Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
у извращенных людей любовь действует избирательно,и непременно сопровождается ненавистью (с)
)
да кака така любовь, мой говорит, что себя и меня ненавидит за то, что он не может со мной распутаться)
я у него фикс идеей засела в голове просто

А у меня бабка, мамина мать, из 4ых детей в войну, двоих в детдом сдала.
Мою маму и старшего брата, а дочь оставила, потом по ходу ещё от военнопленного немца вроде родила ещё одного.
Не могу судить, не представляю как это, в войну рожать и воспитывать детей, голод, разруха.
С маминых слов знаю об обстановочке в детдомах, вши, туберкулёз, побои и голодуха.
Все дети получили высшее образование, а тот, который от немца, два высших, политическую коммунистическую карьеру неплохую сделал.

А у меня бабка, мамина мать, из 4ых детей в войну, двоих в детдом сдала.
Мою маму и старшего брата, а дочь оставила, потом по ходу ещё от военнопленного немца вроде родила ещё одного.
Не могу судить, не представляю как это, в войну рожать и воспитывать детей, голод, разруха.
С маминых слов знаю об обстановочке в детдомах, вши, туберкулёз, побои и голодуха.
Все дети получили высшее образование, а тот, который от немца, два высших, политическую коммунистическую карьеру неплохую сделал.
Война- форсмажор.

Алсан, ты читала про инвертированных нарциссов?
Интересно твое мнение по этому вопросу.

😄

Такая хитрая разновидность мазохизма 😁

Вспомнила историю на тему...
этим летом я познакомилась с мужчиной.
в сапсане из мск в спб.
точнее на перроне. я уезжала поездом в 13.45, а он в 13.30.
встретились мы на перроне уже в спб.
экземпляр был серьезный - с собственным водителем и шикарным мерседесом и с часами breguet, которые впоследствие менялись каждый день и были явно не фейковыми...
итак, с того дня за мной приезжал и отвозил домой его водитель.
и со стороны все выглядело офигительно - когда я подъезжала к ресторану - он уже стоял там с букетом цветов.

но эти НО)))
в первый вечер в ресторане мне был задан вопрос готова ли я пожертвовать всем ради мужчины, отречься от себя так сказать..
в тот же вечер был просмотрен мой телефон и мои смс..
надо ли говорить что шампанское и вино текло рекой..

ну а занавесом стал вопрос - я тебя вчера не обижал?

сбежала, теряя тапки

но эти НО)))
в первый вечер в ресторане мне был задан вопрос готова ли я пожертвовать всем ради мужчины, отречься от себя так сказать..
в тот же вечер был просмотрен мой телефон и мои смс..
надо ли говорить что шампанское и вино текло рекой..

ну а занавесом стал вопрос - я тебя вчера не обижал?

сбежала, теряя тапки

Заботливый какой 😁
Просто мечта инвертированного нарцисса женского рода)

Отречься от себя

Заботливый какой 😁
Просто мечта инвертированного нарцисса женского рода)

Отречься от себя

ага...
вспомнила еще он заказал мне крабов - видать чтоб уж завоевать меня сразу))
и искренно удивился, почему я не предложила сперва ему))
трындец.

Да чо там, вчера в гостях были, дружбан М. по юности.
Он моряк в чине высоком, супругу с Урала привёз, счас обоим за 60,
божемой, как он с женой разговаривает, мамамия, она ему в рот смотрит, и не перечит, вместе 30 лет.
Подай принеси пошла вон. Я офигевала. Стиль жизни и общения. Потом они надрались и мне хотелось нахамить им обоим.
Дочка ихНЯЯ тут вышла замуж за какого местного миллионера, мать у них на побегушках, няня и прочее, хотя дома две прислуги и кухарка,
вообщем, конечно, зрелище жалкое. Я б так не смогла. А они живут. И мне её не жалко.
Ведь мы сами себе режиссёры и постановщики своих жизней.
А родителей я не брошу. Сейчас что от меня зависит, не дать им чувствовать одиночество. Каждый божий день на связи по скайпу,
выслушиваю все их рассказы про соседей, про птичек и про всё остальное. И конечно они знают, что в люой момент либо они ко мне, либо я к ним, если надо будет.

ага...
вспомнила еще он заказал мне крабов - видать чтоб уж завоевать меня сразу))
и искренно удивился, почему я не предложила сперва ему))
трындец.
Пожевала бы и с ложечки 😁

Да чо там, вчера в гостях были, дружбан М. по юности.
Он моряк в чине высоком, супругу с Урала привёз, счас обоим за 60,
божемой, как он с женой разговаривает, мамамия, она ему в рот смотрит, и не перечит, вместе 30 лет.
Подай принеси пошла вон. Я офигевала. Стиль жизни и общения. Потом они надрались и мне хотелось нахамить им обоим.

