ПАС на 11-ом месяце.

Всем доброго времени суток. Я решил создать тему про свое состояние на 11-ом месяце т.к :
1) Не нашел исчерпыввющей информации на этот счет.
2) Больше даже для себя, что бы перечитывать.
3) Так же своего рода пусть будет дневником, в котором я буду делиться мыслями.
Привет! Теренс Т. Горски - «Остаться трезвым», там всё про ПАС термин конечно не научный.
Если у тебя раньше не было ПА, то алкогольный ПАС отпустит совсем примерно к 2 годам трезвости. Это если ты лет 10-15 «хорошо» попил алкоголь.
После года полной трезвости интенсивность ПАС снижается.

Тебе пасиб .

Поддержка и помни что помощь есть везде - и здесь , на НД, и врачи , и анонимный звонок на Землянах , и просто твой дневничок и самая простая молитва : ,, Боже , помоги « , умыть холодной водой лицо, шею, руки , прочитать молитву о душевном покое АА .

Обострение болезни у всех бывает , но чем дальше в трезвость - тем реже и человеку лучше , мы выздоравливаем.

Ведение дневника и писанина очень важны .

У меня несколько дневников - тема , дневник по шагам , дневник самый первый , больше года там писала + благодарности в каждом трезвом .

Это когда один игрок катит мячик другому.
Пример:
Дзюба кричит:"Жирков, дай пас!", а Жирков отвечает:"Я уже отдал пас нашему вратарю!"
Уже рад, что создал эту тему. Реально подняли настроение. А это не маловажно)

Это когда один игрок катит мячик другому.
Пример:
Дзюба кричит:"Жирков, дай пас!", а Жирков отвечает:"Я уже отдал пас нашему вратарю!"

Да , страхи по 4 шагу хорошо выходят через юмор , смех , передачи юмористические , здесь - общение на НД с теми кто юморит и лю жизнь .

Вот попишешь, взаимопомогнешь , тараканов своих погоняешь, пенделей волшебных - 12 шаг , всласть посмеюсь с себя, читая знакомые тараканы других родных алкашиков и отпускает , и хорошо .

Хорошее настроение- это важно , да .

Приходи в Арипелаг святых негодников за отличным настроением

Вот ссыль , я каждый день заряжаюсь , замечательные ребята и девчата собрались .

Во всей этой авантюре с трезвостью меня безмерно радует т
А чай-кофе? энергетики типа ред була?
Здорова, Толик Алкоголик. Последнее время и чай перестал пить. Иногда только ромашковый пью. Кофе месяца три не пью, а черный чай месяца полтора.

Во всей этой авантюре с трезвостью меня безмерно радует т
Здорова, Толик Алкоголик. Последнее время и чай перестал пить. Иногда только ромашковый пью. Кофе месяца три не пью, а черный чай месяца полтора.
ну тогда хз че эт у тебя. хотя вообще рановато еще, даже года нет.

ну тогда хз че эт у тебя. хотя вообще рановато еще, даже года нет.
Ну у меня же это волнами, в 3 в 6 в 9 было. Не настолько все плохо. Полдня хорошо чувствую. Я думаю что НС замудохал в край, вот теперь расплачиваюсь. Я тут вспомнил, что с бодуна видел маленьких жуков раза три за свою жизнь, они забегали под обувь и исчезали. То есть имел место быть предделирий.

Не обрадую, может и на 10-м году трезвости накрыть. Сначала к врачу. Если тяжелый алкаш - в аа. Если нет то к психологу.
[/QUOTE
Максимум до 5 лет, я три продержался, а ты меня уже на 10 настраиваешь но сейчас уже нормально даже сон восстановился и кошмары больше не сняться

видел маленьких жуков раза три за свою жизнь, они забегали под обувь и исчезали.
жучки такие есть и скорее всего все же это в хате понастоящему было
Исчезающие жучки существуют? Вот те на...
Думаю, что их появление непосредственно связано с предварительно исчезнувшей водкой.

Исчезающие жучки существуют? Вот те на...
Думаю, что их появление непосредственно связано с предварительно исчезнувшей водкой.
А вот хрен его знает. Или под плинтус уползали или что я не помню.

Значит, не допивался ещё до предделирия. Тогда о каких ПАС речь?
У тебя похоже что-то психосоматическое в корне, и алкоголь здесь не причина, а индуктор, стимулятор.
Ну может и на фоне трезвости и стресса нс пошла в разлад.

У меня в течении этого года периодически возникало чувство тревоги, нехватки воздуха, спазма в груди тахикардии, плаксивости, дереализации и угнетенного эмоционалтного состояния.
Что сказал врач-невролог?

Если есть хоть небольшая способность к концентрации ума, то ПА преодолевается на раз :YES:

1. На стене рисуешь чёрную точку размером с 50 копеек.
2. Садишься напротив (расстояние не имеет значения) и смотришь на эту точку. Не думаешь ни о чём кроме этой точки.
3. Когда сознание будет выходить за точку (отвлекаться) - возвращаешь его в точку.

Смысл:
Твои ПА подпитываются мыслями, фантазиями, страхом. Останавливаешь мысли посредством концентрации внимания (сознания, ума) на точке - ПА гаснут сами по себе.
Проверено на себе и по крайней мере одному человеку на форуме (кроме меня) этот метод помог :YES:

Назад
Сверху Снизу