Печальные последствия

Headshot

Новичок
Не пьет 3 года 6 месяцев 2 дня
Меня зовут Олег, мне 31 год, никогда не считал себя зависимым, хоть и дня у меня не проходило без пары литров пива, все родственники просили не пей у тебя гены плохие отец был алкоголиком, в дурке бывал он также. Все эти разговоры пропускал мимо ушей, мол я не такой, после работы не летел домой к жене и детям, а мог так сказать с друзьями попить пива, водки утром не раз просыпался и бежал за пивом, чтоб полегчало, не один раз из за этого не выходил на работу, вообщем в окончательном итоге жена с детьми ушла, и начал пить еще больше, но както я проснулся и мне было на столько плохо что я не мог встать воды себе налить, я просто лежал и думал как алкоголь меня испортил, и месяцов 5 не пью, и друзьям уже не особо интересен так как ты не угощаешь и не скидываешся на бухло, на работе все наладилось. Но семью я потерял! И меня этл будет грызть и мучать каждый день!

Привет! Ко всему привыкают, потеря семьи не исключение. Пройдет несколько месяцев и все сгладится, забудется. Главное сохранять трезвость, приводить здоровье и дела в идеальный порядок, а потом можно будет создать новую семью, если будет желание.

Надеюсь, что да, но иногда пролетают мысли пойти напится и забытся
Пока вот с эти и нужно работать. Дело в том что это первоочерёдная проблема, и даже если семью вернёшь, или обретёшь новую, все снова закончится так же.

Надеюсь, что да, но иногда пролетают мысли пойти напится и забытся
Крепость коробля проверяют в бурю!мб не такая и любовь была,раз ушла?с детьми то не запрещают общаться?

Пока вот с эти и нужно работать. Дело в том что это первоочерёдная проблема, и даже если семью вернёшь, или обретёшь новую, все снова закончится так же.
Да,согласен с тобой.ремиссия из-за сильного потрясения,если не работать с ней есть хороший шанс забухать снова,так или иначе мозг старается забыть или сгладить всё плохое

Крепость коробля проверяют в бурю!мб не такая и любовь была,раз ушла?с детьми то не запрещают общаться?
С детьми вижусь, забираю их по выходным, старший сын очень мной гордится что я не пью, это меня наверное и мотивирует

С детьми вижусь, забираю их по выходным, старший сын очень мной гордится что я не пью, это меня наверное и мотивирует
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко. почитай,хорошая книга

Так включайся :) Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

и как справляешься?
Просто в голове прокручиваю видео, что будет если сорвусь, просто я разбит морально и это меня сильно тянет напится до потери памяти, но когда не пьеш голова мыслит ясно и я просто понимаю что оно мне не чем не поможет, будет только хуже, и вместо того что б напится прихожу домой и занимаюсь спорт. Инвентарём.

Ушла, значит не любила... Или ты её дубасил?? С детьми же видишься, а бабу новую найдешь если захочешь. Тоже мне повод расстраиваться... Живи да радуйся свободе, не пьешь тем более уже столько и не начинай. Ещё б из-за бабы здоровье свое гробить! А вот чего она не возвращается?? Раз ты трезв.

Назад
Сверху Снизу