- Регистрация
- 1 Дек 2021
- Сообщения
- 16,816
- Пол
- мужской
![20230413_204712.jpg 20230413_204712.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100093-5756c9aa217d70e9fae45816706b5b87.jpg?hash=V1bJqiF9cO)
1. Берем яйца, муку, дрожи, посыпку, сливочное масло, сахар и еще всякое по мелочи
![20230413_164125.jpg 20230413_164125.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100095-5981c1beb96b211bbe132b091e87904d.jpg?hash=WYHBvrlrIR)
2. Смешивает теплое молоко, дрожи, сахар и ставим отдыхать
![20230413_165555.jpg 20230413_165555.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100101-ec0b34392e7a85f044b950bd56a3343a.jpg?hash=7As0OS56hf)
3. В блендер кладем четыре желтка, на глаз: сливочное масло, сахар, соль, ванилин
![20230413_165708.jpg 20230413_165708.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100098-b1c5c6b13c8987173d5824e70a09610d.jpg?hash=scXGsTyJhx)
4. Соединяем вместе п.2 и п.3, мешаем, добавляя муки
![20230413_170203.jpg 20230413_170203.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100106-342e111091a49f0ed3a320fd0ad46459.jpg?hash=NC4REJGknw)
5. Ставим тесто в духовку на режим "поднятие теста" на 30 минут, достаем и кладем в самодельную форму из фольги, выпекаем на режиме "хлеб" один час.
![20230413_181002.jpg 20230413_181002.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100110-41723a93cb2b1ce8305ab79df06e7009.jpg?hash=QXI6k8srHO)
6. Достаем, остужаем, обваливаем в сахарной пудре
![20230413_201959.jpg 20230413_201959.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100115-6c7f8675d64ecb6bf6e4fc729e4295ed.jpg?hash=bH-GddZOy2)
7. Делаем голубую помазку и украшаем
![20230413_202320.jpg 20230413_202320.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100116-7d1fd2afa3bda01c9293faf1434a2937.jpg?hash=fR_Sr6O9oB)
![20230413_164125.jpg 20230413_164125.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100095-5981c1beb96b211bbe132b091e87904d.jpg?hash=WYHBvrlrIR)
2. Смешивает теплое молоко, дрожи, сахар и ставим отдыхать
![20230413_165555.jpg 20230413_165555.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100101-ec0b34392e7a85f044b950bd56a3343a.jpg?hash=7As0OS56hf)
3. В блендер кладем четыре желтка, на глаз: сливочное масло, сахар, соль, ванилин
![20230413_165708.jpg 20230413_165708.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100098-b1c5c6b13c8987173d5824e70a09610d.jpg?hash=scXGsTyJhx)
4. Соединяем вместе п.2 и п.3, мешаем, добавляя муки
![20230413_170203.jpg 20230413_170203.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100106-342e111091a49f0ed3a320fd0ad46459.jpg?hash=NC4REJGknw)
5. Ставим тесто в духовку на режим "поднятие теста" на 30 минут, достаем и кладем в самодельную форму из фольги, выпекаем на режиме "хлеб" один час.
![20230413_181002.jpg 20230413_181002.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100110-41723a93cb2b1ce8305ab79df06e7009.jpg?hash=QXI6k8srHO)
6. Достаем, остужаем, обваливаем в сахарной пудре
![20230413_201959.jpg 20230413_201959.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100115-6c7f8675d64ecb6bf6e4fc729e4295ed.jpg?hash=bH-GddZOy2)
7. Делаем голубую помазку и украшаем
![20230413_202320.jpg 20230413_202320.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/1100/1100116-7d1fd2afa3bda01c9293faf1434a2937.jpg?hash=fR_Sr6O9oB)