Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Мне часто кажется, что он меня просто ненавидит люто. Хотя все поет о любви.
У меня тоже такое ощущение.
Я уж Бсвекровку часто спрашиваю, чо они с ним в детстве делали такого?
Я про свою писала у себя.

Мне надо было напрячься, когда МЛА сказал - "Я плохой человек. Я ненавижу свою маму." Это проблеск осознания был.
Всех женщин, которых приближал, ставил на место мамы и начинал ненавидеть. Да и БЖ все - копия мамы в молодости.
И я не исключение.

И у меня тоже такая ситуация. Мой бывший все хочет поддерживать хорошие отношения, дружить, а я чувствую, что у него ненависть кроется по отношению ко мне.

Не - у родственников хрен добьесси подробностей))) Это я уж теперь поняла. И отчасти потому - что они свою жизнь считают вполне нормальной - то есть моя свекровь ничего такого аномального не видит - реально не видит! Она по-другому и не могла, да и не мыслила никогда. Поэтому с ее точки зрения - все было хорошо. Чо уж тут поделаишь?
О семье бм знаю из рассказов покойной свекрови.Не в открытую по случаю и недомолвкам.Бсвекр видимо жутко пил и ссал в постель,однажды я на даче с утра всю постель выложила в стиралку,хоть до этого накануне меняла и свекрови объяснила что от бм все мокрое воняет (он потел жутко),она так переменилась в лице "что ты хочешь сказать ???"
Однажды свекр запил у нас на даче и не выходил из комнаты 10 дней,бм ругался орал и под конец сам выстирал в машинке постель а его помыл в душе...
Жили они в масенькой хрущевке вшестером.1 спальня одна гостиная и пятачок кухни на одну ногу...

Вы все больные, от вас нужно держаться подальше, даже если вам встретится нормальный человек, вы сделаете из него алкаша...

Не - у родственников хрен добьесси подробностей))) Это я уж теперь поняла. И отчасти потому - что они свою жизнь считают вполне нормальной - то есть моя свекровь ничего такого аномального не видит - реально не видит! Она по-другому и не могла, да и не мыслила никогда. Поэтому с ее точки зрения - все было хорошо. Чо уж тут поделаишь?
интересно так все, где то с легкостью на себя чувство ответственности напяливают,где в общем то и не виноваты совсем, а где так просто как с автоматом встают на свою защиту.
Мой отец правда признает: и тут мы тебя упустили.
Но он считает, что упустили из-за того,что переехали в район далеко от бабушки, его матери и потому что в той квартире не было даже телефона.
Когда ему говоришь, что дело то вовсе и не в этом, а в том,что вы просто особо на меня внимания не обращали, ему этот разговор очень не нравится, он начинает съезжать.
Действительно видимо такое представление о жизни просто.

Мой БМ чем то с отцом очень похож, отец домой приходил всегда с недовольной рожей, сразу повод докопаться находил, бардак, уроки, еще чего, ни привета ни как дела.
БМ такой же. Я потом уж поняла, что я как в детстве, щас папаня придет и начнет орать.

В подростковом возрасте я уже орала в ответ убегала из дома.Я в общем привыкла видима, что мной не очень то довольны(

У меня тоже такое ощущение.
Я про свою писала у себя.

Мне надо было напрячься, когда МЛА сказал - "Я плохой человек. Я ненавижу свою маму." Это проблеск осознания был.
Всех женщин, которых приближал, ставил на место мамы и начинал ненавидеть. Да и БЖ все - копия мамы в молодости.
И я не исключение.
Я часто думаю, чем же я на его мать то похожа. Мне так кажется, что кроме как то, что мы обе водолеи по гороскопу ничего нет. Какое то глубинное оно видимо.

товарищи,

прочитайте хотя бы введение книги Мари-Франс Иригуайан "Моральные домогательства" - это всего лишь 10 страниц.
хотя бы будут понятны и едиными для всех общепринятые понятия.
зачем изобретать велос 😄 ипед если можно кататься уже на имеющемся изобретении ?

товарищи,

прочитайте хотя бы введение книги Мари-Франс Иригуайан "Моральные домогательства" - это всего лишь 10 страниц.
хотя бы будут понятны и едиными для всех общепринятые понятия.
зачем изобретать велос 😄 ипед если можно кататься уже на имеющемся изобретении ?
Ссылочки нет у тебя?

Мой БМ вроде любит свою мать, а жен и женщин всех своих ненавидит люто.
Видимо, потому что не похожи. Мать принимала отца со всеми его любовницами и пьянками)

Отношение к матери сложная материя. Если матери нет, реб ее выдумывает и любит. Если мать есть, но деструктивная, в наших многих случаях, холодная или наоборот опекает, авторитарная, пьяница итп, то чел тож выдумывает себе мать. Приписывает желаемые черты. Которые ищет и в других женщинах (мужчинах). Но не находит. Отсюда ненависть. Или находит то, что ненавистно в матери, вернее ождиает этого и конечно же сразу обнаруживает. Опять ненависть.

Мой БМ чем то с отцом очень похож, отец домой приходил всегда с недовольной рожей, сразу повод докопаться находил, бардак, уроки, еще чего, ни привета ни как дела.
БМ такой же. Я потом уж поняла, что я как в детстве, щас папаня придет и начнет орать.

В подростковом возрасте я уже орала в ответ убегала из дома.Я в общем привыкла видима, что мной не очень то довольны(
Собин - один в один моя история.

Я часто думаю, чем же я на его мать то похожа.
Я теперь думаю, что я инвертированный. Папа - страшный психопат был. Тем и похожа.

Отношение к матери сложная материя. Если матери нет, реб ее выдумывает и любит. Если мать есть, но деструктивная, в наших многих случаях, холодная или наоборот опекает, авторитарная, пьяница итп, то чел тож выдумывает себе мать. Приписывает желаемые черты. Которые ищет и в других женщинах (мужчинах). Но не находит. Отсюда ненависть. Или находит то, что ненавистно в матери, вернее ождиает этого и конечно же сразу обнаруживает. Опять ненависть.
Буся - ППКС.

Мать в детстве БМ фактически бросила. Воспитывали его дед с бабкой. А мать только младшего ребенка себе оставила. Старшего навещала и иногда забирала к себе. Видимо, оттуда и сценарии сегодняшние.

у извращенных людей любовь действует избирательно,и непременно сопровождается ненавистью (с)

1.Стремление к совершенству это плохо?
2.Есть нужно в меру?
3.Показатель меры это вес человека?
4.Понятие "лишний вес" существует?
5.Лишний вес влияет на качество жизни?
6.Следить за весом надо?
7."Прекрасно" лучше чем "хорошо"?
8.Грань между хорошо и прекрасно существует?
9.Она, грань, заметна?
10.Грань устанавливаешь ты?
11.Грань устанавливают они?
1.Да.
2.Да.
3.Нет.
4.Да.
5.Да.
6.Да.
7.Да.
8.Да.
9.Да. Но только мне.