Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к вопросу Амариш. За что предупреждение? Чтоб не совершать подобных действий, избежать так сказать. Пока только не вижу чего.

Это не обсуждение модераторства. Это просьба об уточнении.

Вопрос не ко мне, но отвечу.

*интеллигентно
За раздувание УГ, что спорами у нас зовется.

Пишу цветом.
Дальнейшее раздувание УГ или обсуждение действий модератора не останется без внимания

Я не буду раздувать никаких УГ, но вопрос к Феккле оставлю, как к ТС - а почему мы эти характеристики направили именно на алков? Насколько я поняла из описания - отнюдь - весьма отнюдь...

То есть - вполне возможно, что есть частные случаи и из алков, но так же это есть и не у алков.

Седа добрая.

Девушки Буся и Амариш
Вы миллион лет на форуме.
Читайте правила. Где и как можно обсуждать действия модераторов.

Надоело если честно одно и то же.

Про нарциссов- ну нравится вам теоретизировать - на здоровье. Но не переходить при этом на личности.
Отвечать мне не надо, последствия будут нехорошие.

Есть. Я даже знаю пару примеров из жизни. Одна женщина не алк, вда. Другая тоже женщина, но алк в ремиссии. Превратилась частично в соза 😄

И еще мужчину знаю. Не алк. Но и не соз. Именно это вот.

Фокс, это не я писала слово куй в отношении Амариш.

Я понимаю, ты можешь меня забанить. На радость оппонентам. ОсознаЮ.

Фокс, это не я писала слово куй в отношении Амариш.

Я понимаю, ты можешь меня забанить. На радость оппонентам. ОсознаЮ.

Буся блджд.
Ну блин слов нет у меня.
Кто писал куй про кого я прекрасно помню.

Сейчас банить не буду никого. Пока. Потому что задолбали. Все вам покоя нету.

Что за шум, а драки нет? (оглядываясь и потирая ладони в предвкушении)))
😜
Ну вот. Я всё пропустила.
Да все просто соскучились. Тоска же, авитоминоз опять же...

Про нарцитизм могу сказать про себя. Мне его не хватает явно.
Вот я иногда на людей наезжаю, что меня красавицей называют,
говорят, что кокетничаю, а ведь правда, вот не верите, для меня это оскорбительное слово.
Всё с детства. Я помню, да и родители рассказывали, как я с улицы в слезах приходила,
и жаловалась, что меня девчонки большие обзывааюют, рыдала прям,
Мама спрашивает, как они обзываются, я грила - Красааавиицей называают!..
Заставила отца идти ругаться на них, чтобы не оскорбляли меня.
Другая бы радовалась. И так было лет до 30, ну в смысле сильно оскорблялась,
потом вроде начала принимать нормально.
Это тоже кстати проблема такая же как и нарцизм ентот. Отрицание своей привлекательности.
Меня сейчас М. ругает сильно, что я не ценю себя в профессиональной сфере, что соглашаюсь работать по минималке,
хотя то, что я могу делать и делаю дорого стОит. Ну вот мне легче альтруисткой. Неверие какое то,
хотя возможно это тоже отрицание собственной значимости.
Прям до скандалов доходит.

Про нарцитизм могу сказать про себя. Мне его не хватает явно.
😁
А мне что нарцитизьм, что пионизьм - одно!
<

От одного словосочетания "Перверзный Нарциссист" я невольно вскрикиваю, а Боржоми в холодильнике аж шипит! 😔

Кстати, я всю жизнь был уверен, что манипулятор - это мот, транжира. То есть человек, который почти все деньги (мани) спускает ни на что, тратит (пуляет) их налево и направо. Конечно, все знают, просто (сорри за манипулитивные словечки) надо такого приструнить, не мешает так же обнуть томиком К. Юнга по маклану. К деньгам надо относиться бережно, а не абы как.

А тут вононочо... Оказывается, это деспот, тиран, злобный, вывернутый на изнанку нарцисс, косящий под ромашку. 😲

<
OK. Соб переименуется в Пиона)

В фен шуй пионы символизируют бесшабашную и бескорыстную любовь или даже скорее влюбленность. Это символ такого чувства, которое чаще всего человек испытывает в юношеском возрасте. (с.)
P.S.
Соб. ты все таки ВДА... Фрейд нам в помощь)

Я это раз пять тут подтверждал. Ты, выходит, сомневалась штоли? 😉
Не.. Жаль форум рухнул. Цитату не приведу. Уходил в полное отрицалово) Было, правда. Фокс тебе говорила.

