Нет, к ней домой. Рассказал папа, сам то он спал пьяный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, к ней домой. Рассказал папа, сам то он спал пьяный.
Может это деменция плюс алкоголизм? Отец даже пьяный соображает. Да, ничего не могу сделать, всё бесполезно. Но в такие моменты, как обухом по голове, хорошо, что есть форум.Ну вот вы сами видите - это больше чем опьянение - это уже своего рода помешательство. И оно повторяется. Тут часто истории про то - как бегал голым в подьезде и так далее.. Это свойственно для опьянения алкоголиков.
Что вы тут можете поделать? Только ограждать себя от этого всего.
ну там уже все вместе - порочный круг давно запушен. Держитесь на расстоянии.Может это деменция плюс алкоголизм? Отец даже пьяный соображает. Да, ничего не могу сделать, всё бесполезно. Но в такие моменты, как обухом по голове, хорошо, что есть форум.
А ну тогда всё норм, обычная жизнь алкашейНет, к ней домой. Рассказал папа, сам то он спал пьяный.
Отец просит помочь доехать до наркологички. Ещё у него распухла рука, сустав что ли. А лично я нахожусь в мрачном ожидании, вся эта ситуация меня конечно вымотала. Ничего не хочу делать уже.@Darusa99 , как у тебя дела сейчас?
А в чем конкретно помощь нужна?Отец просит помочь доехать до наркологички. Ещё у него распухла рука, сустав что ли. А лично я нахожусь в мрачном ожидании, вся эта ситуация меня конечно вымотала. Ничего не хочу делать уже.
Он еле ходит, съездить с ним видимоА в чем конкретно помощь нужна?
Такси. У мене тоже палец распух на руке, всем насрадь)) у всех свои проблемыОн еле ходит, съездить с ним видимо
Так ему в наркологичку надо или в больницу по поводу руки? Так то да, можно вызвать такси. Ты ж в любом случае на руках его не понесешь, так что толку от тебя будет немного.Отец просит помочь доехать до наркологички. Ещё у него распухла рука, сустав что ли. А лично я нахожусь в мрачном ожидании, вся эта ситуация меня конечно вымотала. Ничего не хочу делать уже.
Папа лежит в наркологии, мама в реанимации с инсультом. Все к этому и шло. У меня состояние апатии...@Darusa99 , как ты там?
Они под присмотром. Переведи дух покаПапа лежит в наркологии, мама в реанимации с инсультом. Все к этому и шло. У меня состояние апатии...
Отпусти ситуацию через не могу. Сейчас они под присмотром врачей. Займись собой и попробуй отвлечься, хоть это будет не легко.Папа лежит в наркологии, мама в реанимации с инсультом. Все к этому и шло. У меня состояние апатии...
Спасибо за поддержку.Отпусти ситуацию через не могу. Сейчас они под присмотром врачей. Займись собой и попробуй отвлечься, хоть это будет не легко.
Но казнить себя нельзя, не ты в этом виновата, не твой это выбор.
Если верующая - съезди в церковь, поставь свечи за здравие и сорокоуст за здравие родителей.
Так и начинать не надо было.Всём привет. Захотела резюмировать. Могу сказать, что понимаю почему некоторые старожилы так радикально и резко относятся к алкозависимым. Всё правильно.
У мамы был не инсульт, а энцефалопатия Вернике. После чего начались проблемы с памятью, даты, имена, кратковременная память. Но ей повезло. Врачи говорят, что если не пить и принимать лекарства, то прогноз положительный. За эти несколько месяцев я наверно потеряла половину здоровья. После наркологии отец не пьёт, занимается делами. А мама бесится, видимо из-за памяти, что ей не дают пить (отец) , напоминают, что они творили и дают лекарства (это я) . Сейчас она восстанавливает свою карту, которую потеряла. Теперь у нее два врага- отец и я. После всех моих мучений с больницей, потом врачами, лекарствами, мама мне заявила, чтобы ноги моей, твари такой, не было в её квартире и моего приживалы (ага, мужа, он слова ей не сказал плохого, забрал из больницы, убирал срач на даче). Состояние её мозга сейчас несколько дементное, но основные моменты она прекрасно помнит и всё понимает. Знает,что сказать, чтобы обидеть посильнее.
Благодарности я не ждала, но такого не ожидала. Ноги моей и моего участия правда там больше не будет.
Ну вот как-то с мая, незаметно для себя "ссозилась". У вас прочитала это слово) Учатся почему-то всегда на своих ошибках.Так и начинать не надо было.
А теперь уж тем более
Ключевое - учатся, победа любит подготовку.Ну вот как-то с мая, незаметно для себя "ссозилась". У вас прочитала это слово) Учатся почему-то всегда на своих ошибках.