ПАС на 11-ом месяце.

Ага) прям панацея от всех бед)
Нет бы к врачу отправить)

автор, привет!
У меня уже недели 2 тоже какие-то странные симптомы со спазмами в груди и тревогой. Да, думаю, что это ПАС.
Как справляешься?)

Ага) прям панацея от всех бед)
Нет бы к врачу отправить)

автор, привет!
У меня уже недели 2 тоже какие-то странные симптомы со спазмами в груди и тревогой. Да, думаю, что это ПАС.
У меня тож так было перед годовщиной. пройдет скоро..

Как справляешься?)
Сейчас просто отпустила ситуацию)
Вернулась к занятиям в спортзале, отвлекаюсь)
А то все по врачам бегала🙈
Такое ощущение, что я разваливаюсь) как-то все разом навалилось- приступы мигрени, тревожность, спазм в груди, ощущение, что в ухе что-то мешает, поясница дико болит. И тут меня осенило, да это же ПАС!
Все анализы в норме, а я уже и кровь сдала, узи щитовидки сделала, уколы диклофенака колола, к Лору сходила)))

...отпустила ситуацию...
Странное словосочетание. Что оно должно означать?
Не понятно, почему бы не обратиться к врачу-неврологу? Вдруг это реальная эпилепсия, а не мифический "ПАС"?

Не понятно, почему бы не обратиться к врачу-неврологу? Вдруг это реальная эпилепсия, а не мифический "ПАС"?
Реальная эпилепсия -вообще другая опера.ты реальную эпилепсию видел??я да.много раз..

Это значит не зацикливаюсь на этом. И да, я была у врачей- терапевт, лор. К неврологу меня не направили, сказали, нет показаний😉
Терапевт прописала таблетки от мигрени И массаж), лор - преднизолон🙄

У тс нет припадков ни ярко ,ни тускловыраженных..
В 3-м каменте этой темы, что описывается?

В 3-м каменте этой темы, что описывается?
Все что угодно .только не эпилепсия))

Приветствую горемыки постабстинентные,меня тоже хрень кроет неприятная в течении пары недель.При приеме пищи возникает ощущение что подавлюсь и задохнусь или когда дорогу перехожу при подъезжающей машине,то тоже дыхание перехватывает кратковременно(после запоев это было жёстко особенно выражено).
Понаблюдаю как оно дальше будет,хотя сам понимаю что двух лет трезвости мне для восстановления крайне мало,учитывая как я пил прошлые годы и крайний запой с белкой тем более.Всем удачи,стиснули зубы и идём дальше :-D :obnim2:

Приветствую горемыки постабстинентные,меня тоже хрень кроет неприятная в течении пары недель.При приеме пищи возникает ощущение что подавлюсь и задохнусь или когда дорогу перехожу при подъезжающей машине,то тоже дыхание перехватывает кратковременно(после запоев это было жёстко особенно выражено).
Понаблюдаю как оно дальше будет,хотя сам понимаю что двух лет трезвости мне для восстановления крайне мало,учитывая как я пил прошлые годы и крайний запой с белкой тем более.Всем удачи,стиснули зубы и идём дальше :-D :obnim2:
Ты сюда отписывайся прошло / не прошло. Я тему создалвыговорился и уже лучше стало.

Я заметил, что за 2 до плохого состояния я накидывал себе много дел и половину не делал, потом еще дела и т.д. Тут еще фактор стресса

Я заметил, что за 2 до плохого состояния я накидывал себе много дел и половину не делал, потом еще дела и т.д. Тут еще фактор стресса
Я месяц назад тоже себя озадачил сверх обычного,полез делать то что не надо было в быту и накосячил,после жутко себя накрутил до сильного уныния,кстати возможно это и стало спусковым крючком.

Я месяц назад тоже себя озадачил сверх обычного,полез делать то что не надо было в быту и накосячил,после жутко себя накрутил до сильного уныния,кстати возможно это и стало спусковым крючком.
Отдыхать я пока не научился, то мыслегонялка, то все помочь пытаешься, то дел понавешаешь на себя и т.д. Осталось 3 дня до отпуска, надеюсь там я отдохну)

Отдыхать я пока не научился, то мыслегонялка, то все помочь пытаешься, то дел понавешаешь на себя и т.д. Осталось 3 дня до отпуска, надеюсь там я отдохну)
У меня постоянная инвентаризация окружения идёт,думаю как им всем лучше жилось,если бы они по моему сделали:an:хотя сам ремонт в ванной год как завершить не могу:-DКстати в отпуск тоже через неделю пойду)на рыбалку планирую,это меня хоть немного отвлекает от шизы

Вот из-за этого может быть дисбаланс. Отдых нужен также, как и работа, а может даже и больше. Но это не должно быть только в отпуске, а в повседневности.

Сегодня я сделал для себя большое дело. Нужно было вести ребенка в садик утром. Я собрался и пошел, но не по обычному маршруту, а с другой остановки. И там я упускаю перед носом свой транспорт, развернулся и пошел с ребенком на третью остановку и там сажусь на совсем другой маршрут. То есть все пошло не по плану, поднялась тревога, когда я сел в транспорт на 3 из 5 балов. и потом, по пути до садика тревога сохранилась. Когда зашел на территорию садика, уровень тревоги поднялся до 3+, т.к. как галдят дети, спустя час я все еще отхожу. Сегодня симптомы стали слабее, но и появились новые:
- Слабая дереализация
- Небольшой спазм груди
- Умеренная тревога
- Легкое головокружение
Из новых:
- Ощущение кома в горле
- Ощущение того, что внутри все щекочет :)
Но такая симптоматика меня не сильно морально напрягает.

Сегодня я сделал для себя большое дело. Нужно было вести ребенка в садик утром. Я собрался и пошел, но не по обычному маршруту, а с другой остановки. И там я упускаю перед носом свой транспорт, развернулся и пошел с ребенком на третью остановку и там сажусь на совсем другой маршрут. То есть все пошло не по плану, поднялась тревога, когда я сел в транспорт на 3 из 5 балов. и потом, по пути до садика тревога сохранилась. Когда зашел на территорию садика, уровень тревоги поднялся до 3+, т.к. как галдят дети, спустя час я все еще отхожу. Сегодня симптомы стали слабее, но и появились новые:
- Слабая дереализация
- Небольшой спазм груди
- Умеренная тревога
- Легкое головокружение
Из новых:
- Ощущение кома в горле
- Ощущение того, что внутри все щекочет :)
Но такая симптоматика меня не сильно морально напрягает.
Бывают такие периоды, когда все симптомы могут проявляться сразу, это опасный период и его нужно переждать. Замедлиться насколько это возможно и побольше давать себе отдых.

Бывают такие периоды, когда все симптомы могут проявляться сразу, это опасный период и его нужно переждать. Замедлиться насколько это возможно и побольше давать себе отдых.
К сожалению не всегда ты хозяин самому себе. Есть и дети и обязанности и работа. Но в общем я эти вещи подтянул, на работе сказал, что остеохондроз обострился. Относятся с пониманием. Дома тоже помогают. Так что не лежа, но умеренно "напрягаясь" надеюсь выкарабкаюсь.

Назад
Сверху Снизу