Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда с тем же успехом можешь своим реальным именем представляться везде, с указанием адреса проживания и фотографией))
Блооооо, нету там адреса ж вроде 🤨 тел есть

Ну тогда с тем же успехом можешь своим реальным именем представляться везде, с указанием адреса проживания и фотографией))
Фотку я пробовал сюда заливать она не нравится форуму, большая вроде, а тут ограничение, а именем и фамилией не очень принято в инете представляться, и говорю ж ник нравится, зачем мне фамилию писать

Блооооо, нету там адреса ж вроде 🤨 тел есть
Кек) Т.е ты думаешь, что по номеру телефона тебя не найти?))) Колян, нахрен ты всю личную инфу-то выкладываешь в соц. сети :) Етаж ентернет

Чувак, да забудь ты про неё. Пройдёт время, станет забываться, а там уж и помрёшь)))
А если серьезно, нахрен тебе алкашка (говорю как алкаш)? Пока она осознает свою проблему, она уже поди сопьётся к едрени фене.
Она ж писала "Ну, я выпиваю раз в несколько дней. Это я алкаш? Нет, я не алкаш, я лучше ливну отседа к мпх".
И немедленно выпила

Чувак, да забудь ты про неё. Пройдёт время, станет забываться, а там уж и помрёшь)))
А если серьезно, нахрен тебе алкашка (говорю как алкаш)? Пока она осознает свою проблему, она уже поди сопьётся к едрени фене.
Она ж писала "Ну, я выпиваю раз в несколько дней. Это я алкаш? Нет, я не алкаш, я лучше ливну отседа к мпх".
И немедленно выпила
Ещё чутка подожду

Ты пойми, пока ты ей будешь пытаться помочь, ты для неё будешь восприниматься как лишняя преграда на пути к светлому будущему бутылке. Ты для неё как муха, которая срёт в её амброзию.
Если она сама не поймет - она будет медленно тонуть на своей баржЕ алкоголизма

Почему должна быть именно эта связь, пока я жду, она бухает?
Ну, наверное потому, что она алкоголик, не?) А ты ждёшь. А она алкоголик. Она бухает. А ты ждёшь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу