ПАС на 11-ом месяце.

Мертвому припарка и то и то.
На форуме много споров и.т.п что первично, что вторично невроз или алкоголизм из оперы Курицы/Яйцо - ответа нет. Да и не суть, бухать все равно низя :-D
Самое главное не переживай, с тобой ничего не случиться! Банальное тревожное расстройство. Ищи хорошего психотерапевта - именно психотерапевта а не психолога и даже не психиатра!

Ну может и на фоне трезвости и стресса нс пошла в разлад.
Часто в трезвости вылазят подобные состояния. Алкоголь мог их маскировать. На каком-то этапе даже помогал их снимать, ну то есть внутренне напряжение!
Кстати одна из причин почему тревожные быстро привязываются к алкоголю:old:
Только вот потом он ухудшает ситуацию причём в разы.

Тебе бы провериться на вегето-сосудистую дистонию, я правда не знаю что это такое, но как бы она ПА провоцирует.
И сходи на форум В17 там тусят специалисты по твоему направлению.
Нашел, записался на очную встречу в понедельник. Схожу попробую.

Нашел специалиста, психотерапевт-нарколог. Первый раз в жизни пойду к подобному врачу

Всем добрый день. Ну что, я сходил к психотерапевту. Поставил он мне диагноз генерализированное тревожное расстройство. Сказал, что оно шло параллельно с алкоголизмом и бухло его глушило. Сейчас без бухла оно и вылезло. Выписан Эгонил, паксил и финлепсин. Схему писать не буду. Принимал подобные лекарства кто-нибудь?

Ведение дневника и писанина очень важны .

У меня несколько дневников - тема , дневник по шагам , дневник самый первый , больше года там писала + благодарности в каждом трезвом .
А все дневники здесь вела?

Привет , нет , здесь только дневник - тема.
Спасибо за ответ!
У меня здесь моя тема - с начала регистрации здесь (в мае).
Пока пишу о своих чувствах, пишу, что меня радует или наоборот - огорчает.
Пытаюсь отслеживать триггеры и понимать связь мысль - эмоция - причина - следствие.
Сейчас иду по шагам со спонсором: сказала тоже завести тетрадь и начать прописывать обиды,их причины и что они во мне задели.
Другую тему хочу завести в разделе "Я трезв" после 6 месяцев воздержания от алкоголя.
В ней я буду искать методы выздоровления,подходящие только мне.

Всем добрый день. Ну что, я сходил к психотерапевту. Поставил он мне диагноз генерализированное тревожное расстройство. Сказал, что оно шло параллельно с алкоголизмом и бухло его глушило. Сейчас без бухла оно и вылезло. Выписан Эгонил, паксил и финлепсин. Схему писать не буду. Принимал подобные лекарства кто-нибудь?
Привет я финлепсин принимала. Это нейролептик, на меня действовал неприятно. Я постоянно хотела спать(. Ходила как глушёная. Бросила его пить, работать мешал.

А бухло не мешает работать? :JOKINGLY: :ax:
Пирамидош привет🤗! Вот удивительно, но я с другой стороны смотрю. Мне работа помогает приходить в себя. Вот не работаю, валяюсь по 2 дня, всё лень, сил нет. А работа спасает. Хочешь не хочешь, а встала и пошла. А бухло... мешает-ли? Нуу чуть-чуть мешает, но конкретно мне, не сильно. Я филосовски отношусь. Сама виновата, что чувствую себя не очень, сама и терплю это состояние. Из разряда, любишь кататься, люби и саночки возить.

У меня в течении этого года периодически возникало чувство тревоги, нехватки воздуха, спазма в груди тахикардии, плаксивости, дереализации и угнетенного эмоционалтного состояния. Такие периоды были с 1 месяца до 2, с 5 месяца до 6, 9 месяц просто был напряженный и вот на 11-ом месяце меня начало накрыввть.
Ровно семь дней назад я спустился в подземный переход и меня накрыла паника и повысилась чсс. Через минуту все прошло. Но на следующий день опять и на другой день так же. Сейчас пошел 7-ой день. Немного получше, периодически накрывает тревога, напряжение и спазм грудной клетки. Эмоционально помимо приступов страха и тревожности состояние более менее в лепрессию не впадаю, лишь тупость накрыло и трудность восприятия. Больше физика сейчас волнует(
Хайди в тему пользователя @Bartec, у него это состояние очень хорошо описано. У него вообще жесть была, не знаю как вытерпел. Также прочти Симптомы отыскания, тоже здесь есть на форуме.

Хайди в тему пользователя @Bartec, у него это состояние очень хорошо описано. У него вообще жесть была, не знаю как вытерпел. Также прочти Симптомы отыскания, тоже здесь есть на форуме.
Все читал это уже. Но не выдерживаю, решил помочь фармой и прорабатывать у психотерапевта.

Все читал это уже. Но не выдерживаю, решил помочь фармой и прорабатывать у психотерапевта.
Меня отпустили на процентов 80 после года и четырёх месяцев. Сейчас испытываю только в определённых ситуациях.

Меня отпустили на процентов 80 после года и четырёх месяцев. Сейчас испытываю только в определённых ситуациях.
Я честно рад за тебя. И я терпел долго, но когда уже когда садишься есть и у тебя учащается пульс, когда с ребенком не можешь нормально время провести и прочее это уже перебор. Посожет вся эта затея хорошо, не поможет. Буду искать альтернативу. В алкоголь я не вернусь.

Я честно рад за тебя. И я терпел долго, но когда уже когда садишься есть и у тебя учащается пульс, когда с ребенком не можешь нормально время провести и прочее это уже перебор. Посожет вся эта затея хорошо, не поможет. Буду искать альтернативу. В алкоголь я не вернусь.
Терпи. Живи пока одним днём... Препараты принимай, но не постоянно, только если совсем не в моготу. Так, советуют многие наркологи.

Назад
Сверху Снизу