Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот о здоровье алкоголика беспокоиться не нужно, крепкое оно невероятно, кто из нас смог бы выдержать такой режим?Хотелось бы , чтобы осознание о вреде алкоголя пришло раньше, чем потеря здоровья.
К сожалению избавление от созависимости идет медленно. Сын был в сильном запое. С ним пока он был в запое я не общалась совсем, он сам не звонил, я ему тоже. Потом сноха сказала, что он пить уже не может, сутки была рвота, рвало даже от воды. Бутылку водки допить не смог, остатки она вылила, все деньги у него смогла забрать, пока ему сильно плохо было. Когда рвота прекратилась, у него сильно стал болеть желудок, минералку пить мог, а есть нет. Как раньше не звоню, не узнаю как у них дела, хотя временами желание такое есть. В интернете почитала, почему рвота после длительного запоя, интернет выдал, что это либо последняя стадия (а ему чуть больше 30 лет), либо панкреатит. Тревожные мысли временами еще посещают. Прочитала в интернете интервью с женой Боярского, что он тоже очень сильно пил и она ничего не могла сделать, даже подала на развод, но он попал в больницу с панкреатитом, и после этого уже не может пить и не пьет. После прочтения ее интервью, вроде успокоилась, если уж жена Боярского в большом городе ничего не могла поделать, то нервничать бессмысленно, но моя созависимость сопротивляется, я не хочу, чтобы у сына была порследняя стадия алкоголизма или панкреатит, или язва. Все еще надеюсь на чудо, что вот теперь то, он может бросит пить. А правильно вообще об этом не думать, но пока не получается. Но с тех пор как я на форуме, я однозначно на все реагирую более спокойно.Бетани, прочла твою тему полностью. Беру с тебя пример! Я ещё по- прежнему соза в кубе(((
Вместе мы справимся, я уверена.
У меня сын допился наверное еще сильнее, в магазин за минералкой он просил сходить детей у самого не было сил.И так бывает:
Змейка в октябре 17 года
Не хочу у тебя отнимать надежду, Бетани. Но далеко не все, заработав себе панкреатит, бросают пить. Да, угроза панкреонекроза- это страшит, но у алка есть проверенное средство от любого страха. Моя алкополовина 4 раза лежал в б-це с панкреатитом. Боли были страшные. Выписывался, и вперёд, в алкомаркет...((он попал в больницу с панкреатитом, и после этого уже не может пить и не пьет. После прочтения ее интервью, вроде успокоилась, если уж жена Боярского в большом городе ничего не могла поделать, то нервничать бессмысленно, но моя созависимость сопротивляется, я не хочу, чтобы у сына была порследняя стадия алкоголизма или панкреатит, или язва. Все еще надеюсь на чудо, что вот теперь то, он может бросит пить.
Чуда не произошло. Как только прекратилась рвота, сын опять пьет, перерыв между запоями был всего три дня. Просто интересно, что теперь его может остановить?
Бетани, как же все это тяжело. Я не выхожу с форума сутками. Может, и зря - здесь столько боли. Иногда подступает отчаянье. Но хуже всего, когда летят в тартарары очередные надежды. Наваливается тоска. Стала повторять Молитву о душевном покое Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (Молитва о душевном покое) - Dslov.ru. Может, хоть это поможет примириться с действительностью. Но как жить в этом?
Спасибо за поддержку. Буду молиться. Теперь я обращаю внимание на знакомых, у половины все же родственники бросили пить, в основном из за здоровья, и когда перестали пить и со здоровьем у них стало лучше.Бетани, как же все это тяжело. Я не выхожу с форума сутками. Может, и зря - здесь столько боли. Иногда подступает отчаянье. Но хуже всего, когда летят в тартарары очередные надежды. Наваливается тоска. Стала повторять Молитву о душевном покое Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого (Молитва о душевном покое) - Dslov.ru. Может, хоть это поможет примириться с действительностью. Но как жить в этом?
Давай я отвечу в своей теме?А разъехаться?
Сын с семьей живет отдельно, просто у меня хорошие отношения с его женой, мы с ней общаемся по телефону и поэтому я в курсе.А разъехаться?
Сын с семьей живет отдельно, просто у меня хорошие отношения с его женой, мы с ней общаемся по телефону и поэтому я в курсе.
Алкотема идет всегда в довесок. Специально только из за алкотемы она звонит редко, а так как я еще не избавилась окончательно от своей созависимости, алкоголизм сына меня огорчает. С тех пор как я на форуме, избавилась (надеюсь) от катастрофичности мышления, и не рисую в своем воображение страшные развития событий. Как я писала ранее, у некоторых родственники бросили пить, раньше я тоже на это надеялась, а так как этого не происходило, у меня развилось катастрофичное мышление, которое я теперь в состоянии отслеживать и не допускать.А кроме алкотем вам не о чем поговорить?
Если нет, то сворачивай общение.