Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Швейцарии, в кантоне Берн (Бернские Альпы) есть удивительно красивое место - называется Регион Юнгфрау. Райский уголок, там есть долина водопадов. Один из водопадов уникален и очень опасен. Огромные, очень сильные потоки воды падают через вертикальную пещеру внутри горы. Близко подходить запрещено, много людей погибло.
Но мы с моей женой однажды рискнули там искупаться...

Вложения

• 72986776_2643663945655329_1669255450660438016_o.jpg
    72986776_2643663945655329_1669255450660438016_o.jpg
    204.9 KB · Просмотры: 7
Никто точно не знает почему горный массив называется Юнгфрау

Смертоносный водопад Трюммельбах, про который рассказываю, находится именно в этом массиве:

Так вот. Когда мы, после длительной прогулки по очень живописной местности, тайно пробрались (туда не пускают) к ручью рядом с водопадом и омылись в нём, то я глазам своим не поверил - моя жена тут же помолодела лет на 20

Ахтунг, ахтунг!
Новая концепция КУ:
Чтобы не отменять (не переносить) журфиксы, теперь перед каждым причастием будем исповедоваться.
Следующая КУ-вечеринка в четверг 15 августа, время уточним

Мы привыкли думать, что человеческий фактор вредит природе. Что всякое вмешательство человека наносит природе только вред.
Но есть такие места, где человек, наоборот - не убивает, а приукрашает и животворит...
Если увидеть такие места, то можно понять истину - в чём смысл человека, кто я и зачем я 😊👍
Вот точно так же и алкоголь...
Если меня это не убивает, тогда оно меня животворит:
Победа над смертью - суть человека 😇🙏

Если меня это не убивает, тогда оно меня животворит
Для этого нужно очень мало пить. И ещё при этом хорошо закусывать. Я хорошо умею делать первое, а второе получается очень плохо. И как этому научиться пока не знаю.

Если начинаю делать хорошо второе, тогда первое либо не имеет смысла, либо получается очень плохо.

Дилемма однако.

Для этого нужно очень мало пить. И ещё при этом хорошо закусывать. Я хорошо умею делать первое, а второе получается очень плохо. И как этому научиться пока не знаю.

Если начинаю делать хорошо второе, тогда первое либо не имеет смысла, либо получается очень плохо.

Дилемма однако.
Всё намного проще. Чтобы Сим-сим открылся, нужно бабушек через дорогу переводить 😊👍

Мы думаем, что люди которые такое сделали (на видео выше) были исключительно набожными. А набожность дескать у них от страха. Так вот, нет. Набожность у них от опыта. Они получали за то, что отдавали...
А мы не получаем потому что не отдаём.

Дилемма однако.
Угу, просто 0.250 мало)))
А без еды можно в больничку залететь, спроси там у рыбака, он вкурсЯх .:JOKINGLY:
///

Всем алоха! Есть идея замутить очередную нуар-вечеринку где-нибудь в глубинке России 🤔
Желательно примерно вот в такой перголе и в деревне с примерно таким названием:

Вложения

• Screenshot_20240808-082027_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240808-082027_Samsung Internet.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20240808-081619_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240808-081619_Samsung Internet.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу