burashka
Активный участник
Ценность жизни каждого человека - определяет в том числе и он сам. Своим поведением, в первую очередь. Если ему самому эта жизнь не дороже стакана- то что? Ты как будешь это исправлять? Он_сам_себя оценил вот так.да какая-то хрень внутри мешает
Типа он там умирает, а я в СПА иду
Совестно что ли
На уровне эмоций
Умом понимаю, что надо спасаться
Ты видела многих умирающих, прости за вопрос? алк на выходе из запоя и терминальный больной- это две огромные разницы. Зря ты его записала в умирающие. Получилась обоюдная манипуляция, и его, и твоя (
Моя знакомая, прекрасная женщина, 50 лет, сейчас уходит. от рака. В 50 лет. Да. Это не 35. Но и не 90. Гарантий на долгую жизнь ни у кого нет . Мы все- в равных условиях. С каждым и в любом возрасте может быть страшное. Поэтому - уверяю тебя, твоя жизнь не менее хрупкая и ценная, чем жизнь твоего папы. Я не уверена, что его олимпийское здоровье , позволяющее пить до такого возраста- есть у тебя. Тебе уже не хорошо. А жизнь- не только у папы одна, но и у тебя. Ты просто из-за недостатка опыта и отказа принять собственную уязвимость весь фокус держишь на папе. Оглянись, твоя-то жизнь , здоровье- куда девается? Ты же тоже один раз живешь, и тоже человек!