Рео
Гуру
И всё же, че за хренов ниндзя?
Удивлена сильному несоответствию возраста и фото. Выглядишь значительно старше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И всё же, че за хренов ниндзя?
Даааа? На полтинник?Удивлена сильному несоответствию возраста и фото. Выглядишь значительно старше.
А Михаил ещё и её вчера видел, 40ка килограммовуюну хотя бы становится понятно почему ты так в неё вцепился.
я тоже нашла твою бедную овечку среди твоих друзей.40ка килограммовую![]()
Её нет у меня в друзьях вконтактея тоже нашла твою бедную овечку среди твоих друзей.
И с чего это Михаил разбрасывается личными ссылкамия тоже нашла твою бедную овечку среди твоих друзей.
Не слушайте злобных теток 45+, которые тут преобладают. Просто они тут в своих фантазиях представляют себя рядом с двадцатипятилетними. Вы выглядите на свой законный тридцатник. Не заморачивайтесь.А если не побреюсь, что я обычно и делаю, то и вообще на пенсионера буду смахиватьвот черт, что не день то открытие
да не боись. я не буду ей писать.Её нет у меня в друзьях вконтакте
Эээй, мне мужского счастья хочетсяНе слушайте злобных теток 45+, которые тут преобладают. Просто они тут в своих фантазиях представляют себя рядом с двадцатипятилетними. Вы выглядите на свой законный тридцатник. Не заморачивайтесь.
Просто цель здешних обитателей доказать вам, что вы должны немедленно бросить свою зависимую и вы сразу получите "большое, пребольшое женское счастье". Ну установки тут такие у всех. Или почти у всех.
он мне ничего не давал. я сама нашла по нику тоже.И с чего это Михаил разбрасывается личными ссылками![]()
Тю, да лучше б писали, правда обвинит она снова меняда не боись. я не буду ей писать.
Значит ты тоже нашла левую страничку с неверными личными данными, у меня чернобелая детская фотка на авеон мне ничего не давал. я сама нашла по нику тоже.
Ну это уж как получится...Эээй, мне мужского счастья хочется![]()
Сотый раз говорю, ваши советы хоть в принципе и верны, но дико не уместны спустя всего месяц, а вы все этот совет советовали и в первый же мой день на форумеКоля.....давай ты просто начнёшь умнеть, а? пора уже. Никто тебе тут зла не желает. Советы дают полезные для тебя, но ты пока этого не можешь понять. Я хотя бы начала понимать почему ты в неё вцепился. ну, хромает твоя ликвидность*PARDON*Снег конечно тоже имеет свои недостатки, но у неё хотя бы квартира и машина есть. и личико милое.
Не слушайте злобных теток 45+, которые тут преобладают. Просто они тут в своих фантазиях представляют себя рядом с двадцатипятилетними. Вы выглядите на свой законный тридцатник. Не заморачивайтесь.
Просто цель здешних обитателей доказать вам, что вы должны немедленно бросить свою зависимую и вы сразу получите "большое, пребольшое женское счастье". Ну установки тут такие у всех. Или почти у всех.
Я через десять лет сдохнуть хочу если до Праги не доберусьКоля - вы единственный более или менее адекватный человек в данном разделе, ну может за исключением Чупы и еще пары тройки персонажей. Не надо вам умнеть в том смысле, какой в вкладывается в данном разделе.
Зачем вам советы одинокой, безработной, бездетной, провинциальной не очень здоровой на голову и физически 45 летней тетки? Что у вас может быть общего? Вы хотите через десять - пятнадцать лет также просиживать круглые сутки пере компом на синем форуме? тогда можете смело следовать таким советам!