дни? месяцы!Нельзя отсюда выходить первые дни, это точно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дни? месяцы!Нельзя отсюда выходить первые дни, это точно.
печень и поджелудка. в спину не отдаёт?Поела, а ощущение как-будто кирпич проглотила.
Тяжесть и боль и в правом, и в левом боку.
давай депжись. Много не ешь, больше пей. Печенки сейчас тяжко. Бульон, кефир, соки.Что-то так плохо мне...
Поела, а ощущение как-будто кирпич проглотила.
Внутри все трясётся. На месте усидеть сложно.
И страх.
Все понимаю, нужно это перетерпеть, но как же тяжело...![]()
Успокойся уже. Это просто похмелье. Пройдет.Что-то так плохо мне...
Поела, а ощущение как-будто кирпич проглотила.
Внутри все трясётся. На месте усидеть сложно.
И страх.
Все понимаю, нужно это перетерпеть, но как же тяжело...![]()
Отдаёт:(печень и поджелудка. в спину не отдаёт?
Я стараюсь успокоиться. Но плохо получается.Успокойся уже. Это просто похмелье. Пройдет.
поджелудка значит. панкреатит это называется.Отдаёт:(
Только не пугай меня..
Кош, это тоже похмелье. Через пару дней можно и о других заболеваниях подумать.поджелудка значит. панкреатит это называется.
отдаёт в область между талией и лопатками?
не стоит есть сейчас ничего. только воду пить. что ты съела?
Блин, а я спагетти навернула с соусом.поджелудка значит. панкреатит это называется.
отдаёт в область между талией и лопатками?
не стоит есть сейчас ничего. только воду пить. что ты съела?
у меня бывали приступы после макарон с маслом и сыром. при панкреатите можно только подсушенный хлеб.спагетти навернула с соусом.
Так все, я на хлеб и воду! И кефир!у меня бывали приступы после макарон с маслом и сыром. при панкреатите можно только подсушенный хлеб.
какой кефир? если приступ начался уже(это когда поджелудочная железа начинает переваривать сама себя), то только полный голод на 3 дня, можно приложить холод к области желудка. Ферменты типа панкреатина пить уже поздно, когда боль началась. во время еды надо было. А сейчас вызвать рвоту, избавиться от теста в желудке, и принять нош-пу. лечь с холодом на животе и не двигаться без особой нужды.Так все, я на хлеб и воду! И кефир!
Допилась блин, идиотка!
Я? Я тру-алк, увы.
Да я пошутил.Я? Я тру-алк, увы.
и все?у меня бывали приступы после макарон с маслом и сыром. при панкреатите можно только подсушенный хлеб.
Ещё брюкву.и все?![]()
не вижу ничего смешного. это смертельная болезнь. от которой НЕТ лекарств. поджелудка не восстанавливается как печень. только строгая диета поможет продлить жизнь при панкреатите. у меня знакомый в 42 умер от панкреатита.и все? ag.gif