Пью 20 лет решил бросить

Да, как-то так. Мотивируй себя так что если хочешь жить нормально, то пить тебе следует прекратить.
Ну и литературу читай конечно. Надо в голову какие-то знания закачивать, о том с чем ты вообще борешься, это не просто дурная привычка или еще какая-то там распущенность, как некоторые говорят, это болезнь, алкогольная наркомания. И к сожалению она ничем не лечится, только самостоятельная перепрошивка собственных мозгов и отказ от употребления алкоголя в любых дозах, может сделать жизнь алкоголика нормальной.
Да я понимаю это , спасибо за советы !

Вот на самом деле хорошее сравнение. От рыбы тебе плохо и здоровье ухудшается.

Но и алкоголь это токсический продукт, на который у тебя идёт отравление организма и сбой многих органов. При выходе в запоя это очень видно и чувствуется. Просто забываем быстро.
Сбой конкретный , 9 дней не пью , а сон так и не наладился !!!

Еще у запойных видимо какая то потребность не реализована ИМХО

Отсюда срыв.

Может, это потребность тупо поспать сутки, взять выходной. Или потребность побыть одному без семьи, тоже пару дней. Или надо выплеснуть стресс, проораться. Иногда выговориться, здесь форум помогает

А человек не видит этой потреббности и тупо уходит в запой.

Как у тебя со спортом? Не бросил?

Если нет, то может бросить )))) на ранних сроках можно и полежать..

А жена с 3 детьми ушла или твоих оставила?

Еще у запойных видимо какая то потребность не реализована ИМХО

Отсюда срыв.

Может, это потребность тупо поспать сутки, взять выходной. Или потребность побыть одному без семьи, тоже пару дней. Или надо выплеснуть стресс, проораться. Иногда выговориться, здесь форум помогает

А человек не видит этой потреббности и тупо уходит в запой.

А жена с 3 детьми ушла или твоих оставила?
Спорт конечно пока забросил . Мы жили с женой вдвоём , так что ушла одна . Дети двое пацанов взрослые по 20 лет живут отдельно , ещё её дочка 14 лет живёт со своим папой .

Вот кстати спорный совет, у меня например наоборот апатия лютая, когда делать нечего, не могу лежать вообще, такой отдых хуже нет, надо постоянно что-то делать или зал или велик, лыжи, бассейн, снег чищу на участке, это при любом самочувствии успокаивает. А вот бездействие и прокрастинация выматывают хуже физического труда, просто психологически тяжело ничего не делать. Тут от психотипа наверно зависит :DONT_KNOW:

Вот кстати спорный совет, у меня например наоборот апатия лютая, когда делать нечего, не могу лежать вообще, такой отдых хуже нет, надо постоянно что-то делать или зал или велик, лыжи, бассейн, снег чищу на участке, это при любом самочувствии успокаивает. А вот бездействие и прокрастинация выматывают хуже физического труда, просто психологически тяжело ничего не делать. Тут от психотипа наверно зависит :DONT_KNOW:
Я работаю , дела по дому делаю, занимаю себя как могу , но спорт пока нет , самочувствие пока до конца не наладилось

Я работаю , дела по дому делаю, занимаю себя как могу , но спорт пока нет , самочувствие пока до конца не наладилось
Ну конечно, 10 дней, какое там самочувствие. Но я кстати, стараюсь как можно раньше вернутся в зал после употреба, зал прям лечит, всё это дерьмо из головы уходит моментально, да и самочувствие нормализуется, стоит пару занятий превозмочь, попотеть, потом спишь хорошо и всё нормализуется. Ну, это у меня так.

Ну конечно, 10 дней, какое там самочувствие. Но я кстати, стараюсь как можно раньше вернутся в зал после употреба, зал прям лечит, всё это дерьмо из головы уходит моментально, да и самочувствие нормализуется, стоит пару занятий превозмочь, попотеть, потом спишь хорошо и всё нормализуется. Ну, это у меня так.
может на следующий неделе пойду , не готов пока .

Назад
Сверху Снизу