Не - у родственников хрен добьесси подробностей))) Это я уж теперь поняла. И отчасти потому - что они свою жизнь считают вполне нормальной - то есть моя свекровь ничего такого аномального не видит - реально не видит! Она по-другому и не могла, да и не мыслила никогда. Поэтому с ее точки зрения - все было хорошо. Чо уж тут поделаишь?
интересно так все, где то с легкостью на себя чувство ответственности напяливают,где в общем то и не виноваты совсем, а где так просто как с автоматом встают на свою защиту.
Мой отец правда признает: и тут мы тебя упустили.
Но он считает, что упустили из-за того,что переехали в район далеко от бабушки, его матери и потому что в той квартире не было даже телефона.
Когда ему говоришь, что дело то вовсе и не в этом, а в том,что вы просто особо на меня внимания не обращали, ему этот разговор очень не нравится, он начинает съезжать.
Действительно видимо такое представление о жизни просто.
Мой БМ чем то с отцом очень похож, отец домой приходил всегда с недовольной рожей, сразу повод докопаться находил, бардак, уроки, еще чего, ни привета ни как дела.
БМ такой же. Я потом уж поняла, что я как в детстве, щас папаня придет и начнет орать.
В подростковом возрасте я уже орала в ответ убегала из дома.Я в общем привыкла видима, что мной не очень то довольны(