Пьет сын, надоело быть созависимой

НД на завтрак, обед и ужин
рекомендую :-D
У меня НД каждый день обязательно. Если я сама ничего не пишу, читаю что происходит у других. Как не странно это успокаивает. Если бы не НД, то мой невроз развивался бы дальше. Поддержка на НД оказывает неоценимую помощь. На НД я получила много полезной информации.

Это хорошо, Бетани
я уже много говорила в разных темах: писать очень важно
это другой способ терапии, другие участки мозга задействуются, другие нейронные связи
о своем, о том, что в других темах, но зацепило
лечимся друг об друга

чтобы он не звонил пьяный, надо с ним перестать общаться и когда он трезвый?
Сделать так, что бы он не звонил пьяным, как и что угодно заставить сделать, другого человека не получится.
Пьяный алк своему телефону не хозяин)
Остается только менять свое поведение. Не брать трубку ночью, кста, отличный вариант.

На ночь всегда отключаю звук. Вне зависимости. Часто ошибаются номером или смс приходят из банка или еще откуда. Так что без вариантов.

Это хорошо, Бетани
я уже много говорила в разных темах: писать очень важно
это другой способ терапии, другие участки мозга задействуются, другие нейронные связи
о своем, о том, что в других темах, но зацепило
лечимся друг об друга
Вероятно это так. Описание своей проблемы однозначно помогает успокоиться.

Уже два раза звонил сын. На звонки не отвечаю, так как думаю, что вероятность того , что к вечеру протрезвел мала.
Напишет смс если что то неординарное. А так пьяные звонки.

Ему нравиться и жену и меня доставать. Если получиться, то еще и тещу достанет.
Бетани, положись на ВС, отключи на ночь телефон и постарайся выспаться. Сам по себе включенный телефон, даже в беззвучном режиме не даст тебе покоя. Только будешь периодически на него поглядывать. Сыну бесполезно втолковывать, чтобы пьяный не звонил. И утром не сразу после сна включай телефон. Ты же вся в ожидании плохих новостей. Не спеша позавтракай, приди в себя, наберись сил, вот тогда и будешь готова к разговору.

Свобода а как твои дела? Бетани сори в твоей теме.
В ожиданьи, Дейл(((. Сын пока закрыт, на этот раз, без моих просьб и денег. Видимо, зав отделением осознаёт теперь всю опасность ситуации и пока не готова ( с её слов выписать его). Его вещи собраны, дом ждёт. К нему езжу редко. Мне сделали операцию, сняли швы- разошлись в тот же день по непонятной причине, опять наложили. Думаю из- за низкого иммунитета и глубокого стресса. Пиши лучше ко мне, неудобно в теме Бетани. Хотя, Бетани, обращаюсь к тебе, почитай меня, и ты поймёшь, что у тебя всё не так плохо. Да, внуков очень жалко, но твоя жизнь вне опасности. Это главное.

Последнее редактирование модератором:
Давно не писала в своей теме. Позвонил внук, что сын бьет невестку. Приехали ее родители, сына выгнали. Невестка, сказала, что назад его не пустит. Сейчас где сын, я не знаю, он мне не звонил. Сват сказал, что сын был не сильно пьяным. Что посоветуете, звонить сыну или нет? Получается, что невестку родители поддерживают, а он остался один. Мне теперь пьяным он практически не звонит, после того как я следую советам форума. Сыну завтра на работу и где он сейчас неизвестно. Я в раздумьях, что мне делать?

Давно не писала в своей теме. Позвонил внук, что сын бьет невестку. Приехали ее родители, сына выгнали. Невестка, сказала, что назад его не пустит. Сейчас где сын, я не знаю, он мне не звонил. Сват сказал, что сын был не сильно пьяным. Что посоветуете, звонить сыну или нет? Получается, что невестку родители поддерживают, а он остался один. Мне теперь пьяным он практически не звонит, после того как я следую советам форума. Сыну завтра на работу и где он сейчас неизвестно. Я в раздумьях, что мне делать?

Так их дочь бьет муж. Твой сын. Ты собираешься его поддерживать??
Спасибо этим людям они не вызвали полицию, и6аче бы ты точно знала где он.

А что ты можешь сделать? Сын пошел догоняться.

... Получается, что невестку родители поддерживают, а он остался один. Мне теперь пьяным он практически не звонит, после того как я следую советам форума. Сыну завтра на работу и где он сейчас неизвестно. Я в раздумьях, что мне делать?
В чем поддерживать????

Если бы невестка бы пила и его била его, то тогда надо было сына поддерживать, а так радуйся, что он к тебе не прибежал и тебя не бьёт и пенсию не отбирает...
Главное к себе не думай пускать, он взрослый мужик - сам о себе может и должен заботится...
Сколько таких алков-психопатов своих престарелых матерей истязают и убивают...

Дак и прибежит скоро, куда ему ещё деваться то.
Пропьеться и прибежит.
Потом ещё к жене мириться побежит, виниться.
Ну все как у всех.

Назад
Сверху Снизу