Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:)Так к пятнице как раз и...А это пока разминка.Raimis написал(а):Всё, и вы поссорились! ?
И чего это в среду...? Не могли пятницы дождаться?
:) с фактами.Edgar написал(а):Но факт существования такого явления подсмотрен очень точно.
Анекдот про селедку:дюймовочка написал(а):Анекдота про селедку не знаю или не помню. Тема то хорошая! Когда ко мне " монстр" залетел" его с первого раза перенесли! Вот и эту пусть перенесут! Но оговорочка у Franсe по Фрейду!
Дикобразик написал(а):Нифигасе вы тут дискуссию устроили, как в анекдоте про селедку..
Гы.. А вообще чел то не пьяный пЕсал, вы вчитайтесь внимательней.. Он сайт свой раскручивал, вот и косил под пьяного.. Как сцылки на его сайтик подчистили, так он и слинял..
"Самое трудное в работе разведчика - приходится пить водку с фашистской сволочью, товариши!"alkogolikbegining написал(а):И бухать я начал, только из-за того, чтоб с такими как вы, можно было общаться.
Мне уж, ну очень хорошо платят за то, шо я готов терпеть это общение.
Мил человек. На этом форуме любой участник форума может постить в любой тенме все, что не противоречит правилам форума. Что то запрещать тут может только администрация форума.alkogolikbegining написал(а):А вообщем то я вроде бы Вас мадам предупреждал не постить на моей теме.
И бухать я начал, только из-за того, чтоб с такими как вы, можно было общаться.
возникает ощущение, шо вы не алкоголики в прошлом, а педерасты в настоящем.
Выводы сделали - вы очень невоспитанный человек.Может те кто успеет прочитать хоть какие-то выводы сделает.
SA написал(а):"Самое трудное в работе разведчика - приходится пить водку с фашистской сволочью, товариши!"
Так вот он какой, форумский стукачок!
Всем привет!Итак появился ещё один озлобленный,агрессивный провокатор,который переводит стрелки с себя на нас непьющих,что де мы озлоблены,потому что хотим,но не можем выпить.Причём внушает он это нам с тупой переодичностью осла.Для этого может быть несколько причин,одна из них это банальная зависть(сам бы с удовольствием бросил,да не может),вторая-неприятие других,отличных от него людей,которые отошли от "его" общества и создали своё собственное и третья,как он сам признался-ему за это платят.Наше непитие ему сильно мешает.Наша помощь и доброжелательность ему не нужны,он все попытки помоч опять обозначит агрессивностью.Многие из присутствующих на этой теме повелись на провокацию,появился комлекс вины,начали перед ним оправдываться-бросьте,он этого не стоит
Ляля написал(а):Честно говоря, почитала я все это и грустно мне.
Форумы спьяна перепуталЛяля написал(а):....Автор темы пришел и кинул тезис в пользу выпивки..
Может сам попробует ответить?Ляля написал(а):Вопрос для ребенка - зачем он сюда пришел и это написал? А?...
А я думаю, что аргументов у него в избытке, вот бунт святой душой и вострясает.Ляля написал(а):....На мой взгляд, человек просил аргументов, которые его бы переубедили...
Ляля - а суть то в чем?Ляля написал(а):........Кстати, как он не призывал, по сути вопроса так никто и не поговорил..
Угу Это русскоязычный форумЛяля написал(а):........Вообще, одна из основных черт русского народа - гостеприимность.......
То ли Вы, господа, не русские, то ли я ни черта уже не понимаю в этой жизни.....Противно
Ляля написал(а):Вообще. я такую фишку вижу тут не в первый раз. Что за мода? Создается совершенно паскудное впечатление о неплохом в общем-то форуме из-за вот такой манеры встречать людей. Вроде, не зона, не армия, не школа галимая, че ж Вы так на приходящих-то срываетесь? А?Это че? Раскройте тайну - это проверка на прочность или что? Реально, это местное ноу-хау, нигде больше такого нет (НИГДЕ). Если уж совсем не в той стилистике написать где-либо, то просто никто не ответит, а модер напишет. что так и так. мы думаем вот это, а вообще у нас больше вот о том-то говорят. Но чтоб вот так встретить ... Человека, которого Вы не знаете....ЗВЕЗДЕЦ......
Вообще, одна из основных черт русского народа - гостеприимность.......
То ли Вы, господа, не русские, то ли я ни черта уже не понимаю в этой жизни.
Интересный способ определения "новенького-старенького" по количеству сообщений.То,что я мало пишу,совсем не значит,что также мало читаю.Ради интереса взгляни на дату моей регистрации.Не могу сказать, что меня веселит прочитанное, но хочу обратить ваше внимание, Ляля, что приведенная вами цитата, принадлежит человеку, написавшему на форум 6! сообщений к этому времени. Так что здесь новенький на новенького. :(