Пасхальные кексы с брусникой![2581ADD6-E39E-4CE3-89BE-E543A74E0E85.jpeg 2581ADD6-E39E-4CE3-89BE-E543A74E0E85.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101722-10ebe0571cb0b4d089085b031d579225.jpg?hash=EOvgVxywtN)
![2581ADD6-E39E-4CE3-89BE-E543A74E0E85.jpeg 2581ADD6-E39E-4CE3-89BE-E543A74E0E85.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101722-10ebe0571cb0b4d089085b031d579225.jpg?hash=EOvgVxywtN)
369 г муки
10 г разрыхлителя
298 г сахара
78 г масла сливочного
5 г соли
142 г яйца (примерно 3 яйца)
71 г растительного масла (я использую оливковое)
1 ч.л. ванильного экстракта
200-300 н замороженной брусники
Приготовление:
Соблюдать граммы для 100% попадания в рецепт и неповторимый вкус
![35D1D548-6D3C-4429-8E31-605A6A919E51.jpeg 35D1D548-6D3C-4429-8E31-605A6A919E51.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101724-ec7610267b2e2235f08ac5dceb7ffa63.jpg?hash=7HYQJnsuIj)
![FAA45E3B-A698-4975-A09C-414944481621.jpeg FAA45E3B-A698-4975-A09C-414944481621.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101725-17b5f4a91aff43b5bba2b2cfd59dae69.jpg?hash=F7X0qRr_Q7)
![6F43180A-834D-4393-A69F-6D992E65B194.jpeg 6F43180A-834D-4393-A69F-6D992E65B194.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101726-3a4e7947fe76553c549a505d4bb51f18.jpg?hash=Ok55R_52VT)
![D2C9DA7C-8268-4C01-AD31-6703E181B573.jpeg D2C9DA7C-8268-4C01-AD31-6703E181B573.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101728-b15c1d5145c3f66a7bbc281e9d03c65c.jpg?hash=sVwdUUXD9m)
![A6F4EB1B-6768-407C-9894-B4630CAEAC08.jpeg A6F4EB1B-6768-407C-9894-B4630CAEAC08.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101730-e673bce2412bc35e0aa49d43794645d0.jpg?hash=5nO84kErw1)
![1C5EE3F7-6052-4A43-A0C1-57609C3CC42F.jpeg 1C5EE3F7-6052-4A43-A0C1-57609C3CC42F.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101732-7262ff67b76648bf827370f1e0e1acab.jpg?hash=cmL_Z7dmSL)
10 г разрыхлителя
298 г сахара
78 г масла сливочного
5 г соли
142 г яйца (примерно 3 яйца)
71 г растительного масла (я использую оливковое)
1 ч.л. ванильного экстракта
200-300 н замороженной брусники
Приготовление:
- Масло растереть с сахаром и солью
- Отдельно яйца, молоко и оливковое масло взбить чуть
- Добавить тремя частями в масло
- Тремя частями посеять муку с разрыхлителем
- Добавить ягоды и силиконовой лопаткой перемешать
- Разложить по формочкам
- Выпекать на 190-195 градусов 30 минут
- Приготовить глазурь, покрыть остывшую выпечку глазурью и украсить пасхальным декором
Соблюдать граммы для 100% попадания в рецепт и неповторимый вкус
![35D1D548-6D3C-4429-8E31-605A6A919E51.jpeg 35D1D548-6D3C-4429-8E31-605A6A919E51.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101724-ec7610267b2e2235f08ac5dceb7ffa63.jpg?hash=7HYQJnsuIj)
![FAA45E3B-A698-4975-A09C-414944481621.jpeg FAA45E3B-A698-4975-A09C-414944481621.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101725-17b5f4a91aff43b5bba2b2cfd59dae69.jpg?hash=F7X0qRr_Q7)
![6F43180A-834D-4393-A69F-6D992E65B194.jpeg 6F43180A-834D-4393-A69F-6D992E65B194.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101726-3a4e7947fe76553c549a505d4bb51f18.jpg?hash=Ok55R_52VT)
![D2C9DA7C-8268-4C01-AD31-6703E181B573.jpeg D2C9DA7C-8268-4C01-AD31-6703E181B573.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101728-b15c1d5145c3f66a7bbc281e9d03c65c.jpg?hash=sVwdUUXD9m)
![A6F4EB1B-6768-407C-9894-B4630CAEAC08.jpeg A6F4EB1B-6768-407C-9894-B4630CAEAC08.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101730-e673bce2412bc35e0aa49d43794645d0.jpg?hash=5nO84kErw1)
![1C5EE3F7-6052-4A43-A0C1-57609C3CC42F.jpeg 1C5EE3F7-6052-4A43-A0C1-57609C3CC42F.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/1101/1101732-7262ff67b76648bf827370f1e0e1acab.jpg?hash=cmL_Z7dmSL)