Привет, swissmaker!
И сказал Великий: «Истина в вине!» И пал на ложе, сраженный алкогольной полинейропатией.
И глянул на среднего брата с печалью Мудрый, познавший истину и ответил: «всё суета». И возлег рядом, снедаемый памятью о былом.
И вышел младший из братьев и воззвал к народу: «Вот! Постарел дом Бахуса, и рушатся стены его. Но прохудился кошель и нечем заплатить каменщику, чтобы укрепить фундамент.
Но видел я вещий сон: гору, посреди бушующего моря, именуемую Лагомаджоре. Золотая антилопа пасется на лугу, залитом солнцем, у подножия той горы. И когда пляшет она - звонкие монеты мечут копыта её.
И вот! Построил я перголу и сплел аркан. Труден путь и немногие вернутся обратно, но подвиг наш воспоют потомки!»
И повел он героев в бухту, и только величавые пальмы махали им вслед, тихо перешёптываясь о чём-то своём.
Во, блин, загуглил, оказалось: пергола – это навес, а Лагомаджоре - озеро. А я всё думал, что пергола - прогулочная лодка, а Лагомаджоре – гора. Ну ладно.
А идея хороша!
Лет десять назад, с радостью бы поучаствовал в прогулках в тёплой дружественной обстановке.