Пьющая женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любить не обещаю, но нормальное отношение и заботу даю, на горох уж точно не поставлю и за подснежниками не пошлю..
а мужчине с ребенком не дает видеться БЖ, а не он их бросил. И алименты наверняка платит.. так в чем бросил-то?

Тут-с поправка ,ибо значительная часть тех алиментов уходит на грев в зоне жОниха-зека!) 😁

А кто его знает...может Жоних там за смотрящего!!! Фарт!) Тады усё по понятиям и грев идёт на общак...Будет всё как в "Крёстном отце", но на русский ляд.)

за каким хером извините пожалуйста ему с ними встречаться?
если папаша выкинутый мусор для этой семьи?

С ними??? нахрена ему БЖ? он с ребенком хочет встречаться! А если уж мусор - не бери алименты и помощь ден не проси! Тогда еще понятно, а то деньги гони, а ребенка не увидешь - не жирно будет?

С ними??? нахрена ему БЖ? он с ребенком хочет встречаться! А если уж мусор - не бери алименты и помощь ден не проси! Тогда еще понятно, а то деньги гони, а ребенка не увидешь - не жирно будет?

Вот когда ты окажешься разведенкой тогда и поговорим...
а так пришла дама поплакаться.

Ты расскажи сначала ей нахрен БМ еще и к ребенку пускать?

Тут-с поправкка ,ибо значительная часть тех алиментов уходит на грев в зоне жОниха-зека!) 😁

😁 По теории Миры, если случился развод, то мужик теперь должен молчать в тряпку, не появляться на глаза и обеспечивать маманю, ребенка и ейного хахаля...а если хахаль с зоны - отдавать часть в общак... 😁

😁 По теории Миры, если случился развод, то мужик теперь должен молчать в тряпку, не появляться на глаза и обеспечивать маманю, ребенка и ейного хахаля...а если хахаль с зоны - отдавать часть в общак... 😁

А по твоей теории баба мужику отдаст все - в том числе и детишек, еще и супчик подаст, и денюшкой снабдит свого хероя. 😁

а так пришла дама поплакаться.

Ты расскажи сначала ей нахрен БМ еще и к ребенку пускать?

а я плачусь, да? 😲
БМ она может и не пускать, кто знает сколько их будет у нее, а у ОТЦА ребенка (который в свидетельстве вписан) такие же права, как и у матери. И не ей решать, пускать или нет - поэтому суд и присудил встречи в вых дни.
А чего она деньги-то его поганые берет? нахрена они от БМ?

а я плачусь, да? 😲
БМ она может и не пускать, кто знает сколько их будет у нее, а у ОТЦА ребенка (который в свидетельстве вписан) такие же права, как и у матери. И не ей решать, пускать или нет - поэтому суд и присудил встречи в вых дни.
А чего она деньги-то его поганые берет? нахрена они от БМ?

😜
во маньячка - о своих правах нужно было думать когда разводился.
развод для чего - для облегчения своей жизни, поэтому нехай облегчается
зачем ему лишняя тяжесть для того чтобы бж уесть...

ты лучше задумайся о трансформации личности мужчины
сначала радостно он лежал у нее под сиськой
родили ребенка - неизвестно как он выполнял свои обязанности
развелся - теперь думает как уесть женушку.

любовью к ребенку тут и не пахнет

наоборот если бы любил - с корабля бы не удирал это раз
и если денег жалко на мать своего ребенка то ему и на ребенка начхать

а чтобы видеть - надо не только алименты платить а еще и принимать участие добровольно в других расходах, например на обучение, на развитие, на оздоровление...
а то ишь - ни тебе тягот семейных, тока алименты, еще и ребенка видеть

А по твоей теории баба мужику отдаст все - в том числе и детишек, еще и супчик подаст, и денюшкой снабдит свого хероя. 😁

а по моей теории женщина за своего ребенка будет драться как волчица - ребенок будет при ней по любому. И с отцом встречаться дает не по тому, что так законом предусмотрено, а потому что это очень важно для развития ее ребенка. А чувства ребенка для нее важнее разборок с бывшим....
Счастья тебе, Мира и любви.