у меня много таких примеров перед глазами.
когда богатый мужчина покупает женщину вместе с правом ее унижать.
или же четко бухают вместе.
знаю одну женщину - замужем и двумя детьми. узнает о любовнице. просит объясниться. зависима от него на 100%. Он ответил - что и ее имею и буду иметь и тебя. ☹️

1.Да.
2.Да.
3.Нет.
4.Да.
5.Да.
6.Да.
7.Да.
8.Да.
9.Да. Но только мне.
10.Да.
11.Нет.

И чо?
Алсан почему стремление к совершенству плохо????
Это одно из моих движущих стремлений...

Алсан почему стремление к совершенству плохо????
Ну Соб, конкретный такой мэн, требовал ответов да\нет)

Не то чтобы плохо, но я больше не хочу стремиться к совершенству. Иллюзия.
Слишком много времен и сил уходит, а результат так и не достигается. Мы же сами несовершенны, как можем создать совершенное?
Сейчас устраивает результат деятельности с оценкой "Да. Нормально". Если случайно получается лучше чем запланировано, тут да, радуюсь. Но упираться сверх меры больше не хочется.

Alisia, вот честно , который день читаю тему и не совсем понимаю. Манипуляторы понятны, психопаты тоже, а перевезный нарциссизм...
Скорее всего они моложе меня. Могу предположить о ком идет речь.Продукт современной тепличной цивилизации.
Есть такое понятие"метросексуал",вот здесь прослеживаются ассоциации. Но это все малыши до 30 лет. Они мне не интересны. Какая то пена... И демонизировать их...Приструнить, поставить на место если под руку попались и пройти мимо. Не мужики.

Неплохая статья, написанная простым языком.
http://gutta-honey.livejournal.com/327745.html

и полистать - тема обсуждается неоднократно
вот эта статья мне понравилась, просто и понятно все. Хорошие примеры приведены. Нет ужастиков про парализацию жертвы)))
Отличный вывод: держите границы и нарцисс не продет)

Еще считаю очень важным доверять своим чувствам, если я чувствую, что я как урна для негатива и что меня по большей части ненавидят, это так и есть, а не придумывать себе, что это не так, это просто он переел или не доел, не доеп, не доспал или я там его чем то расстроила....

Если рассмотреть с позиции зачем мне дан этот нарцисс, то именно для выстраивания своих границ и умения выбирать и держать дистанцию. Прилипучий нарцисс, который на тебе зафиксировался - лучший тренажер. Потом правда все это уже не интересно становится.

Ну Соб, конкретный такой мэн, требовал ответов да\нет)

Не то чтобы плохо, но я больше не хочу стремиться к совершенству. Иллюзия.
Слишком много времен и сил уходит, а результат так и не достигается. Мы же сами несовершенны, как можем создать совершенное?
Сейчас устраивает результат деятельности с оценкой "Да. Нормально". Если случайно получается лучше чем запланировано, тут да, радуюсь. Но упираться сверх меры больше не хочется.

Alisia, вот честно , который день читаю тему и не совсем понимаю. Манипуляторы понятны, психопаты тоже, а перевезный нарциссизм...
Скорее всего они моложе меня. Могу предположить о ком идет речь.Продукт современной тепличной цивилизации.
Есть такое понятие"метросексуал",вот здесь прослеживаются ассоциации. Но это все малыши до 30 лет. Они мне не интересны. Какая то пена... И демонизировать их...Приструнить, поставить на место если под руку попались и пройти мимо. Не мужики.
Совершенство понятие растяжимое,но только это дает мне сил и энтузиазма,только в процессе я получаю удовольствие...
Может издержки профессии...
Алсан,нет,я ж грю описание перверза списано с моей бабке а она уже 6 лет как умерла в возрасте 89 лет.Так что такие типажи вовсе не "герои времени"))

Если рассмотреть с позиции зачем мне дан этот нарцисс, то именно для выстраивания своих границ и умения выбирать и держать дистанцию. Прилипучий нарцисс, который на тебе зафиксировался - лучший тренажер. Потом правда все это уже не интересно становится.
Это такой напряг вечно считывать ходы выставлять баррикады и бороться с желанием ответить тем же.Мышиная возня.Ихредка доходят до меня манипуляшки бм как вспоминаю что в этом жила прям как из болота выбралась...
Видимо эти мои черты схожие с перверзом от тесного общения с ними появились ((((

ну мне кажется, что у нарцисса даже стадия идеализации не пройдет со мной. я сама никого не идеализирую, а если тут мне начнут источать комплименты, я подумаю, что у чела либо очень низкая самооценка, а такие мне не неигтересны совсем, либо ему/ей чего то надо от меня, или просто врет)) а если вдобавок добавит, что мир гавно и все бабы дуры, то тут явно с головой проблемы))

Я вообще и не видела никакой стадии идеализации, жили и жили, тем более мы давно знакомы, мы первый раз жить начали в 2004 году, потом расстались. Все было отлично, потом вот сошлись, я видимо на воспоминаниях о том, что неплохо раньше жили прилипла.
Все началось когда я забеременела. Он натурально стал измываться. Я беременная третьим, двое детей, я не работаю... пиндец как я себя чувствовала. Еще и пить я бросила, меня там ломало не по децки от всего.

Назад
Сверху Снизу