Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг его, щас на той страничке, которую здесь все так активно находят, позырил фотку за 12 год, ну никаких же изменений, я че родился уже дедушкой? И что мне обижаться, никогда дела не было до собственной привлекательностиНе, мне ещё 45 нет, не волновайся.
С установками про злыхтеток, счастьянавеки и прочим вбросом ты погорячился. О чем то своём поешь как обычно.
Для Коли: обидеть не хотела, написала, просто сильно удивлена. Думала реально левый аватар.
Не дождетесь. Я вечный дух - Немезида данного раздела. Буду являться созам в самых страшных снах.емилю как раз пару лет до сдохнуть осталось, судя по всему
в смешных если толькоНе дождетесь. Я вечный дух - Немезида данного раздела. Буду являться созам в самых страшных снах.
Коля живёт в провинциальном городке с населением 170т. я живу в ЕКБ. а ты где? судя по всему, в Москве? ну и конечно же ты полностью здоров и физически и психически*JOKINGLY*Зачем вам советы одинокой, безработной, бездетной, провинциальной не очень здоровой на голову и физически 45 летней тетки?
В. Значит тоже нашла другую страничку, так как на основной её нет в друзьяхКоля этот. Зачем бродить по интернету с одним и тем же ником и к нему все подряд привязывать?
На свой возраст и выглядишь.
Девушка, это которая В? Лень рыться, заподозрила первую похожую по описанию.
Сначала выходит основная.В. Значит тоже нашла другую страничку, так как на основной её нет в друзьях
Так в другом случае я обязательно забуду где и какой ник и пасс, я несколько лет не мог восстановить эту страничку, так как не было доступа ни к мылу ни к телу, к которому она привязанаКоля этот. Зачем бродить по интернету с одним и тем же ником и к нему все подряд привязывать?
На свой возраст и выглядишь.
Девушка, это которая В? Лень рыться, заподозрила первую похожую по описанию.
Я за анонимность в интернете. Бдю за этим.Так в другом случае я обязательно забуду где и какой ник и пасс, я несколько лет не мог восстановить эту страничку, так как не было доступа ни к мылу ни к телу, к которому она привязана
Так и параноиком можно стать... Я не предполагал, что по нику можно как-то вычислить соцсеть, а оттого, что вычислили я ничего не потерялЯ за анонимность в интернете. Бдю за этим.
Но ничего и не приобрёл.Так и параноиком можно стать... Я не предполагал, что по нику можно как-то вычислить соцсеть, а оттого, что вычислили я ничего не потерял
По поводу?Твоя девушка может быть другого мнения
Я бы например не хотела, чтобы меня ославили на весь белый свет как алкашкуПо поводу?
просто больше так не делай. выбирай другие ники впредь. трезвые здоровые люди ничего не будут делать с этой инфой, а вот пьяные с больной расшатанной НС могут всякое придумать...а в интернете таких полно.вычислили я ничего не потерял