Или про какие таблетки ты говоришь ?Таблетки после укола пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарколог не выписал (не сказал) пить эспераль в таблетках в течении 2-х лет???Нет , сейчас пью витамины и АД
НетНарколог не выписал (не сказал) пить эспераль в таблетках в течении 2-х лет???
Значит шарлатан, а не врач, пей таблетки эспераль или аналог, вот тогда точно пить нельзя на них. На себе проверил как то)
Дно достигнуто , надо или отталкиваться от него или спиваться до конца !!!Что помешает тебе вколоть антидот в следующий раз, как захочешь бухать?
Это ж прикинь как ты осознанно разрешил себе, пошел, вколол, а только потом выпил.
Понял , узнаю , спасибо за совет !Значит шарлатан, а не врач, пей таблетки эспераль или аналог, вот тогда точно пить нельзя на них. На себе проверил как то)
Мне помогало под микроскопом рассматривать, что привело к срыву.Дно достигнуто , надо или отталкиваться от него или спиваться до конца !!!
Всегда есть дно ещё днее.Дно достигнуто , надо или отталкиваться от него или спиваться до конца !!!
Привет , я думаю начинаю просто из за алкоголизма , а потом не остановиться , да и забыться хочетсяПривет, Андрей!
А пьёшь зачем? С какой целью? Повод есть?
Для меня продажа машины уже дно , всё хватитВсегда есть дно ещё днее.
Продажа - это лучше, чем эвакуация с места ДТП, без возможности восстановления.Для меня продажа машины уже дно , всё хватит
Как это из-за алкоголизма? У тебя на счетчике 9 дней, или он неверный?я думаю начинаю просто из за алкоголизма
А с кем пьешь? Компания сильно влияет на наши желания, мы социальные обезьянки. Жена пьет?Да почитаю , всё буду пробовать , лишь бы решить эту огромную проблему!!!
Всё верно , до этого месяцев 5 былоКак это из-за алкоголизма? У тебя на счетчике 9 дней, или он неверный?
Пью один , с женой даже специально поругался что бы забухатьА с кем пьешь? Компания сильно влияет на наши желания, мы социальные обезьянки. Жена пьет?
Так тебе получается нравится пить, раз на такие ухищрения идёшь.Пью один , с женой даже специально поругался что бы забухать