Спасибо за ссылку. Обязательно почитаю твою тему. Очень хочется избавиться от созависимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ссылку. Обязательно почитаю твою тему. Очень хочется избавиться от созависимости.
Сделать так, что бы он не звонил пьяным, как и что угодно заставить сделать, другого человека не получится.чтобы он не звонил пьяный, надо с ним перестать общаться и когда он трезвый?
Вероятно это так. Описание своей проблемы однозначно помогает успокоиться.Это хорошо, Бетани
я уже много говорила в разных темах: писать очень важно
это другой способ терапии, другие участки мозга задействуются, другие нейронные связи
о своем, о том, что в других темах, но зацепило
лечимся друг об друга
Напишет смс если что то неординарное. А так пьяные звонки.Уже два раза звонил сын. На звонки не отвечаю, так как думаю, что вероятность того , что к вечеру протрезвел мала.
Я тоже так думаю. Наверное проспался, опять хочет нервы потрепать, думаю не извиниться звонит.Напишет смс если что то неординарное. А так пьяные звонки.
Ему нравиться и жену и меня доставать. Если получиться, то еще и тещу достанет.А почему он тебе все названивает? Обычно жену достают
Бетани, положись на ВС, отключи на ночь телефон и постарайся выспаться. Сам по себе включенный телефон, даже в беззвучном режиме не даст тебе покоя. Только будешь периодически на него поглядывать. Сыну бесполезно втолковывать, чтобы пьяный не звонил. И утром не сразу после сна включай телефон. Ты же вся в ожидании плохих новостей. Не спеша позавтракай, приди в себя, наберись сил, вот тогда и будешь готова к разговору.Ему нравиться и жену и меня доставать. Если получиться, то еще и тещу достанет.
В ожиданьи, Дейл(((. Сын пока закрыт, на этот раз, без моих просьб и денег. Видимо, зав отделением осознаёт теперь всю опасность ситуации и пока не готова ( с её слов выписать его). Его вещи собраны, дом ждёт. К нему езжу редко. Мне сделали операцию, сняли швы- разошлись в тот же день по непонятной причине, опять наложили. Думаю из- за низкого иммунитета и глубокого стресса. Пиши лучше ко мне, неудобно в теме Бетани. Хотя, Бетани, обращаюсь к тебе, почитай меня, и ты поймёшь, что у тебя всё не так плохо. Да, внуков очень жалко, но твоя жизнь вне опасности. Это главное.Свобода а как твои дела? Бетани сори в твоей теме.
Давно не писала в своей теме. Позвонил внук, что сын бьет невестку. Приехали ее родители, сына выгнали. Невестка, сказала, что назад его не пустит. Сейчас где сын, я не знаю, он мне не звонил. Сват сказал, что сын был не сильно пьяным. Что посоветуете, звонить сыну или нет? Получается, что невестку родители поддерживают, а он остался один. Мне теперь пьяным он практически не звонит, после того как я следую советам форума. Сыну завтра на работу и где он сейчас неизвестно. Я в раздумьях, что мне делать?
В чем поддерживать????... Получается, что невестку родители поддерживают, а он остался один. Мне теперь пьяным он практически не звонит, после того как я следую советам форума. Сыну завтра на работу и где он сейчас неизвестно. Я в раздумьях, что мне делать?