Пью 20 лет решил бросить

Короче в жопе я , для меня это край машину продавать !!! Больше не рюмки в жизни !!! Если позывы появятся буду звонить во все колокола . Сейчас эспераль на 3 года и не каких больше расшивок !!!
Я тебе ещё раз напишу. Что бросить пить на страхе эсперали вот сейчас получится. Но это начало. Вопрос в том, как жить в трезвости, если б все сразу умели, то мало кто бы шел снова бухать.

Теперь достигнув дна буду всё пробовать , и с сайта не уйду больше . А то в прошлый раз закодировался и забил на сайт
Повесь на холодильник две записки следующего содержания: «Доброе утро этиловый наркоман, что бы не случилось днем, не забывай про то, кем ты являешься», «Доброй ночи этиловый наркоман, сладких трезвых снов».

Тут немного по-другому , реально захотел забухать , выгнал жену , а пока она ждала такси пошёл за бутылкой . Претензий к жене особо нет и секс замечательный и фигура и хозяйка она хорошая . !! Мне кажется все конфликты и тд только из за моей синьки , когда я не пью видимо агресирую и раздражаюсь не по делу !! Жена у меня замечательная . В этот раз ушла с концами , места себе не нахожу , такой херни натворил !!!
Повезло тебе с женой

Я тебе ещё раз напишу. Что бросить пить на страхе эсперали вот сейчас получится. Но это начало. Вопрос в том, как жить в трезвости, если б все сразу умели, то мало кто бы шел снова бухать.
Я теперь понимаю что эспераль это только начало пути , а дальше кропотливая и ежедневная работа

Повесь на холодильник две записки следующего содержания: «Доброе утро этиловый наркоман, что бы не случилось днем, не забывай про то, кем ты являешься», «Доброй ночи этиловый наркоман, сладких трезвых снов».
Тоже можно

Мопед не мой, я просто разместил объяву. Цы
Машину тут штоль продают.

А ей с ним нет. Андрей идёт на выход
В этот раз походу Андрей действительно потерял этого замечательного человека

В этот раз походу Андрей действительно потерял этого замечательного человека
Да ладно, не кисни. Пить перестанешь и всё вернёшь, а может и больше чем было. Но только если перестанешь пить!

Тебе надо обесценить пьянку. Ответь себе на вопросы, почему ты пьешь, что такого хорошего в пьянках, что ты даже жену выгнал чтобы нажраться? Что она вообще тебе даёт, и почему ты к ней постоянно возвращаешься? Объективно ведь ничего хорошего. Жена ушла, тачку придется продать, кучу денег пропил, а положительные стороны есть у пьянки? Если есть, то какие. И вот поставь это на весы. Взвесь и обесцень эту затею с пьянками.

Назад
Сверху Снизу