Пьющая девушка не сексуальна

• Автор темы Автор темы KOL'OK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никуда ты не ушел.
ты полностью слился этой девушке алкашке. И самое страшное, что ты не видишь этого. Все твои мысли о ней, в голове у тебя - она.
Какая тебе разница, захочет они лечиться или нет? Реши для себя, что ее нет и все. Просто тупо цинично реши для себя - она сдохла. Ну а раз сдохла, то и фиг с ней. Нет значит нет, будет что-то другое.
А сейчас ты тратишь всё свою энергию на ожидание её действия. Ты живешь её жизнью, а она нет. Она просто делает, что хочет - возможно бухает. Ты ожидаешь, что она тебе изменит, и тогда ты типа станешь свободным. А разве тебя сейчас она держит. Разве она с тебя брала клятву верности?
А чего ты так завелся про алкоголизм? )))
Ты сам считаешь у тебя есть проблема или нет? Днём же этот вопрос уже решили)
Не брала, я не отрицаю твоих слов по поводу того, что я растворился в ней, как некоторые включают новости с целью послушать "че там у хохлов" так и мне интересно, че там у неё, но я сам себя говном считать не хочу, допустив мысль о поиске новой девушки спустя всего один месяц

Меня не перспектива пугает, а ненужный сучек в голове, который наоборот притянет то, чего не было, нафиг я вчера разжовывал это десять раз, чтоб сегодня опять тоже самое говорили? Я отношусь к пиву пофигистически, ну как бы хорошо, что оно существует и не более, а пока что и наоборот, подташнивает меня в пивном отделе, да и при мыслях о синьке подташнивает не меньше, вот бояться я её стал, это да
Узбагойся. Если зависимости нет, то и нечему будет притягиваться, пока сам в себя не вольешь. Читай больше про алкоголь,его механизм действия на организм ( хорошо помогает), читай истории алков в соседнем разделе, меняй алкогольную программу, вбитую нам в голову обществом и будет тебе счастье.

когда человек спокойно и ровно относится к алкоголю его не тошнит от его вида или от мыслей о нем, он не ведет с ним борьбу, он не боится его.
Я не веду борьбу, но мне действительно стало неприятно в последние годы и пить пиво и видеть, я не сторонюсь пивного отдела, я не крещу бутылки, но мне как-то неприятно, не знаю как сказать это даже, что это казалось бы простое пиво может сделать с обычным человеком, короче не дружу я с пивом, оно плохое 😀

я сам себя говном считать не хочу, допустив мысль о поиске новой девушки спустя всего один месяц
а где тут логика?
какие - то идеалы о рыцарях и воздушных замках у тебя в голове
какая связь оценки себя, как омна (хотя об этом никто вообще не говорит), и рассматривание возможности новых отношений с учетом опыта прошлых.

Узбагойся. Если зависимости нет, то и нечему будет притягиваться, пока сам в себя не вольешь. Читай больше про алкоголь,его механизм действия на организм ( хорошо помогает), читай истории алков в соседнем разделе, меняй алкогольную программу, вбитую нам в голову обществом и будет тебе счастье.
В том то и дело, то что я писал про желание отказаться ты раскопала, а что к этому привело нет, я прочитал как родаки сварили живьём своего ребёнка, у меня мир от прочтения перевернулся, а потом я песни пьющих посмотрел и примерил на себя роль главного перса, да нафиг оно мне надо!

Последнее редактирование:
а где тут логика?
какие - то идеалы о рыцарях и воздушных замках у тебя в голове
какая связь оценки себя, как омна (хотя об этом никто вообще не говорит), и рассматривание возможности новых отношений с учетом опыта прошлых.
Как же какая связь? Это плохо думать о замене человека, которого любишь, спустя месяц разлуки

о замене человека, которого любишь
с таким подходом можно долго кувыркаться.
и сколько лет будешь ждать?
когда ты решишь, что всё - отношения закончены
и где же тут любовь, я что-то в твоей истории любви и не увидел:cleanglasses:

"че там у хохлов" так и мне интересно, че там у неё, но я сам себя говном считать не хочу, допустив мысль о поиске новой девушки спустя всего один месяц
сам себе не ври.ты живешь ее жизнью,а не из праздного любопытства интересуешься
А сколько,по твоему, траур держать по прошлым отношениям?ну интересно)
И говном ты перед другими не хочешь выглядеть,в первую очередь перед ней.

Надо же парней как колбасят созоотношения. Думала, у мужиков все проще.

с таким подходом можно долго кувыркаться.
и сколько лет будешь ждать?
когда ты решишь, что всё - отношения закончены
и где же тут любовь, я что-то в твоей истории любви и не увидел:cleanglasses:
Ещё пару месяцев 😉

Ты ожидаешь, что она тебе изменит, и тогда ты типа станешь свободным.
Ты чё, тогда начнётся третья часть марлезонского балета! он объявит нового бф ошибкой или аддикцией и будет её спасать ещё сильнее.
А разве тебя сейчас она держит.
*THUMBS UP*
Надо же парней как колбасят созоотношения. Думала, у мужиков все проще.
Почему? механизмы психики у всех практически одинаковы, тут не про гендер вообще.

Как? Нравится этот ник 😊, буду им и дальше регаться
Ну тогда с тем же успехом можешь своим реальным именем представляться везде, с указанием адреса проживания и фотографией))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу