Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олеандра @}->-- скоро тебе аву менять ...Но для ТС это не важно, ей надо заняться собой и своей жизнью- вязание, клумбы, компоты
Это у них, похоже привычная схема.А мне кажется, невестка тож алкашка
Но для ТС это не важно, ей надо заняться собой и своей жизнью- вязание, клумбы, компоты- чо там в тренде у старшего поколения.
Танцы "кому за..." в парке опять же)
А вы не спросили, с какой целью она писала вам эту смску?
Ааа тогда хуже(Она ответила на мою смс, потому что моя созависимость не оставляла меня в покое, пока я не поинтересовалась, спокойно ли у них сегодня. Понимаю, что оттягиваю выздоровление, но и в тревоге провести весь день не хотелось в ожидании худшего.
А, тогда понятно, я почему-то поняла, что она вам сама написала. Ну раз все тихо, значит все хорошо)Она ответила на мою смс, потому что моя созависимость не оставляла меня в покое, пока я не поинтересовалась, спокойно ли у них сегодня. Понимаю, что оттягиваю выздоровление, но и в тревоге провести весь день не хотелось в ожидании худшего.
Она ответила на мою смс, потому что моя созависимость не оставляла меня в покое, пока я не поинтересовалась, спокойно ли у них сегодня. Понимаю, что оттягиваю выздоровление, но и в тревоге провести весь день не хотелось в ожидании худшего.
Не, так не пойдетмоя созависимость не оставляла меня в покое
Ты меня пугаешьОлеандра @}->-- скоро тебе аву менять ...
Не боись!Ты меня пугаешь
Вот это очень актуально. Вроде и читала про это, но когда выходишь из равновесия обо всем забываешь. Спасибо, что возвращаете в нужное направление.Надо на себя брать ответственность начинать, а не перекладывать на сына, невестку, созависимость
Стараться не созить "только сегодня", день отвлечься, преодолевать эти состояния
А снять квартиру невестке и внукам в их районе вы можете помочь?
Тогда сын будет пить как король у себя дома, никого не беспокоя, невестка перестанет из дома бегать лишь бы куда, внуки в безопасности.
Тогда он будет прибегать в эту квартиру, он же типа ревнивец мачо с пьяным бредрм ревности
Жене предложили прийти к свекрови. Она не желает.И чо теперь делать? Пусть жена с детьми живут с алком? Куда им деваться?
Причем, это будет чужая/сьемная квартира, вряд ли хозяева будут в восторге, если у них такие жильцы будут. Поэтому это все ненадолго может быть=лишняя беготня-переезды.Тогда он будет прибегать в эту квартиру, он же типа ревнивец мачо с пьяным бредрм ревности
Чо чоИ чо теперь делать? Пусть жена с детьми живут с алком? Куда им деваться?