Не.. Жаль форум рухнул. Цитату не приведу. Уходил в полное отрицалово) Было, правда. Фокс тебе говорила.
Было, цитат не надо. Она же и убедила. Так что у меня комплект. Я - свой!

Соб, мне кажется, ты тотально контролирующий перфекционист). Это та стадия, с которой я когда то начинала. И честное слово, тогда была в полной уверенности, что абсолютно права. Сейчас по другому.
Ну да. Как можно не контролировать то, в чем заинтересован? Ты что, устала контролировать? Надоела власть и деньги? И как оно, в новом качестве, спокойна и счастлива?

Я пять лет алко не контролировал - в итоге ЕУ 5 лет. И со всем так, чуть расслабился - уносит в такие дали, откуда очень тяжело возвращаться!

Ну да. Как можно не контролировать то, в чем заинтересован? Ты что, устала контролировать? Надоела власть и деньги? И как оно, в новом качестве, спокойна и счастлива?

Я пять лет алко не контролировал - в итоге ЕУ 5 лет. И со всем так, чуть расслабился - уносит в такие дали, откуда очень тяжело возвращаться!
Контролёр именно так и считает. Сферы "заинтересованности" порой расширяются до размеров Вселенной).
Про ЕУ.
Подумалось: это у тебя как у меня с едой.
Нерешённые психологические проблемы требуют тотального и неустанного контроля над компенсирующим поведением ( прием алкоголя, прием легких углеводов и тп) .Да.
А если идти другим путём?

OK. Соб переименуется в Пиона)

В фен шуй пионы символизируют бесшабашную и бескорыстную любовь или даже скорее влюбленность. Это символ такого чувства, которое чаще всего человек испытывает в юношеском возрасте. (с.)
P.S.
Любопытно.....
Любимые цветы.
Которые никто, кроме родителей не дарил почему то, что стрранно, ибо всегда озвучивала это. МЛА вообще считал единственными достойными меня цветами огромные розы белого цвета , которые красивы, но трепета не вызыаают.
Когда то я умирала и тоннель был из пионов пастеньно- кремового цвета, что в жизни не встречалось...
Сорри за утренний флуд.

😁
<

От одного словосочетания "Перверзный Нарциссист" я невольно вскрикиваю, а Боржоми в холодильнике аж шипит! 😔

Кстати, я всю жизнь был уверен, что манипулятор - это мот, транжира. То есть человек, который почти все деньги (мани) спускает ни на что, тратит (пуляет) их налево и направо. Конечно, все знают, просто (сорри за манипулитивные словечки) надо такого приструнить, не мешает так же обнуть томиком К. Юнга по маклану. К деньгам надо относиться бережно, а не абы как.

А тут вононочо... Оказывается, это деспот, тиран, злобный, вывернутый на изнанку нарцисс, косящий под ромашку. 😲
Умеешь ты повеселить))) день задался)))
( но за Мариванну ответишь) 😁

Пионы цветут в мой д.р. Уашкавсегда дарил вонючие лилии. Которые у меня ассоциируются лишь с французской короной и всеми ужасами de roix maudits.

Пионы прекрасны.

Пионы цветут в мой д.р. Уашкавсегда дарил вонючие лилии. Которые у меня ассоциируются лишь с французской короной и всеми ужасами de roix maudits.

Пионы прекрасны.
А я люблю как раз эти вонючие 😄

Хо,мы с тобой такие разные,а цветы любимые одинаковые. Я пионы тоже просто фантастически люблю,запах даже помню всегда..... И мне тоже они не дарились,сама себе в сезон покупала. Да и розы редко дарились,букеты только готовые......А я люблю цветы не оформленные в букеты,хаотичные....... 😄 На 55 лет дети купили красные и белые розы 55 штук,так долго,не привычно для роз, стояли. Лилии похожи на восковые цветы, и запах не нравится, и пачкаются...... 😉

Назад
Сверху Снизу