Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не брала, я не отрицаю твоих слов по поводу того, что я растворился в ней, как некоторые включают новости с целью послушать "че там у хохлов" так и мне интересно, че там у неё, но я сам себя говном считать не хочу, допустив мысль о поиске новой девушки спустя всего один месяц
Как же какая связь? Это плохо думать о замене человека, которого любишь, спустя месяц разлуки
Зачем тебе столько рассуждения, что ты плохой человек, если спустя месяц начнутся новые отношения? Ваши отношения были прямо на любви основаны, имхо по постам, обычный невроз. Дёргали друг дружку за ниточки, злились, отношения выясняли, мирились. Сейчас временно разбежались. Не удивлюсь, что скоро на новый круг зайдёте.
Ты определись, готов ли дальше воландаться в ее алкахе? Да и с твоим отношением с алкоголем не все гладко. Сам уже сомневаешься, какая стадия. Без диагнозов, просто поставь счётчик отказа и последи, как будешь себя чувствовать.
И сколько будешь в режиме карантина отношений? Созам год рекомендуют, чтобы голову в порядок привести.
Не звонил, а писал, мне надо было подарок малой отдать, а она у бабушки была, потом каюсь, спрашивал о планах и чувствах, но я же ждал ответа, ты мне наф не нужен, у меня есть другой и в таком духе... Я б понял быстрее, чем это блеяние, про ты нас бросил, тебя не должны волновать мои чувства
Изворотливый мозг найдет поводы и оправдания для возврата к привычным "наркотическим" отношениям.

Без диагнозов, просто поставь счётчик отказа и последи, как будешь себя чувствовать

поддерживаю. особенно помогает написать или озвучить свои состояния.

• .
Реакции: Oflr
поддерживаю. особенно помогает написать или озвучить свои состояния.
Так йопт, поставлю я счётчик, 23 февраля захочу надраться и че, по звезде счётчик? Это снег его не ценила и не держалась за него

У меня в реале только один знакомый соз мужчина. Сначала подумала по фото, что он - это вы. Очень похожи. ))
Извините, если что, сама не люблю, когда так сравнивают.
Он с девушкой (фактической женой) расстался только, когда ее застукал пьяную с другим в постели. А так, долго спасал. Он ВДА, правда, сам не пьет.

Зачем тебе столько рассуждения, что ты плохой человек, если спустя месяц начнутся новые отношения? Ваши отношения были прямо на любви основаны, имхо по постам, обычный невроз. Дёргали друг дружку за ниточки, злились, отношения выясняли, мирились. Сейчас временно разбежались. Не удивлюсь, что скоро на новый круг зайдёте.
Ты определись, готов ли дальше воландаться в ее алкахе? Да и с твоим отношением с алкоголем не все гладко. Сам уже сомневаешься, какая стадия. Без диагнозов, просто поставь счётчик отказа и последи, как будешь себя чувствовать.
И сколько будешь в режиме карантина отношений? Созам год рекомендуют, чтобы голову в порядок привести.

Изворотливый мозг найдет поводы и оправдания для возврата к привычным "наркотическим" отношениям.
Ну если найдёт, то это были проблемы мозга и ответственность его же

У меня в реале только один знакомый соз мужчина. Сначала подумала по фото, что он - это вы. Очень похожи. ))
Извините, если что, сама не люблю, когда так сравнивают.
Он с девушкой (фактической женой) расстался только, когда ее застукал пьяную с другим в постели. А так, долго спасал. Он ВДА, правда, сам не пьет.
Примерно того же и мне надо, чтоб вычеркнуть её из головы

Примерно того же и мне надо, чтоб вычеркнуть её из головы
до скольки лет ждать будешь? до своих 40ка? чужую дочку подрастишь, а потом уйдёшь с сумкой своих вещей. а у самого нет детей. Может ты просто не хочешь своих детей? я вот ЧФ, детей люблю, но своих не хочу.

О, Артёмка подтянулся! Привет, Артёмка! )))

Привет, помнят меня, приятно. Сам как вспомню свои тёрки и проблемы из-за алко и неврозов, аж дрожь пробирает. Как я так жил.

до скольки лет ждать будешь? до своих 40ка? чужую дочку подрастишь, а потом уйдёшь с сумкой своих вещей. а у самого нет детей. Может ты просто не хочешь своих детей? я вот ЧФ, детей люблю, но своих не хочу.
Я же озвучивал уже сроки, пару месяцев хоть дайте

Ну если найдёт, то это были проблемы мозга и ответственность его же
А то, что мозг в твоей головушке находится, и в результате ты целиком окажешься на этих американских горках.

Был у меня парень в ранней молодости, а я уже закурила тогда. Он все время пытался заставить меня бросить курить. Рассказывал, как это вредно, и зачем мне это надо. Короче, выносил мозг по полной. Внешне был очень привлекательным( гораздо красивее меня*JOKINGLY*), всегда выбрит, подстрижен, в отутюженной белоснежной рубашке, всегда в классических брюках и начищенных туфлях. Весь просто идеал. И лепил из меня идеальную девушку. Вот я ассоциативно и тебя таким представляла:-[.

Был у меня парень в ранней молодости, а я уже закурила тогда. Он все время пытался заставить меня бросить курить. Рассказывал, как это вредно, и зачем мне это надо. Короче, выносил мозг по полной. Внешне был очень привлекательным( гораздо красивее меня*JOKINGLY*), всегда выбрит, подстрижен, в отутюженной белоснежной рубашке, всегда в классических брюках и начищенных туфлях. Весь просто идеал. И лепил из меня идеальную девушку. Вот я ассоциативно и тебя таким представляла:-[.
Ну извиняйте, туфли я выкинул по получении диплома в 2005 году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу