Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю братан, что жалко. Сам на машинах помешан. Как говорят - "машина вторая жена"Жалко её продавать , ей богу жалко !!! Но рабочие деньги просраны , работать не на что !!!
По чем нынче Эспераль в Бехтерева? Может я тоже до них докачу в след раз, если у самой не получится Мне нравилась кодировка - никаких торгов, просто нельзя. Но я в нее тогда верила хоть немного, тем более была вшивка.Так вот это я и понял сейчас , хочу жить , хочу жить в квартире а не на улице !! Для меня это уже дно , сейчас наркологу звонил через пару дней эспераль введёт мне , больше не какой нейтрализации !!! Последствия катастрофа !!!
Хорошо что есть что продать, чтобы возместить ущерб. А то кредиты нынче дорогие. С конский процентамиЖалко её продавать , ей богу жалко !!! Но рабочие деньги просраны , работать не на что !!!
Всё нахрен не каких рюмок !!!Верю братан, что жалко. Сам на машинах помешан. Как говорят - "машина вторая жена"
Ну вариант у тебя один. Хочешь жить - никогда не пей первую рюмку! Потому что после этой рюмки думать будешь уже не ты.
Да надо было разу сюда обращаться , а я подшился и забросил сайт@Андрей т, тебе надо разобрать свой срыв. Что случилось, что триггерило, как ты себя чувствовал физически и эмоционально ещё до того как ты выпил. Ведь предсрывное состояние нанчается до того как взял в руки рюмку.
Надо было сюда написать. Тебе бы помогли, разобрали ситуацию .
А так, видно конечно, что время трезвости прошло впустую. Ты не провел работу с головой. Пить алкоголь тебе нравится, не нравятся только последствия. Что ты читал на форуме? По какой методике трезвеешь??
Ко мне домой нарколог приезжает , если под лопатку 8 если вшить подороже наверноеПо чем нынче Эспераль в Бехтерева? Может я тоже до них докачу в след раз, если у самой не получится Мне нравилась кодировка - никаких торгов, просто нельзя. Но я в нее тогда верила хоть немного, тем более была вшивка.
Кодировка это только костыль. Нужно было остаться и проработать триггеры, почитать профильное литературу, с долготрезвыми пообщаться...Да надо было разу сюда обращаться , а я подшился и забросил сайт
Почитаю спасибоПочитай Горски. У него подробно расписано как распознать приближающийся срыв. Еще до того как держишь рюмку в руках и в горло льёшь.
Руководство по профилактике срыва. https://notdrink.ru/resources/ostatsja-trezvym-rukovodstvo-po-profilaktike-sryva.2019/
Не злись только. Просто держи эту мысль в голове. Никто из нас выпивая первую рюмку не хочет всё просрать, разбить лицо кому-то, потерять работу, уйти в запой на неделю или месяц и т.д., всем нам кажется что вот щас будет культурно, просто уясни - культурно для тебя уже не будет никогда, у тебя поломан организм алкоголем, как и у меня, и у многих других здесь находящихся. Попробуй эту мысль в голове переварить.Всё нахрен не каких рюмок !!!
теперь я здесь на всегдаКодировка это только костыль. Нужно было остаться и проработать триггеры, почитать профильное литературу, с долготрезвыми пообщаться...
Не уходи и все получится
Вшивка в разы дороже, я делала в 2022, 21 тр стоила. Ну, 8 тр с выездом на дом норм. В моей клинике на год что-то типа 6500. Я бы там сделала, но меня смущает, что они Тетурам на месяц после кодировки выписывают.Ко мне домой нарколог приезжает , если под лопатку 8 если вшить подороже наверное
Вот у меня аллергия на рыбу , я же спокойно её не ем , надо так же с алкоголем , понять что мне не капли нельзяНе злись только. Просто держи эту мысль в голове. Никто из нас выпивая первую рюмку не хочет всё просрать, разбить лицо кому-то, потерять работу, уйти в запой на неделю или месяц и т.д., всем нам кажется что вот щас будет культурно, просто уясни - культурно для тебя уже не будет никогда, у тебя поломан организм алкоголем, как и у меня, и у многих других здесь находящихся. Попробуй эту мысль в голове переварить.
Контакты дам без проблем , 8 тысяч под лопатку на три года с выездом надомВшивка в разы дороже, я делала в 2022, 21 тр стоила. Ну, 8 тр с выездом на дом норм. В моей клинике на год что-то типа 6500. Я бы там сделала, но меня смущает, что они Тетурам на месяц после кодировки выписывают.
Если что, возьму контакты твоего врача) пока буду работать с головой и допивать Мидзо.
Надеюсь, в этот раз у тебя все получится
Да, как-то так. Мотивируй себя так что если хочешь жить нормально, то пить тебе следует прекратить.Вот у меня аллергия на рыбу , я же спокойно её не ем , надо так же с алкоголем , понять что мне не капли нельзя
Вот на самом деле хорошее сравнение. От рыбы тебе плохо и здоровье ухудшается.Вот у меня аллергия на рыбу , я же спокойно её не ем , надо так же с алкоголем , понять что мне не капли нельзя
Огромное спасибо за поддержку, она очень важна !!Лови поддержку, Андрей т, пусть у тебя все получится. Нет нее так, пусть у нас у всех получится не начать пить