Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы помогли увидеть мне, что именно в этой позиции я и нахожусь.
Она ответила на мою смс, потому что .... Понимаю, что оттягиваю выздоровление, но и в тревоге провести весь день не хотелось в ожидании худшего.
Теперь представьте, все пьющие давно умерли, а установка в семье осталась. Люди ничего не делают, сидят сжавшись, ведь "в семье такое горе". Понимаю в это сложно поверить, но я только в 30 лет спросила- "а что за горе в семье??" что все пришиблены?
Уже нет пьяниц, я их не видела, этот вопрос никто не мог сформулировать. Но он висел, он работал, он давил.
Три поколения расплачиваются за продавшего душу алкодемону.
Худшее-это что? Чья-то смерть? Вы не бог, вы не повлияете,это не ваша зона ответственности
Почему никому не пришла эта мысль в голову? взрослый сын, можно уже оставить уже в покоеА какое дело Бетани до этого это не её зона ответственности. Пусть что хотят то и делают. Взрослые люди.
Потому что это они названивают , шлют смс и не дают оставить их в покое.Почему никому не пришла эта мысль в голову? взрослый сын, можно уже оставить уже в покое
Потому что это они названивают , шлют смс и не дают оставить их в покое.
Бретани, может уже свыкнуться с мыслью, что отношения с сыном зависят не только от вас, если он общается с вами такм образом, как вам не подходит, значит, это общение ограничить. Сказать, чтобы оставили вас в покое.Потому что это они названивают , шлют смс и не дают оставить их в покое.
Я живу в маленьком городе, даже не знаю есть ли они у нас, я сижу только на этом форуме.Бетани, а Вы на группы АлАнона хОдите?
Могут быть в скайпе, попробуйте поискать)Я живу в маленьком городе, даже не знаю есть ли они у нас, я сижу только на этом форуме.
Вы же сами им пишите и звоните.
очень жаль, поищите группы аланон в скайпе. сейчас это оч распространено. установите на комп программу и видеокамеру. вам бы очень это помогло. а родственников своих оставьте в покое уже. понимаю, что тяжело так сделать, но это реально единственный для вас выход. пусть живут как им нравится. не ляльки уже.Я живу в маленьком городе, даже не знаю есть ли они у нас, я сижу только на этом форуме.
Так они еще этого не знают, может не заметили, или не восприняли серьезно, нужно время, чтобы они тоже поняли, что вы больше не играете)Сама пишу и звоню, только после того как меня разведут на отрицательные эмоции. Первая никогда не звоню и не пишу с тех пор как я на этом форуме.
Вот ничего!!!Совсем!!!Сегодня опять позвонил пьяный сын. Просил деньги, я конечно сказала, что не дам. Что я не буду ему давать деньги говорю ему уже не первый раз. Он сказал, что отдал всю зарплату своей жене, а она куда то ушла с его деньгами и теперь когда он ее найдет я буду виновата, если он ее убьет. До этого неделю ходил трезвым. Сын своими пьяными выходками опять вывел из равновесия. Уже давно безразлично пьяный он или нет, но когда говорит о таких угрозах, не знаю что делать?
Пока так и делаю. Но мысли не дают покоя, а вдруг, что противозаконное (назовем это так) совершит.Вот ничего!!!Совсем!!!
Пока так и делаю. Но мысли не дают покоя, а вдруг, что противозаконное (назовем это так) совершит.
Такое впечатление,когда читаю ,что речь идет о маленьком мальчике,который уехал в пионерский лагерь,а мама места себе не находит-вдруг сынок совершит что то противозаконное. Уже писали же, что он взрослый мужик,уже своего ребенка имеет. прекратите его опекать. Вы его вырастили-отпустите и все. как в дальнейшем сложится его жизнь- это не ваша ответственность. он сам делает выбор как жить и с кем.Пока так и делаю. Но мысли не дают покоя, а вдруг, что противозаконное (назовем это так) совершит.