Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо иметь КУльтуру пития, шоб алко добавляло красок, а не становилось основной целью.
Но там же толерантность, метаболизм, и уже временами не просто с собой совладать, а если и совладал, то остался в клетке голодным тигром, которому не докладывают сцуки мясо.
🐅🐅🐅

Хорошо иметь КУльтуру пития, шоб алко добавляло красок, а не становилось основной целью.
Но там же толерантность, метаболизм, и уже временами не просто с собой совладать, а если и совладал, то остался в клетке голодным тигром, которому не докладывают сцуки мясо.
🐅🐅🐅
Культура не при чем, другое отношение. Мы привыкли считать алкоголь великой трагедией. А оно наоборот - великое благо 😊❤️

Культура не при чем, другое отношение. Мы привыкли считать алкоголь великой трагедией. А оно наоборот - великое благо 😊❤️
Кто есть Мы?
Я говорю только za Себя! 🐲
Обжераться, да, трагедия, не умеешь, не лезь, УБЬЕТ!🏴‍☠️
///

Вложения

• b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18.jpg
    b5b56b2ae93d3dc958cf0c21c9383b18.jpg
    227.7 KB · Просмотры: 0
Смартфон. С него же и на телек по смарту раздаю. Работает, бывает тормозит, но в целом всё смотрю. Без ВПН даже.
Значит пока не дошла до вас СОВЕТСКАЯ ВОАСТЬ.
///

Надо подумать, когда инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) свалил, я и не дернулся.
///

Надо подумать, когда инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) свалил, я и не дернулся.
///
На смартфон ставь вот этот и не парься Screenshot_20240813-202827.jpg

У меня нигде нет, вообще.
///
Попробовал раздать на комп, скорость низкая и тормоза, на смартфоне всё ок, качество хорошее, а на компе максимум 144р и тормозит.

Вообще в новостях сообщали что скоро вернут Ютуб населению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу