Пергола с видом на Лагомаджоре, КУ-вечеринки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, что сегодня полная Луна.
Полнолуние же 19 августа! Утром.
Да, но наблюдать лучше заранее:

Да, но наблюдать лучше заранее:
Интересное описание ...
10 километров спуск ...
👍👍👍

Вот живая камера на набережной в Гаграх:

Сегодня с 16:00 UTC (19:00 Мск) можно наблюдать по этой камере восход и движение Луны над Чёрным морем ☝️

Всем привет! Сегодня был изгнан с отраслевого форума:

"Ты думаешь, ты такой умный и хитрый? И перехитрил целый форум? И я всю свою жизнь за свои же деньги и свое время буду выслушивать от тебя пожелания смерти? А вот и нет. Чтобы оградить общество от психически ненормальных существует принудительная психиатрия. В свое время я еще про Пашу сказал, что больные не должны находится среди здоровых людей. Буду последователен и последую совету Димы быть жестче. Прощай, Свисс, ты не излечим. Тебе не место среди здоровых людей."

Короче, коллеги по нашему общему интересу (это я про КУ) подтвердили моё нездоровье. А себя называют здоровыми. В этой точке мы с ними разошлись во мнениях относитительно цели и предмета КУ. Видимо мне со здоровяками точно не попути, не буду больше пробовать. В КУ на своей воле я для себя не верю. Но верю в КУ не на своей воле (религия, ритуал). Моя концепция лично мне очень помогает. Очень надеюсь, что буду полезен кому-то еще, таким же как я.
Вечеринки 5, 15 и 25 числа каждого месяца. Добро пожаловать!
Здоровякам просьба не беспокоиться 😊👋
Месяц в изгнании, полёт нормальный 😊🚀

Я не пью. Но я вкушаю
25 планирую, но это не точно. В связи с последними событиями пока отбило пить алкашку. И вкушать тоже нет желания. Может к 25 числу появится , сообщу об этом.

25 планирую, но это не точно. В связи с последними событиями пока отбило пить алкашку. И вкушать тоже нет желания. Может к 25 числу появится , сообщу об этом.
Почитал 😳
Соболезную... Я бы на своей воле не смог такое пережить

Jesus On The Mainline ☝️😊👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу