Ну понятноСпасибо. Может я тороплю события, но меня очень отрезвил проведенный здесь вчерашний день. От чего хочу убежать? Я даже сама не могу ответить на вопрос. Мне очень страшно одной. Страшно, что муж бросит, хотя он вроде как не собирается, просто, мы так далеко друг от друга, но чертова работа, и без неё никак. В июне ещё разбил казенную машину не по своей вине, набрали кредитов, раздаем долги. Мне то ничего особо не надо, лишь бы ребёнку хватало на смеси и памперсы, а как подумаю, что пробухивала до 300 гривен за три дня... Ппц. Лучше бы пачку памперсов купила. Когда начали с мужем жить вместе - не все пошло гладко. Я ревновала сильно, на этой почве ссорились ужасно. Потом он начал ревновать, хотя я беременная ходила, кому я там надо, господи. Когда родила - вообще началась патологическая ревность. Я склонна к накрутам, напридумаю себе и ходу, страдаю. Когда ещё не запивала, мужа ударила, когда он пообещал приехать в одно время, а приехал позже. Он был в шоке. Ну а потом быт заел, молоко пропало, и я впервые забухала сама 3 л пива. Утром выпила оставшееся, и пошла купила ещё. И понеслась.
У меня муж целыми днями на работе без выходных
Малая родилась на 32 неделе...1800,потом потеряла до 1400...она донашивалась на мне.
Ни разу за все время не возникло мысли бухануть.
Я знаю,что я алкоголик и мне что спиртное выпить,что яду-один исход
Вопрос времени только и качества жизни при этом
Последнее редактирование: