Так это он и помог. Он был моим первым капитаномБыл бы брат Фокс в форме, он бы тебе помогал эти глаза ОТКРЫТЬ)))
Но потом Снежная Королева заколдовала его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это он и помог. Он был моим первым капитаномБыл бы брат Фокс в форме, он бы тебе помогал эти глаза ОТКРЫТЬ)))
Ух, Фокс опасен когда пьёт, я его сразу в игнор, ибо как начнёт про эти свои колбасы и сыры, пивасы и винные погреба, ой, капец..Так это он и помог. Он был моим первым капитаном
Но потом Снежная Королева заколдовала его
Да не, все было оч хорошо... Вагон ехал, Чебурашка и Шапокляк слушали, Гена пел...Ух, Фокс опасен когда пьёт, я его сразу в игнор, ибо как начнёт про эти свои колбасы и сыры, пивасы и винишко, ой, капец..
)))
Вот что могу вангануть!Да не, все было оч хорошо... Вагон ехал, Чебурашка и Шапокляк слушали, Гена пел...
]
Ну спина жоска вьепла, с больничкой, все как положено, тут уж не до кайфов, хочется хоть уж ходить, фиг с ним Трезвым хоть.Что-то пошло не так... Метаморфоз Фокса случился в обратную сторону.
Я думаю, виноваты пиндосы, как всегда
Не, от такого не становятся лютыми инквизиторами.Ну спина жоска вьепла, с больничкой, все как положено, тут уж не до кайфов, хочется хоть уж ходить, фиг с ним Трезвым хоть.
Боится, поэтому говорит лишнего, наверное..Не, от такого не становятся лютыми инквизиторами.
Сто пудов охмурили
Удачи, мое «окно» ток в мае, это если все хорошо.На завтра как раз будет окно
Расскажи вообще, что за фигня эта, вечеринки, самолеты, симуляторы... Только не аллегориями, а нормальным языком и если можно, подробней, что, зачем и для чего и почему.Завтра первый раз летим в Гштад на самолете. Тренируемся на Флайтсимуляторе, спасибо @Сизиф за наводку
ОКРасскажи вообще, что за фигня эта, вечеринки, самолеты, симуляторы... Только не аллегориями, а нормальным языком и если можно, подробней, что, зачем и для чего и почему.
Всё равно ни фига не понял.ОК
Это четвертое измерение бытия.
Нет, не так. Ты говоришь о банальном пьянстве, а не КУ.Всё равно ни фига не понял.
Смотри, как я понимаю тебя. Только не удивляйся и не смейся. Это реально так. Поэтому когда ты узнаешь как это вижу я, возможно сможешь мне объяснить как это у тебя))
Ты выпил стакан пива или вина, сел за комп, включил стимулятор самолёта, представил, что полетел на Багамы или ещё куда нибудь.
Вот так я вижу твои "вечеринки".
Видимо только тебе самому дано понять то, что ты говоришь.Нет, не так. Ты говоришь о банальном пьянстве, а не КУ.
Человек с 2-мя глазами и 2-мя ушами выпил стакан вина и сел за комп. Или человек с 3-мя глазами сел за комп. Чувствуешь разницу?
Или еще пример. Ты в Египте был? Мы смотрим на пирамиду Хеопса, или другие мегалитные сооружения, и глазам не верим, как мог обычный человек построить такое? Но если практиковать настоящее КУ (КУ по Канону), то...
У тебя не возникнет таких глупых вопросов