Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль, если откинуть инфу о ее алкозависимости, правильно тебе Кошка писала: психика чела устроена так, что когда он с чём-то расстаётся/объект привязанности отделяется, начинаешь как-то сильнее желать этот объект. Обладая этим сакральным знанием, можно дождаться нужного тебе результата. Затихариться, никаких смс и звонков, при случайной встрече нейтральное привет и пошёл. Потерпишь, а там,может, и сам отцепишься. А, мож, и счастье твоё ещё не ссаное вернётся (не помню, было ли про обсосанные матрасы). Это работает.

Сккка 😀 логично, конечно, ну а вдруг таки думает?
Одно дело думать, другое - действовать :) Я могу сколько угодно думать, что я президент, при этом копаться в дерьме - президентом я не стану)

Коль, если откинуть инфу о ее алкозависимости, правильно тебе Кошка писала: психика чела устроена так, что когда он с чём-то расстаётся/объект привязанности отделяется, начинаешь как-то сильнее желать этот объект. Обладая этим сакральным знанием, можно дождаться нужного тебе результата. Затихариться, никаких смс и звонков, при случайной встрече нейтральное привет и пошёл. Потерпишь, а там,может, и сам отцепишься. А, мож, и счастье твоё ещё не ссаное вернётся (не помню, было ли про обсосанные матрасы). Это работает.
Я и не хочу ни смс ни звонков, пока нет

Одно дело думать, другое - действовать :) Я могу сколько угодно думать, что я президент, при этом копаться в дерьме - президентом я не стану)
Буш старший так же говорил

Так ты сам звонил и писал (ты упоминал об этом в теме, и ей и ее подружкам).
Не звонил, а писал, мне надо было подарок малой отдать, а она у бабушки была, потом каюсь, спрашивал о планах и чувствах, но я же ждал ответа, ты мне наф не нужен, у меня есть другой и в таком духе... Я б понял быстрее, чем это блеяние, про ты нас бросил, тебя не должны волновать мои чувства

Что думал я презик и стал презиком, а сын его резиновым изделием 😀 ой, а это не базар про политику?
Смотря как ты относишься к алкоголизму. Алкоголизм - это такой политический строй, похожий на авторитаризм, где во главе стоит бутылка.
И девушка твоя живёт при таком строе и свято верит своему лидеру))

Не звонил, а писал, мне надо было подарок малой отдать, а она у бабушки была, потом каюсь, спрашивал о планах и чувствах, но я же ждал ответа, ты мне наф не нужен, у меня есть другой и в таком духе... Я б понял быстрее, чем это блеяние, про ты нас бросил, тебя не должны волновать мои чувства
Коль, это все поводы. Передать можно вещь через других людей, отправить по почте, наконец. Затихариться - это совсем не общаться. Она играет, как обычная девушка. Может, и сама ещё не знает, чего хочет. Слова это просто слова. Дистанцию подержи, со временем будет тебе самому в первую очередь понятно, нужна ли она тебе.

Коль, это все поводы. Передать можно вещь через других людей, отправить по почте, наконец. Затихариться - это совсем не общаться. Она играет, как обычная девушка. Может, и сама ещё не знает, чего хочет. Слова это просто слова. Дистанцию подержи, со временем будет тебе самому в первую очередь понятно, нужна ли она тебе.
Я и не отдавал лично, я оставил перед дверью подъезда, написал и ушёл
Буду стараться

Всё, ребята, досвидульки, зенки слипаются, а надо ещё в игру зайти, хорошо, что у меня сегодня пятница

Коль, если на аве ты, то я тебя совсем другим представляла, когда тему читала...

Ихмо, Колек давно просек, что все созы по определению должны быть трезвенниками, иначе выкинут с раздела *JOKINGLY*
Правильно выкинут. Пьяницам не сюда. Пьяницам к вам, граждане алкоголики! )))

А тут не всю тему читать, а хотяб последние пару страниц, последний раз пил на нг меньше бутылки шампуня, предпоследний не в декабре даже 0.5 пива
А, тогда норм. Пиши здесь )))

Последнее редактирование:
Какой лютый, но веселый пипец))
Прочел первые две страницы и последнюю.

Чуть более месяца прошло, а почти 2000 сообщений. И при этом констатация - все осталось по-прежнему.

Автор, первая мысль, что тебе по кайфу быть терпилой. Ну есть такие особенности у людей. Оттуда же например растёт и мазохизм. В сексе такие называют себя подстилкой и/или чмом (не оскорбление, факт). Кстати в плане секса - это я даже поддерживаю. Но в жизни быть таким - такое.

Короче, если тебе по кайфу вся эта требуха с такой женщиной, то продолжай быть в прежнем статусе. Будет прогрессировать ее алкоголизм, будет ухудшаться твоя жизнь, а когда-нибудь и кайф от терпилизма пропадёт.

Но я сомневаюсь, ведь ты пришёл сюда не спроста. Тогда пора действовать, чтоб не констатировать, что все по-прежнему. Думаю тебе уже сто раз сказали с чего начать и чем продолжить. По заветам Nike - just do it
О, Артёмка подтянулся!
В созразделе постепенно организуется мужской клуб. Маленький, но гордый. )))

Привет, Артёмка! )))

❗❗❗ У Артёмки в загашнике имеется архиполезная для топикстартера тема )))

Она и не постоянно так называет, иногда, когда быстро что-то хочет сказать, может назвать папой. А раз это происходит с лету и на автомате, значит так она и считает, это потом она может смутиться, улыбнуться и сказать "ой, Коля"
Знаешь анекдот,в котором мужик назвал кошку именем любовницы? )))

Не надо делать далеко идущих выводов из обычных оговорок. Тем более, детских.

Я и не спорю, что сама решила, только она уже не в ясельках и реального папу стабильно посещает каждую неделю
Короче, вообще не лезь в эту семью. У этого ребёнка есть алкоголичка-мать, которой ты нафиг не нужен, и родной отец, с которым ребёнок регулярно общается. Тебя там рядом не стояло. Забей и забудь. Разбирайся со своей головой, завязывай со всем этим бредом и строй свою собственную жизнь. :)

Надо же парней как колбасят созоотношения. Думала, у мужиков все проще.
Мне тема понравилась недавняя, тут парень писал, там девушка диван обоссала на съёмной хате. И ещё дрались постоянно они. А у Артёмки "мисс бразильская попа" фехтовала шампурами и яйца откладывала по всей квартире в расчёте, что они завоняют. :) Так что жизнь у мужиков ничуть не проще, матрасы такие же ссаные, да ещё и протухшие яйца надо выискивать по углам... )))

да ты алкосоз:sarcastic:что и требовалось доказать:girl_in_dreams:\ Лу, ты была права\
А я ж и говорю: на моей памяти тут малопьющих созов было от силы два или три. Остальные все алкаши. )))

Что с топикстартером будем делать? Лечить, или депортируем в соседний раздел? 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу