Сыну написала кучу смс с рекомендациями с этого форума, в надежде , что когда протрезвеет, почитает. Может только не надо было этого делать? Рекомендуется отстранятся.
Совет ценен тогда, когда его просят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыну написала кучу смс с рекомендациями с этого форума, в надежде , что когда протрезвеет, почитает. Может только не надо было этого делать? Рекомендуется отстранятся.
Сомнительно, не переживайте, к тому же это со слов, вы не слышали. Прочитала тему, сложилось впечатление, что они там вдвоем развлекаются, и вас вовлекают, когда им скучно. Притом живут вместе и спят в одной постели. Может стоит попросить их, когда трезвые будут, прекратить этот цирк, со звонками вам?Он до сегодняшнего дня, после нового года, 8 дней не пил. Может у него началась белая горячка ? Потом он уже напился и все это совпало и агрессия и то, что сидит и один орет?
Сомнительно, не переживайте, к тому же это со слов, вы не слышали. Прочитала тему, сложилось впечатление, что они там вдвоем развлекаются, и вас вовлекают, когда им скучно. Притом живут вместе и спят в одной постели. Может стоит попросить их, когда трезвые будут, прекратить этот цирк, со звонками вам?
Так ей и скажите, как позвонит, чтобы больше не беспокоила с такими вопросами. Она взрослый человек, пусть разбирается сама, со своим мужем)Невестка пьет редко. Она когда звонит всегда трезвая, ей деваться некуда. Родители у нее алкоголики, поэтому ей идти некуда ( ко мне она не хочет идти). А сын и когда трезвый всем не доволен , с ее слов. Но то что у него алкоголизм, сомнений нет . Пьет в одиночку, дома.
А почему невестку к вам, а не сына-то?
Не поняла.
Чья квартира? Ее? Если да, пусть он и уходит. К вам.
В начале темы вроде шла речь об этом, я так поняла, что не сына квартира.Рео а почему ты решила что квартира её?
И при чем здесь тс?
Пусть сами разбираются вроде взрослые люди.
Бетани имеет полное право отстраниться и не вмешиватся.
Она не развлекаются, они так живут. Уже на замечаешь, что живешь в газовой камере, добровольно. Судя по рассказам Британи, она сама не умеет жить по-другому, беда у нее такая. Если попросить ее не звонить, она не поймет. Что сказать и надо ли это Британи, сложный вопрос. М.б.посоветовать им, когда они трезвые, взглянуть на свою жизнь со стороны и подумать, что с ней дальше делать, но точно уже самим разбираться.Сомнительно, не переживайте, к тому же это со слов, вы не слышали. Прочитала тему, сложилось впечатление, что они там вдвоем развлекаются, и вас вовлекают, когда им скучно. Притом живут вместе и спят в одной постели. Может стоит попросить их, когда трезвые будут, прекратить этот цирк, со звонками вам?
Тяжело давать советы. Мозги вывернуты в другую сторону у меня, в сторону жены алкоголика)
По правильному не вмешиваться вообще. Сами между собой пусть решают. С другой стороны невестка вас втягивает в это ,понятно что вы как живой человек не можете не реагировать.
Не понимаю её мотивов вам звонить. Что она хочет от вас? Надеется на ваше влияние?
Но вообще я восхищаюсь вами. Дать совет невестке звонить в полицию.
Сил вам.
А мне что посоветуете со всем этим делать?
Все понятно и верно написано. Практиковать очень трудно. Внуки наверное привыкли, раньше звонили просили приехать, теперь наверное поняли что все бесполезно, не звонят. Внуки уже подростки, конечно у меня жить не хотят, даже когда папаша в запое. Они сидят в своей комнате и играют в компьютерные игры.Бетани, сами посудите...что вы можете сделать?
1. Сын взрослый мужчина, выбрал женщину и живет так, как ему нравится.
2. Сын болен, вы предложили варианты лечения, лечиться он не желает. Кто у нас лечит насильно? Это запрещено законом. В крайних случаях вызывают скорую психиатрическую помощь.
3. Его угрозы. Когда я была доведена до крайней степени отчаяния (мой муж первый и единственный раз проявил агрессию) я очень четко помню свою мысль: он неадекватен в пьяном угаие ничего не соображает, и в будущем если это будет прогрессировать, он может кого-то убить, покалечить. И сесть. Зато пить не будет, пока сидит. Вот такая дикая мысль.
4. Вы не психолог, не мчс и не имеете навыков общения с пьяными неадекватными мужчинами. Он также может агрессию обратить и на вас. И вы слабая физически, чтобы вязываться в драку. Так что совет про полицию кажется весьма к месту.
5. Что изменится от того, что вы себя загоняете этими нервами? НИЧЕГО в сыне и невестке. Только свое здороаье гробите. Я представляю как это сложно. Может вам поможет вот это: надо быть готовой принять любой исход. Мне временно становилось легче.
Дети (внуки) похоже, заложники ситуации и привыкли уже находится в ситуации. Они подростки? Не хотят жить у вас, хотя б пока папа бушует в запое?
Позиция: "разве можно что-то делать, когда в семье такое горе"- деструктивная страшная позиция, она и по мне, как по внучке алка, проехалась танком.
Чего? Живут, развлекаются скандалами и звонками матери, потом целуются и трахаются, да, такой образ жизни у нее. Поймет еще как, если сказать правильно, и не надо громких слов про газовые камеры, это просто грязь, которую она выносит на люди)Она не развлекаются, они так живут. Уже на замечаешь, что живешь в газовой камере, добровольно. Судя по рассказам Британи, она сама не умеет жить по-другому, беда у нее такая. Если попросить ее не звонить, она не поймет.
А вы не спросили, с какой целью она писала вам эту смску?Сегодня невестка написала смс, что сын успокоился, пьет тихо