fekkla
Активный участник
Амариш, я ж не эксперт..
характеристики направлены на нарциссистов в первую очередь.
а они могут быть как алками так и не алками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁От одного словосочетания "Перверзный Нарциссист" я невольно вскрикиваю, а Боржоми в холодильнике аж шипит! 😔
У кого-то из нас перевернутые понятия. Что плохого быть контролером? Как можно забить на то, что тебя радует? Лично у меня такой "забой" всегда приводит к "запою" в любой сфере - берега теряю мгновенно (кроме алко и нарко).Контролёр именно так и считает. Сферы "заинтересованности" порой расширяются до размеров Вселенной).
Про ЕУ.
Подумалось: это у тебя как у меня с едой.
Нерешённые психологические проблемы требуют тотального и неустанного контроля над компенсирующим поведением ( прием алкоголя, прием легких углеводов и тп) .Да.
А если идти другим путём?
Обожаю лилии!Они у меня на балконе росли пахли офигительно!Летом спецом дверь открытой оставлЯла на ночь...А я люблю как раз эти вонючие 😄
Пионы цветут в мой д.р. Уашкавсегда дарил вонючие лилии. Которые у меня ассоциируются лишь с французской короной и всеми ужасами de roix maudits.
Пионы прекрасны.
Кстати, я всю жизнь был уверен, что манипулятор - это мот, транжира. То есть человек, который почти все деньги (мани) спускает ни на что, тратит (пуляет) их налево и направо. Конечно, все знают, просто (сорри за манипулитивные словечки) надо такого приструнить, не мешает так же обнуть томиком К. Юнга по маклану. К деньгам надо относиться бережно, а не абы как.
Стремление к совершенству это плохо?доведение своего тела до совершенства (в понимании Нарцисса) - весьма деструктивное поведение, ктстати свойственно многим женщинам - Нарциссам. Эти люди не могут расслабится - считают калории или не едят как надо или тотально увлечены какими то теориями о правильном питании и соблюдении "нужной" фигуры.
Если Нарциссизм в работе - тоже самое - я должен сделать не просто хорошо - а прекрасно!
Стремление к совершенству это плохо?
Есть нужно в меру?
Показатель меры это вес человека?
Понятие "лишний вес" существует?
Лишний вес влияет на качество жизни?
Следить за весом надо?
"Прекрасно" лучше чем "хорошо"?
Грань между хорошо и прекрасно существует?
Она, грань, заметна?
Грань устанавливаешь ты?
Грань устанавливают они?
http://sergey-smirnov.ru/drama-narcissus
Вот про Нарциссов. В любом случае - история Нарцисса - драматическая история - все помнят, как он закончил.(((
Нарцисс - это прежде всего человек, который не может сформировать свое мнение о себе без оценок других людей. Поэтому крайне зависим от своих "зеркал".
Мдя... Вот она, взрослость. Говорю ж - да/нетовка. Только ДА или НЕТ. А тут сколько условностей, оговорок...1) А что есть совершенство? "Совершенство" в понимании Нарцисса - это быть лучше других в какой то сфере. А зачем это нужно?
2) Есть нужно так, как нравится организму.
Мдя... Вот она, взрослость. Говорю ж - да/нетовка. Только ДА или НЕТ. А тут сколько условностей, оговорок...
Есть нужно в меру? - ДА (или НЕТ)
а у тебя: "Есть нужно так, как нравится организму" и получисля эквивалент "не знаю" или, что еще хуже, "боюсь сказать однозначно, а вдруг там подвох?"...
Ужос. Двойка. 😁
Ну это и созов касается. Бесконечная оглядка на мнение других. И даже не мнение. А взгляд, реплика. Шутка. Советы-мнения можно выслушать даже.
И еще критика. Очень болезненно воспринимается. Здоровй чел так не реагирует. У него мнение о себе и поступках формируется внутри. И даже если согласен с критикой воспримет спокойно. Как урок. Доп стимул. Просто инфу.
По уе смотрю. Для него важен фасад. Т.е. что видят ЛЮДЕ. А вот мнение о нем настоящем не очень то и волнует. Стыда нет вообще. В принципе. А он ведь алк.
Дак и я про то же. Среди созов очень много Нарциссов. Мнение окружающих. Идеализация партнера и отношений. Разочарование, стыд, вина и гнев. Очень характерно все.
Уашка любит свое тело рассматривать. И он тоже весьма хорошо сложен. Плечи ноги всё такое. Раньше много занимался. Теперь нет, и так доволен 😄 вот внешность да его не парит. Он восторгается в глубине души. Может тоже нарцмиссизм?
Хотя меня сейчас больше я интересую. Как соз. Все это тобой перечисленное мне присуще.
Ну какие странности, вопросы все элементарные.Соб - каков вопрос - таков и ответ - я ж не твой сын - я вижу странности вопроса.
Что значит "мера" в еде? Вот нам с тобой нужна одинаковая порция? Если учесть, что ты мужчина и наверняка по весу раза в полтора больше меня?
Поэтому - ставишь вопросы некорректно.
А здоровый организм есть в меру вообще то))) То есть - столько сколько ему надо. Не объедается. Но не из-за бегания на весы после обеда))) - а просто физиологически - он - насыщается.)))