Пью и буду! Без этого нормально жить нельзя!

alkogolikbegining написал(а):
SA написал(а):
Как там: "Грешно смеяться над больными людьми."
Мы ж тут не одни. Я и я не хочу ни над кем смеяться. :(
Обрати внимание, что ты в разделе, где люди хотят пить. Тут можно :D

Хотя я понимаю, шо ты пошутил.
Я серьёзно. Ты уже говорил, что, дескать, какой-то вызов бросаешь. И где?

SA В ответ на твою просьбу.
Старик я не писатель но если бы я им был то написал бы где-то так:
Измотанный нервной ответственной работой, возвращаясь домой ты знаешь, что тебя ждет твой верный друг. Он никогда не подведет и не обманет
-твой старый друг. Он не сладок на вкус, зато он унесёт все заботы и переживания. Он окутает тебя туманом и покоем, согревая каждую клеточку твоего организма.
Он не подведет и не обманет. Он даст тебе то, что ты не смог обрести в жизни, ощущение истинной любви и покоя, и позволит на время уйти в сказочный мир иллюзий.
А фигли до вечера то ждать - маяться :) можна и с обеда нАчать, а то и с утра. И буит ощущение "истинной любви и покоя" НОНСТОП :)

SA написал(а):
Он окутает тебя туманом и покоем, согревая каждую клеточку твоего организма.
Он не подведет и не обманет. Он даст тебе то, что ты не смог обрести в жизни, ощущение истинной любви и покоя, и позволит на время уйти в сказочный мир иллюзий.
Бог. Хозяин. Да?
Эх... воспоминанья-то какие! :lol: :lol:
У меня все так и было... Мой брат алкоголь...

Человек еще говна не нахлебался с Хозяином и Богом по имени АЛКОГОЛЬ. Фсё впереди, друкк! :twisted:

дюймовочка написал(а):
Ну надо же! А если говорит, что не любит-не даст?! Ну, ну...
Дюймовочка, мне тоже не понравилось.
:)Посему становлюсь на сторону alkogolikbegining. Все-таки он меньшую чушь написал, к тому же забавно, а тут ни капли не смешно, и эдгар туда же. Армейский юмор хорошо только под градусом понимать.

Morrigan написал(а):
Армейский юмор хорошо только под градусом понимать.
Я ничего смешного не писал, вы ошиблись, мадам. Хуже армейского еще плоский алкогольный юмор..
дюймовочка написал(а):
А если говорит, что не любит-не даст
Формальная логика говорит, что если из А следует В, это не значин, что из неА следует не В. Женская - говорит что угодно.
А вообще то я говорил не об этом. У кого - чего болит...

Да-а-а... У самого мысли сходить эсперали штоль купить... Ежли цельную таблетку усосать, небось никакой блокиратор не эффективен будет... Жаль, что у меня в доме Колме уже нету.

France написал(а):
Morrigan написал(а):
Армейский юмор хорошо только под градусом понимать.
Я ничего смешного не писал, вы ошиблись, мадам. Хуже армейского еще плоский алкогольный юмор..
дюймовочка написал(а):
А если говорит, что не любит-не даст
Формальная логика говорит, что если из А следует В, это не значин, что из неА следует не В. Женская - говорит что угодно.
А вообще то я говорил не об этом. У кого - чего болит...
Ну почему: если А = Б, то -А = -Б. Вполне логично.
Тогда мой пардон, это было всерьез сказано, а я думала, шутка! Надо же так обознаться!

France! Ну если агитки пьянства на форуме вызывают аналогию с женщинами, да еще довольно в неприятной форме, выходит болит то как раз не у меня... Очень хочу спросить женатых мужчин-а вас жена любит? Ну и представьте эти слова о ваших женах.

Всё, и вы поссорились! ?
И чего это в среду...? Не могли пятницы дождаться? :lol: :lol: :lol:

Я от вас угораю!
Для Morrigan
если А = Б, то -А = -Б. Вполне логично.
Для математики.
А для логики -
Когда у меня болит голова, я не хочу работать
Когда у меня голова не болит я работать могу хотеть, а могу не хотеть.
Для Дюймовочки
Ну если агитки пьянства на форуме вызывают аналогию с женщинами, да еще довольно в неприятной форме
Вы тогда вообще не поняли., что я написал. Привязались к примеру.
Пы Сы И почему, когда женщина дает, это "неприятная форма"????? Мне, например, почему - то нравится...

А я вообще не понял кому и что она должна дать.... :D :D :D
(ну та, которая часто говорит...) :D :D :D

Может, это фигурально? В смысле дать понять, что у нее уже есть, кому давать! О! :D
Уж у меня-то юмор не армейский, а плоскоалкогольный...

А может дать по мордасам тому, который думает что она даст, потому что часто говорит.... ? :D :D

Назад
Сверху Снизу