Я не был не где, ни у каких врачейЧто сказал врач-невролог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не был не где, ни у каких врачейЧто сказал врач-невролог?
Посмотри на ютубе "метод самурая" при ПА,мне помогло. А так,ПА-это не смертельно,ну да,неприятные симптомы типа нехватки воздуха,спазмов в грудине,головокружения,тахикардии...но если ты позволишь этим симптомам просто быть,перестанешь их бояться,считай битва выиграна)))Я не был не где, ни у каких врачей
Отправил к психиатру))) ПА-это вид тревожного расстройства,а ими занимаются психиатры. Никуда не ходила,ПА страдаю периодически с 6 лет,знаю их от А до Я,периодически бывают обострения. С трезвостью стало намного проще купировать приступы и загoнять ПА в ремиссию.Что сказал врач-невролог?
Меня с месяц прессовало в самый неожиданный момент, по разному поводу. Спасался только концентрацией ума.
Это и есть суть "методики самурая",перестать бояться,позволить симптомам нарастать. Вот меня всегда пугал симптом нехватки воздуха,я концентрировала внимание не на самом симптоме,а на том,что на самом деле происходит,т.е. воздух в лёгкие поступает,я не валяюсь в предсмертных судорогах,а значит симптом всего лишь игра разума,бздык моей психо-соматики,сразу отпускало)))Прыгнул. А оказалось там ничего и нет. Было только "Пух"! КАк будто пузырь лопнул
значит симптом всего лишь игра разума,бздык моей психо-соматики
Вот именно. Как, собственно, и всё в жизни. И в смерти (скажу по секрету)игра разума
Почему?Я не был не где, ни у каких врачей
На фоне развившейся ипохондрии, я просто не могу перешагнуть через себя и пойти к врачу. Но если станет хуже, я обязательно пойду.Почему?
Почему вы ищете на форуме не специалистов ответы, которые знают специалисты?
Это логично?
Видимо нет.
ПАС это, это очень разнообразные проявления невроза от того, что мозг слишком повреждён длительным употреблением алкоголя.
Меня накрывали и панические атаки, особенно в метро. Приходилось выходить через две станции, чтобы отдышаться. И эмоциональные штормы.
Всё это быстро прошло, когда я обратился к неврологу и начал принимать курс препаратов, восстанавливающих мозговую деятельность. Фактически курс не особо отличается от курса для людей, перенёсших инсульт.
Почему вы не обратились к врачу?
Где логика?
О, как!На фоне развившейся ипохондрии, я просто не могу перешагнуть через себя и пойти к врачу. Но если станет хуже, я обязательно пойду.
Я думаю да или не пришло время или не тот случай, однако ваш посыл мне понятен. Пока легкая форма, я попробую сам справится.О, как!
А вы точно знаете, что такое иппохондрия?
Ну, может быть.
Когда я однажды доплыл до предела, потерял всё, выносил вещи из дома и пропивал, мне пришлось познакомится с тем, что такое клиническая депрессия.
Уж из этого болота мне куда как сложнее было вообще куда либо идти. Даже выйти из дома сложно было.
Однако я смог.
Когда потерял двадцать килограмм веса и понял, что умираю.
Я пошёл к психиатру.
Уверены, что вам очень тяжело идти к врачу? Время значит не пришло?
Ну, сами там смотрите..
когда читал, что нервная система и вообще организм восстанавливается два года, я рассматривал это как бла-бла-бла людей, которым нечего делать, вот они и пишут всякие сказки в интернете..Ну у меня же это волнами, в 3 в 6 в 9 было. Не настолько все плохо. Полдня хорошо чувствую. Я думаю что НС замудохал в край, вот теперь расплачиваюсь. Я тут вспомнил, что с бодуна видел маленьких жуков раза три за свою жизнь, они забегали под обувь и исчезали. То есть имел место быть предделирий.
Это у тебя от ПА,меня точно такие же страхи колбасили,иппохондрия жить не давала. Послушай совета,бери себя за шкирку и иди к врачу,он тебе скажет,что ты здоров,как лошадь и с этим знанием будет легче с ПА воевать. В любом случае своевременный поход к доку очень важен,даже если есть болезнь,чем раньше начать лечение,тем выше шансы излечиться(но я даю тебе 90%,что ты здоров,алкаши здоровее простых смертных в разы,раз столько пили и не гыкнулись до сих пор)))На фоне развившейся ипохондрии, я просто не могу перешагнуть через себя и пойти к врачу
Тоже верное замечание.Это у тебя от ПА,меня точно такие же страхи колбасили,иппохондрия жить не давала. Послушай совета,бери себя за шкирку и иди к врачу,он тебе скажет,что ты здоров,как лошадь и с этим знанием будет легче с ПА воевать. В любом случае своевременный поход к доку очень важен,даже если есть болезнь,чем раньше начать лечение,тем выше шансы излечиться(но я даю тебе 90%,что ты здоров,алкаши здоровее простых смертных в разы,раз столько пили и не гыкнулись до сих пор)))
Кот, а ты медитацией сколько лет занимаешься? До пьянства начал или после?Почему?
Почему вы ищете на форуме не специалистов ответы, которые знают специалисты?
Это логично?
Видимо нет.
ПАС это, это очень разнообразные проявления невроза от того, что мозг слишком повреждён длительным употреблением алкоголя.
Меня накрывали и панические атаки, особенно в метро. Приходилось выходить через две станции, чтобы отдышаться. И эмоциональные штормы.
Всё это быстро прошло, когда я обратился к неврологу и начал принимать курс препаратов, восстанавливающих мозговую деятельность. Фактически курс не особо отличается от курса для людей, перенёсших инсульт.
Почему вы не обратились к врачу?
Где логика?
Что вы имеете в виду под понятием " медитация"?Кот, а ты медитацией сколько лет занимаешься? До пьянства начал или после?
Вопросов больше не имею!Что вы имеете в виду под понятием " медитация"?
Возможно мы имеем в виду разные вещи.
Ну это старый известный боян, на который возражу:Алкоголик никогда не сможет сказать - я прекратил пить навсегда.
Ага) прям панацея от всех бед)