Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vladi написал(а):.Жизнь без алкоголя ,конечсно более здоровая и сытая.Но,как то все мим проходит....
.
crez написал(а):наверное каждый должен решать для себя ...сам, если удаеться раз в неделю выпить бокал вина...то пожалуйста, а если нет то отказ от пойла будет лучшей альтернативой....
Удивительная особенность нашего форума: чем меньше у человека получается бросить самому, а особенно, когда он бросать и не собирается, тем лучше он знает, как это сделать.alkogolikbegining написал(а):.....А как бросить, я знаю, ....Очень легко...
otto написал(а):alkogolikbegining, хочешь пить - пей. Какие проблемы?
Не надо так категорично, господа.... Я к примеру уже много лет практикую своеобразное КУ, и это после многолетнего запойного пьянства, а затем шестилетнего периода трезвости.... И ничего, не жалуюсь...infolio написал(а):Он то хочет,только скоро не сможет,вот и пробивает сюда тропинку. :D
infolio написал(а):На здоровье,очень рад,без иронии. :)
alkogolikbegining!Все произошло как и мечталось. Может быть даже немного лучше. Хороший контракт, хорошие деньги. Прошу заметить относительно честные и чистые деньги. Ну а все остальное утонуло в алкоголе.
Нет!!! Я не киллер?! Хотя вопрос меня несколько заинтриговал...А Вы по профессии киллер?
Ведь только киллер всегда готов умереть после хорошо выполненного контракта.
alkogolikbegining написал(а):А как бросить, я знаю <...> Очень легко...
Нет. КУ кончается, когда чел, который сам пьет, решает, напившись, что непьющим уже по многу месяцев или лет может быть интересно его мнение о том, как бросить пить.alkogolikbegining написал(а):Где кончается грань КУ? Когда выгонят с работы потому, что не справился с обязанностями будучи пьян? Или когда сорвешься и ударишь кого нибудь будучи пьян. Или когда развалиться семья из за конфликтов?
Нет, не киллер. Просто лох :)alkogolikbegining написал(а):Нет!!! Я не киллер?! Хотя вопрос меня несколько заинтриговал... <...>
А не киллер ли? А может потенциальный?
Вот это я понимаю Рита, наконец-то ты перестала витьевато выражать свои мысли. Теперь ты говоришь - коротко и ясно, твои посты стало приятней читать!ЭйчЪ написал(а):Просто лох :)
Асилила? :D Молодец, Наташа. Вот что значит 6 дней не питьARNA написал(а):Вот это я понимаю Рита...
Теперь ты говоришь - коротко и ясно, твои посты стало приятней читать!
Красавица, чем это я вас зацепил интересно, если вы так категоричны в своих суждениях? :DНет, не киллер. Просто лох