Блооооо, нету там адреса ж вродеНу тогда с тем же успехом можешь своим реальным именем представляться везде, с указанием адреса проживания и фотографией))
![Face with raised eyebrow :face_with_raised_eyebrow: 🤨](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f928.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блооооо, нету там адреса ж вродеНу тогда с тем же успехом можешь своим реальным именем представляться везде, с указанием адреса проживания и фотографией))
продолжай в том же духеотгавкиваюсь от докучливых
Фотку я пробовал сюда заливать она не нравится форуму, большая вроде, а тут ограничение, а именем и фамилией не очень принято в инете представляться, и говорю ж ник нравится, зачем мне фамилию писатьНу тогда с тем же успехом можешь своим реальным именем представляться везде, с указанием адреса проживания и фотографией))
Кек) Т.е ты думаешь, что по номеру телефона тебя не найти?))) Колян, нахрен ты всю личную инфу-то выкладываешь в соц. сети :) Етаж ентернетБлооооо, нету там адреса ж вродетел есть
Это я ещё поработал, и воспоминания о парной не прошли. Но если сильно выведут, извиняйтепродолжай в том же духе
только с лексикой бы поработать
А ну в лсКек) Т.е ты думаешь, что по номеру телефона тебя не найти?))) Колян, нахрен ты всю личную инфу-то выкладываешь в соц. сети :) Етаж ентернет
не, не будуЭто я ещё поработал, и воспоминания о парной не прошли. Но если сильно выведут, извиняйте![]()
Я выпендрежный? Де это проявляется?не, не буду
выпендрежный такой, аще
Коля, давай фоточку.
Цэ из гуголаКоля, бананы ты передерживаешь)))
Ещё чутка подождуЧувак, да забудь ты про неё. Пройдёт время, станет забываться, а там уж и помрёшь)))
А если серьезно, нахрен тебе алкашка (говорю как алкаш)? Пока она осознает свою проблему, она уже поди сопьётся к едрени фене.
Она ж писала "Ну, я выпиваю раз в несколько дней. Это я алкаш? Нет, я не алкаш, я лучше ливну отседа к мпх".
И немедленно выпила
Пока ты ждёшь, она ещё немедленно выпьет.Ещё чутка подожду
Почему должна быть именно эта связь, пока я жду, она бухает?Пока ты ждёшь, она ещё немедленно выпьет.
А потом ещё
И оно тебе нужно?)
Ну, наверное потому, что она алкоголик, не?) А ты ждёшь. А она алкоголик. Она бухает. А ты ждёшь)Почему должна быть именно эта связь, пока я жду, она бухает?
СкккаНу, наверное потому, что она алкоголик, не?) А ты ждёшь. А она алкоголик. Она бухает. А ты ждёшь)