Хоть торгов не каких не будет , нельзя и всёКоли, если считаешь что поможет как-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть торгов не каких не будет , нельзя и всёКоли, если считаешь что поможет как-то.
А у меня что то странное, 2 день подряд проблема с засыпанием, какой-то полудрем, просыпаюсь, и жопа болит, так и не понял, спал я или нет)Сон это очень важно.Вот хорошо выспишься и ясно по другому соображаешь.
Но у тех кто выпивает часто ,сон сильно нарушается
В итого ходишь вялый целыми днями(сам не свой)
Я бросил пить а сон не восстанавливается(как раньше)
Вот может есть у кого какие советы-методы,как его восстановить?
Чтоб снова себя чувствовать отлично!
- Dima0787
- Ответы: 14
- Форум: Если вы решили прекратить пить
Ну ты должен понимать что это просто костыль, тебе надо сделать так, чтобы ты без кодировки знал что нельзя и не пил. Как это сделать? Методов много. Пока будешь сухой на кодировке, пробуй эти методы.Хоть торгов не каких не будет , нельзя и всё
ОгоА у меня что то странное, 2 день подряд проблема с засыпанием, какой-то полудрем, просыпаюсь, и жопа болит, так и не понял, спал я или нет)
Теперь достигнув дна буду всё пробовать , и с сайта не уйду больше . А то в прошлый раз закодировался и забил на сайтНу ты должен понимать что это просто костыль, тебе надо сделать так, чтобы ты без кодировки знал что нельзя и не пил. Как это сделать? Методов много. Пока будешь сухой на кодировке, пробуй эти методы.
Задача средней сложности. Не тигра приручить.А то в прошлый раз закодировался и забил на сайт
Это точноЗадача средней сложности. Не тигра приручить.
Тут немного по-другому , реально захотел забухать , выгнал жену , а пока она ждала такси пошёл за бутылкой . Претензий к жене особо нет и секс замечательный и фигура и хозяйка она хорошая . !! Мне кажется все конфликты и тд только из за моей синьки , когда я не пью видимо агресирую и раздражаюсь не по делу !! Жена у меня замечательная . В этот раз ушла с концами , места себе не нахожу , такой херни натворил !!!Прикольно, что дети большие и с вами не живут.
Слушай, ну вот перед запоем ты поссорился с женой. Я уверена, что у тебя была такая потребность, или высказать ей что то, чем ты не доволен, или чтоб она свалила на свою жилплощадь. ПОТОМ ты испугался, что жена уйдет и ты снова один останешься и от страха забухал..
Это я так вижу твою историю. Похоже на правду?
Если похоже, то может, реально вам разьехаться по доброму и все.. претензий к жене всегда полно, тот же секс, мало или быстро там, или дает, но не туда, куда хочется.. цивилизованный мужчина будет до конца твердить, что ЛЮБИТ жену, хотя она его бесит..
Слушай 2.Тут немного по-другому , реально захотел забухать , выгнал жену , а пока она ждала такси пошёл за бутылкой . Претензий к жене особо нет и секс замечательный и фигура и хозяйка она хорошая . !! Мне кажется все конфликты и тд только из за моей синьки , когда я не пью видимо агресирую и раздражаюсь не по делу !! Жена у меня замечательная . В этот раз ушла с концами , места себе не нахожу , такой херни натворил !!!
Зачем выгнал? Неужто по-пьяни трахаться не охота?выгнал жену
Ты видать не алкаш, раз такое спрашиваешь, а сексоголик с комплексамиЗачем выгнал? Неужто по-пьяни трахаться не охота?
Одно другому не мешает.Ты видать не алкаш, раз такое спрашиваешь, а сексоголик с комплексами
Деньги были нужны для работы , за год пропил больше лимона . Теперь денег осталось очень мало и что бы работать дальше приходиться продавать машину , это край вообщеСлушай 2.
У меня такое впечатление, что денег у тебя как у собаки фантиков. По 400 к пропиваешь..
Тут уже мой опыт прошлого срыва. Я работаю, ем, спортом занимаюсь, уборка там, утром снова по кругу. Отпуск не могу себе позволить, надо работать, без меня все встанет, деньги копятся, уже 300 к, а все есть.. что хочется или сломалось сразу покупаю..
В итоге срыв с мыслью о дауншифтинге.. тупо уволиться и полгодика не работать на заначку..
Нет цели, некуда деньги тратить. Сеййчас взяла ипотеку на вторую квартиру дочери и все деньги туда сливаю. Живу от зп до зп.. это очень стимулирует не пить. И цель есть - прям хочу в семье вторую квартиру
Но лимон то был!!Деньги были нужны для работы , за год пропил больше лимона . Теперь денег осталось очень мало и что бы работать дальше приходиться продавать машину , это край вообще
На то и бухло, чтоб карась не дремал.Но лимон то был!!
Я к тому, что деньги надо сразу тратить на свою мечту, а то пропьешь..
Можно держать деньги на вкладе, без возможности снятия.Я к тому, что деньги надо сразу тратить на свою мечту, а то пропьешь..
Но лимон то был!!
Даю себе слово , больше не рюмки !!! Что бы не случилось!!!
Я к тому, что деньги надо сразу тратить на свою мечту, а то пропьешь..