Вполне себе пергола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сталкер помоги найти деревню Пи*доклеин починок
Не обманывай!Карта Подлесного починка Завьяловского района Удмуртии с улицами и номерами домов — MapData.ru
Подробная карта Подлесного починка Завьяловского района Республики Удмуртия с улицами и номерами домов. Схематическая и спутниковая карта местности Подлесного починка, карта дорог Подлесного починка, рельеф починка, расположение рек и озер.mapdata.ru
Штраус на современный манер:Сталкер больше не актирует. Он вальсует
Не знаю пока, планы изменились, возможно придеться перенести журфикс на 25 число.Сталкер, шалом, когда Акт?
В сомнениях нужен он или нет. Весы я, xулиБудет Джин?
Джин хорошо, я с него в крайние разы в ХардЕУ улетал, пей Джин!Не знаю пока, планы изменились, возможно придеться перенести журфикс на 25 число.
В сомнениях нужен он или нет. Весы я, xули
Будет Джинн:Не знаю пока, планы изменились, возможно придеться перенести журфикс на 25 число.
В сомнениях нужен он или нет. Весы я, xули
А ещё кто-то говорил, что моя писанина в гроб загоняет))Джин хорошо, я с него в крайние разы в ХардЕУ улетал, пей Джин!
Вот ты злопамятный чоловик.А ещё кто-то говорил, что моя писанина в гроб загоняет))