Пьет сын, надоело быть созависимой

После небольшого периода трезвости опять позвонил пьяный сын со стандартным набором претензий. Считает, что раз он мой сын я ему постоянно должна, а он мне не должен ничего. Знает, что с пьяным я разговаривать не буду и все равно каждый раз звонит. Неужели, чтобы он не звонил пьяный, надо с ним перестать общаться и когда он трезвый?

надо перестать с ним общаться, когда он пьяный
просто не контактировать

надо перестать с ним общаться, когда он пьяный
просто не контактировать
Я с ним не контактирую, когда он пьяный сразу говорю, что с пьяным разговаривать не буду, много раз ему говорила, чтобы пьяный не звонил, но все равно звонит и это раздражает. А когда отвечаешь на звонок пока не начнешь разговаривать не узнаешь пьяный звонит или трезвый.

ну ты же успела выслушать то, о чем написала
терпение, как в дрессировке
я так с тремя алкоголиками поступила, вроде все утряслось
с сыном, конечно, сложнее

мне брат так иногда звонит, но я уже научилась распознавать не только с первого слова, но даже по времени звонка
твердое нет сразу, и до свидания
иногда даже трубу не беру, если понимаю, что пьет

ну ты же успела выслушать то, о чем написала
терпение, как в дрессировке
я так с тремя алкоголиками поступила, вроде все утряслось
с сыном, конечно, сложнее

мне брат так иногда звонит, но я уже научилась распознавать не только с первого слова, но даже по времени звонка
твердое нет сразу, и до свидания
иногда даже трубу не беру, если понимаю, что пьет
Спасибо за поддержку.

это самое малое, Бетани @}->--
давно сын пьет?
долго запой продолжается?
Сын пьет с 20ти лет, сейчас ему 33. Запои каждый месяц, останавливается, когда деньги кончаются. . Кодировался три раза и через два месяца после кодирования начинал пить, получается что трезвым никогда не жил. Пока я не пришла на НД надеялась, что все осознает и остановиться. Сейчас вижу, что идет деградация и желания жить трезво нет. Наверное его организм скоро не выдержит, как все алкоголики стал очень худым и злым.

я читала твою тему)
я про сейчас - сколько пьет после трезвости?

судя по всему, в ближайшие дни можно смело трубку не брать

судя по всему, в ближайшие дни можно смело трубку не брать
Тоже так думаю. А еще я сегодня на ночь отключу телефон. Как я поняла по ночам и ранним утром только алкоголики любят звонить.

ага, я именно это имела ввиду, когда про брата писала
если звонит после 22 - значит пьян
трезвому не придет в голову так поздно звонить
и так как знает, что работаю допоздна, и утром сплю - если звонит, то явно на своей волне

ага, я именно это имела ввиду, когда про брата писала
если звонит после 22 - значит пьян
трезвому не придет в голову так поздно звонить
и так как знает, что работаю допоздна, и утром сплю - если звонит, то явно на своей волне
Извини за любопытство, а сейчас твой брат продолжает пить? Трезво когда ни будь хотел жить?

брат продолжает
он пьет с 16 лет
хрен его знает, хотел или нет
у алкашей одни демонстрации и манифестации
Новый год встретил в наркологии, 3 недели там пролежал, думала, что уж в этот раз его торкнет
не, не помогло
молодой, рукастый, все растерял уже, ни кола, ни двора, с родителями живет, ничего не делает
разведен 2 раза, слава богу, детей не нажил
твоему сыну ровесник

брат продолжает
он пьет с 16 лет
хрен его знает, хотел или нет
у алкашей одни демонстрации и манифестации
Новый год встретил в наркологии, 3 недели там пролежал, думала, что уж в этот раз его торкнет
не, не помогло
молодой, рукастый, все растерял уже, ни кола, ни двора, с родителями живет, ничего не делает
разведен 2 раза, слава богу, детей не нажил
твоему сыну ровесник
Твоим родителям я думаю еще труднее, чем мне. У нас сын живет не с нами. Постоянно ему говорим, что если своим пьянством он достанет свою жену и она его выгонит, к себе его не пустим. Все без толку. Несколько раз жена не пускала его пьяного домой, ночевал на улице. Говорю что если он не измениться, жена его может выгнать навсегда, останавливает его только отсутствие денег, не о чем не думает.

маме труднее
папа - алкаш в третьей стадии и с четвертой стадией онкологии
она живет с ними, и это ее выбор
можно было бы разрулить все ранее

маме труднее
папа - алкаш в третьей стадии и с четвертой стадией онкологии
она живет с ними, и это ее выбор
можно было бы разрулить все ранее
У тебя тоже родственники алкоголики. Тебе удалось избавиться от созависимости?

у меня и родственники и бывший муж
от созависимости сложно быстро избавиться
думаю, у меня получается
вот прям сейчас перечитываю свою тему - 5 лет с начала работы над собой и 2 года с момента ухода от алкоголика
могу сказать, что понимание того, что отпустило кардинально - вот только сейчас пришло

у меня и родственники и бывший муж
от созависимости сложно быстро избавиться
думаю, у меня получается
вот прям сейчас перечитываю свою тему - 5 лет с начала работы над собой и 2 года с момента ухода от алкоголика
могу сказать, что понимание того, что отпустило кардинально - вот только сейчас пришло
Как называется твоя тема?

Назад
Сверху Снизу