Давайте постараемся без эмоций разобраться.
Люди разные, разные отношения между ними.
Берем ситуацию с громким разрывом и обвинениями в адрес друг друга.
Отец считает мать алкашкой недостойной, мать отца считает тоже там каким нибудь чертом, ну не смогли люди придти к взаимопониманию, к взаимоуважению, нет у них общей цели совместно воспитывать детей.
Соответственно каждый тащит одеяло на свою жопу, а страдает то ребенок.
Вот зачем я буду давать ребенка отцу, если он и вся его семья будут при нем меня грязью поливать?
Мы не смогли договориться об общих моментах при совместной жизни, так вряд ли мы договоримся в разводе.
Зачем ребенку прыгать из одной ненормальной семьи в другую, чтобы он в переходный возраст обманывал обе семьи?
Я считаю, что да, папашка ушел, пусть молчит в тряпку, чем он может помочь, так только деньгами на одежду, еду, игрушки и т.п, все, больше ни чем.

Ну, а как иначе-то? Теперь он лох и ему ещё какую-нибудь предъяву могут кинуть, за надуманный с её (бывшей жены)слов косяк в прошлой жизни. Если есть чё брать,то и хату выставят. Всё будет зависеть от того, что как он поведёт себя при первой встрече с тем уркой. Если даст слабину, то пиши пропало.
Раздел имущества произойдёт гораздо быстрее, чем в судебном порядке!)

Я считаю, что да, папашка ушел, пусть молчит в тряпку, чем он может помочь, так только деньгами на одежду, еду, игрушки и т.п, все, больше ни чем.
Просто умиляюсь - вы, как когда-то моя бывшая, что типа бабло давай и пошёл вон!

Счастья тебе, Мира и любви.

Заметила что мне пытаются нажелать в мстительных целях

себе желай - я буду рада
сердобольная ты наша

вот нелюблю я когда под личиной сердобольных воблочек прячутся щуки маньячные 😁

не согласна категорически

Но мы тут конкретную ситуацию вроде обсуждали.Но тут набежали созы,и давай теоризировать" вообще" 😜

а то ишь - ни тебе тягот семейных, тока алименты, еще и ребенка видеть

Мир- все говорришь верно, так должно быть. Но в жизни все наоборот бывает.

женщина, выходит замуж, он теряет работу или его плохо берут или еще что (мало зарабатывает) и она вынуждена тащить на себе и его (кроме себя и ребенка).

не согласна категорически
Вот я по себе сужу.
Я не пью, а он бухает. Ему нет дела до ребенка, он всяко это показывал, зачем ему давать с ребенком общаться, чтобы он с три короба наобещал, а потом свалил в запой? Зачем ребенку это все переживать, пусть уж в более вменяемом возрасте выстраивает отношения с отцом, ежели захотят оба.
Еще и я его выгнала, его самолюбие ущемлено, я знаю, что всяко меня при ребенке будут обзывать, а мне потом все это исправлять? Потом сынок у меня по подъездам траву курить, а БМ будет орать, что твое дурное воспитание?
Если два неадеквата , то лучше ребенок на одной стороне (без разницы на какой, второй лучше не соваться, чтобы окончательно дитю мозги не свихнуть).
Один адекват второй неадекват, тут все зависит от степени неадекватности одного и адекватности второго, иногда лучше уйти в сторону или отодвинуть в сторону другого.
Два адекватных человека всегда смогут договориться.

Вот я по себе сужу.
Я не пью, а он бухает. Ему нет дела до ребенка, он всяко это показывал, зачем ему давать с ребенком общаться, чтобы он с три короба наобещал, а потом свалил в запой? Зачем ребенку это все переживать, пусть уж в более вменяемом возрасте выстраивает отношения с отцом, ежели захотят оба.

И когда познакомились и женились, то тоже бухал?!))

так это ж две разные вещи "я запрещаю" и "он не хочет"
А вот под "он хочет" я понимаю соглашение, где все тонкости общения, воспитания и содержания учтены. Обе стороны условия соглашения соблюдают.
А не то, что вот я тута на рыбалку собрался, дайка малого с собой возьму, заеду через 15 минут, приедет фиг пойми в каком состоянии и неизвестно куда и насколько увезет.

Ну, тады надо было его после свадьбы к цыганскому барону bes отвезти, чтобы тот дал указание цыганке зашаманить, порчу навести, если до рюмки потянется.)

Ну, тады надо было его после свадьбы к цыганскому барону bes отвезти, чтобы тот дал указание цыганке зашаманить, порчу навести, если до рюмки потянется.)
Пусть он пока что сам о себе подумает, может чего надумает, может и к цыганскому барону в гости, может еще куда. Я его люблю, ценю, уважаю, но на расстоянии. При сближении начинаем оба гореть синим пламенем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу