Ну мы с тобой прям в спину дышим друг другу по счетчику)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как справляешься?)Ага) прям панацея от всех бед)
Нет бы к врачу отправить)
автор, привет!
У меня уже недели 2 тоже какие-то странные симптомы со спазмами в груди и тревогой. Да, думаю, что это ПАС.
У меня тож так было перед годовщиной. пройдет скоро..Ага) прям панацея от всех бед)
Нет бы к врачу отправить)
автор, привет!
У меня уже недели 2 тоже какие-то странные симптомы со спазмами в груди и тревогой. Да, думаю, что это ПАС.
Сейчас просто отпустила ситуацию)Как справляешься?)
Странное словосочетание. Что оно должно означать?...отпустила ситуацию...
Реальная эпилепсия -вообще другая опера.ты реальную эпилепсию видел??я да.много раз..Странное словосочетание. Что оно должно означать?
Не понятно, почему бы не обратиться к врачу-неврологу? Вдруг это реальная эпилепсия, а не мифический "ПАС"?
Это значит не зацикливаюсь на этом. И да, я была у врачей- терапевт, лор. К неврологу меня не направили, сказали, нет показанийСтранное словосочетание. Что оно должно означать?
Не понятно, почему бы не обратиться к врачу-неврологу? Вдруг это реальная эпилепсия, а не мифический "ПАС"?
Не знаю, что имеешь в виду под "реальной эпилепсией". Припадки могут быть и не ярко выраженные.ты реальную эпилепсию видел?
У тс нет припадков ни ярко ,ни тускловыраженных..Не знаю, что имеешь в виду под "реальной эпилепсией". Припадки могут быть и не ярко выраженные.
В 3-м каменте этой темы, что описывается?У тс нет припадков ни ярко ,ни тускловыраженных..
Все что угодно .только не эпилепсия))В 3-м каменте этой темы, что описывается?
ПАС на 11-ом месяце.
Всем доброго времени суток. Я решил создать тему про свое состояние на 11-ом месяце т.к : 1) Не нашел исчерпыввющей информации на этот счет. 2) Больше даже для себя, что бы перечитывать. 3) Так же своего рода пусть будет дневником, в котором я буду делиться мыслями.notdrink.ru
Ты сюда отписывайся прошло / не прошло. Я тему создалвыговорился и уже лучше стало.Приветствую горемыки постабстинентные,меня тоже хрень кроет неприятная в течении пары недель.При приеме пищи возникает ощущение что подавлюсь и задохнусь или когда дорогу перехожу при подъезжающей машине,то тоже дыхание перехватывает кратковременно(после запоев это было жёстко особенно выражено).
Понаблюдаю как оно дальше будет,хотя сам понимаю что двух лет трезвости мне для восстановления крайне мало,учитывая как я пил прошлые годы и крайний запой с белкой тем более.Всем удачи,стиснули зубы и идём дальше
Я месяц назад тоже себя озадачил сверх обычного,полез делать то что не надо было в быту и накосячил,после жутко себя накрутил до сильного уныния,кстати возможно это и стало спусковым крючком.Я заметил, что за 2 до плохого состояния я накидывал себе много дел и половину не делал, потом еще дела и т.д. Тут еще фактор стресса
Отдыхать я пока не научился, то мыслегонялка, то все помочь пытаешься, то дел понавешаешь на себя и т.д. Осталось 3 дня до отпуска, надеюсь там я отдохну)Я месяц назад тоже себя озадачил сверх обычного,полез делать то что не надо было в быту и накосячил,после жутко себя накрутил до сильного уныния,кстати возможно это и стало спусковым крючком.
У меня постоянная инвентаризация окружения идёт,думаю как им всем лучше жилось,если бы они по моему сделалихотя сам ремонт в ванной год как завершить не могуКстати в отпуск тоже через неделю пойду)на рыбалку планирую,это меня хоть немного отвлекает от шизыОтдыхать я пока не научился, то мыслегонялка, то все помочь пытаешься, то дел понавешаешь на себя и т.д. Осталось 3 дня до отпуска, надеюсь там я отдохну)
Вот из-за этого может быть дисбаланс. Отдых нужен также, как и работа, а может даже и больше. Но это не должно быть только в отпуске, а в повседневности.Отдыхать я пока не научился, то мыслегонялка, то все помочь пытаешься, то дел понавешаешь на себя и т.д. Осталось 3 дня до отпуска, надеюсь там я отдохну)
Бывают такие периоды, когда все симптомы могут проявляться сразу, это опасный период и его нужно переждать. Замедлиться насколько это возможно и побольше давать себе отдых.Сегодня я сделал для себя большое дело. Нужно было вести ребенка в садик утром. Я собрался и пошел, но не по обычному маршруту, а с другой остановки. И там я упускаю перед носом свой транспорт, развернулся и пошел с ребенком на третью остановку и там сажусь на совсем другой маршрут. То есть все пошло не по плану, поднялась тревога, когда я сел в транспорт на 3 из 5 балов. и потом, по пути до садика тревога сохранилась. Когда зашел на территорию садика, уровень тревоги поднялся до 3+, т.к. как галдят дети, спустя час я все еще отхожу. Сегодня симптомы стали слабее, но и появились новые:
- Слабая дереализация
- Небольшой спазм груди
- Умеренная тревога
- Легкое головокружение
Из новых:
- Ощущение кома в горле
- Ощущение того, что внутри все щекочет :)
Но такая симптоматика меня не сильно морально напрягает.
К сожалению не всегда ты хозяин самому себе. Есть и дети и обязанности и работа. Но в общем я эти вещи подтянул, на работе сказал, что остеохондроз обострился. Относятся с пониманием. Дома тоже помогают. Так что не лежа, но умеренно "напрягаясь" надеюсь выкарабкаюсь.Бывают такие периоды, когда все симптомы могут проявляться сразу, это опасный период и его нужно переждать. Замедлиться насколько это возможно и побольше давать себе отдых.