)у извращенных людей любовь действует избирательно,и непременно сопровождается ненавистью (с)
да кака така любовь, мой говорит, что себя и меня ненавидит за то, что он не может со мной распутаться)
я у него фикс идеей засела в голове просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)у извращенных людей любовь действует избирательно,и непременно сопровождается ненавистью (с)
Война- форсмажор.А у меня бабка, мамина мать, из 4ых детей в войну, двоих в детдом сдала.
Мою маму и старшего брата, а дочь оставила, потом по ходу ещё от военнопленного немца вроде родила ещё одного.
Не могу судить, не представляю как это, в войну рожать и воспитывать детей, голод, разруха.
С маминых слов знаю об обстановочке в детдомах, вши, туберкулёз, побои и голодуха.
Все дети получили высшее образование, а тот, который от немца, два высших, политическую коммунистическую карьеру неплохую сделал.
но эти НО)))
в первый вечер в ресторане мне был задан вопрос готова ли я пожертвовать всем ради мужчины, отречься от себя так сказать..
в тот же вечер был просмотрен мой телефон и мои смс..
надо ли говорить что шампанское и вино текло рекой..
ну а занавесом стал вопрос - я тебя вчера не обижал?
сбежала, теряя тапки
Заботливый какой 😁
Просто мечта инвертированного нарцисса женского рода)
Отречься от себя
Пожевала бы и с ложечки 😁ага...
вспомнила еще он заказал мне крабов - видать чтоб уж завоевать меня сразу))
и искренно удивился, почему я не предложила сперва ему))
трындец.
Да чо там, вчера в гостях были, дружбан М. по юности.
Он моряк в чине высоком, супругу с Урала привёз, счас обоим за 60,
божемой, как он с женой разговаривает, мамамия, она ему в рот смотрит, и не перечит, вместе 30 лет.
Подай принеси пошла вон. Я офигевала. Стиль жизни и общения. Потом они надрались и мне хотелось нахамить им обоим.
Алсан почему стремление к совершенству плохо????1.Да.
2.Да.
3.Нет.
4.Да.
5.Да.
6.Да.
7.Да.
8.Да.
9.Да. Но только мне.
10.Да.
11.Нет.
И чо?
Ну Соб, конкретный такой мэн, требовал ответов да\нет)Алсан почему стремление к совершенству плохо????
вот эта статья мне понравилась, просто и понятно все. Хорошие примеры приведены. Нет ужастиков про парализацию жертвы)))Неплохая статья, написанная простым языком.
http://gutta-honey.livejournal.com/327745.html
и полистать - тема обсуждается неоднократно
Совершенство понятие растяжимое,но только это дает мне сил и энтузиазма,только в процессе я получаю удовольствие...Ну Соб, конкретный такой мэн, требовал ответов да\нет)
Не то чтобы плохо, но я больше не хочу стремиться к совершенству. Иллюзия.
Слишком много времен и сил уходит, а результат так и не достигается. Мы же сами несовершенны, как можем создать совершенное?
Сейчас устраивает результат деятельности с оценкой "Да. Нормально". Если случайно получается лучше чем запланировано, тут да, радуюсь. Но упираться сверх меры больше не хочется.
Alisia, вот честно , который день читаю тему и не совсем понимаю. Манипуляторы понятны, психопаты тоже, а перевезный нарциссизм...
Скорее всего они моложе меня. Могу предположить о ком идет речь.Продукт современной тепличной цивилизации.
Есть такое понятие"метросексуал",вот здесь прослеживаются ассоциации. Но это все малыши до 30 лет. Они мне не интересны. Какая то пена... И демонизировать их...Приструнить, поставить на место если под руку попались и пройти мимо. Не мужики.
Это такой напряг вечно считывать ходы выставлять баррикады и бороться с желанием ответить тем же.Мышиная возня.Ихредка доходят до меня манипуляшки бм как вспоминаю что в этом жила прям как из болота выбралась...Если рассмотреть с позиции зачем мне дан этот нарцисс, то именно для выстраивания своих границ и умения выбирать и держать дистанцию. Прилипучий нарцисс, который на тебе зафиксировался - лучший тренажер. Потом правда все это уже не интересно становится.