будучи мужем нормальный вполне.
Так моего БМ тоже олкашом назвать можно с натягом
И он тоже вполне себе может дружить.

Так моего БМ тоже олкашом назвать можно с натягом

Вот у уи такого не было никогда. Перед запоем мог быть немного груб. Но никакого мата и крика. Придраться мог к фигне какой. Но исключительно по болезни.

Вот у уи такого не было никогда. Перед запоем мог быть немного груб. Но никакого мата и крика. Придраться мог к фигне какой. Но исключительно по болезни.

У МЛА это проявляется в молчании. Но это не демонстративное молчание какое то - а просто он как бы уходит в себя. Погружается или загружается? То есть фактически тягу гоняет. Это значит - скоро нажретси...

Мой выорется ежедневно на всех и вся так ему видимо и пить то неохота. Он орет на всех практически.

Мой выорется ежедневно на всех и вся так ему видимо и пить то неохота. Он орет на всех практически.

А МЛА вот не умеет орать трезвым. Совершенно. По сути - блокировка выражения чуйств!!

Да и я про то! Откуда взять силы - если на воТку уходит столько энергии???

Другое дело - моя начальница! Вот уж тут энергетика витает прям в комнате - когда она проводит заседания. Люди потом даже переговариваются - мне прям физически плохо было - а тебе? То есть - это зримо прям. Ну дак она и неолкаш. И начальница к тому же. То есть крайне энергоемкий вампир!
Моя бабушка по отцу))))Самый мощный перверз.До 88 лет оч мощно вампирила всех и вся.Отличалась редким здоровьем и оч крепкой памятью,мозги работали у нее до самой смерти блестяще .Под конец жизни не могла ходить-суставы сдали,мы наняли сиделку для гигиенических процедур.Так в ночь перед смертью она той сиделке рассказала такие вещи что бедная женщина в шоке была.
Никаких зависимостей у нее не было.

А МЛА вот не умеет орать трезвым. Совершенно. По сути - блокировка выражения чуйств!!

Уа тоже трезвый не орет. Ну может слегкв повысить голос. Редко.

А пьяный он просто лежит и орет аааааааааа. В пустоту.

А мне интересно, что это за чуйство такое, что надо орать, орать по любому поводу, орать на всех, пусть даже они и не слышат, что он орет, этож кошмар в общем то, в машине с ним едешь и уши вянут.

Я сюда пришла вроде как с его алкоголизмом, но в первых постах еще писала о его странном поведении, про доепки разные, я все это к алко привязала, а дело то не в алко совсем, он можно сказать и не пьет.

Мне часто кажется, что он меня просто ненавидит люто. Хотя все поет о любви.

так вот жить то же невозможно с таким, пусть и не олкаш.

Я уж не знаю что хуже. Такой орет трезвый. Т.е. в сознании.

А вот в миру нормальный. Ток с домашними так.

Я сюда пришла вроде как с его алкоголизмом, но в первых постах еще писала о его странном поведении, про доепки разные, я все это к алко привязала, а дело то не в алко совсем, он можно сказать и не пьет.

Мне часто кажется, что он меня просто ненавидит люто. Хотя все поет о любви.

Травмат.

Я уж Бсвекровку часто спрашиваю, чо они с ним в детстве делали такого? Правды там куй дождешься, грит любили, не били, не кричали...
Я то жила уже сама по себе спокойно и припеваючи, дали путевку маленьком в садик не у дома, тут и вылез, возить подрядился, лень моя меня пересилила, думаю часок лишний поспать. Я уже так мощно за этот часок переплатила, что ужас))))

Да врут. У бм отчим был алкаш страшенный. Мама соз. Орали все. Потом сестра родилась. Все в комнатушке в коммуналке. Дрались. Но эт я косвенно поняла.

Когда отчим по пьяне упал и замерз все быои счастливы. Но скрывали. Дядя муж тети сестры матери алк и сын его. Кузен бм.

Этих я видела. Это пипец. Кузен умер до 40 не дожил. Пили там тоже драки.

Но вот бм не алкаш. Но какой то переломаный весь. И именно к близким зависимым от него дико жесток.

А так добрый. Помочь любит. Любезный. Я лумаю там фасад такой был. Все любезные. А дверь закрыл сразу в орало били.

Так и живет один. Подруга есть. Но щамужняя. Он ею дорожит. Она то не зависима от него. Он и не проявляется.

Не - у родственников хрен добьесси подробностей))) Это я уж теперь поняла. И отчасти потому - что они свою жизнь считают вполне нормальной - то есть моя свекровь ничего такого аномального не видит - реально не видит! Она по-другому и не могла, да и не мыслила никогда. Поэтому с ее точки зрения - все было хорошо. Чо уж тут поделаишь?

Не - у родственников хрен добьесси подробностей))) Это я уж теперь поняла. И отчасти потому - что они свою жизнь считают вполне нормальной - то есть моя свекровь ничего такого аномального не видит - реально не видит! Она по-другому и не могла, да и не мыслила никогда. Поэтому с ее точки зрения - все было хорошо. Чо уж тут поделаишь?

Что, мужчина не может выпить с устатку? 😁

Назад
Сверху Снизу