Пьет сын, надоело быть созависимой

Спасибо за ответы. Родители невестки уехали. Сын догнался, стал колотить в дверь и отключать у них свет. Невестке пришлось его пустить домой. Внуков жалко. Разговаривала сейчас со свахой, говорит, что ей не невестку ни моего сына не жалко, а тоже очень жалко внуков. Она их звала к себе, не захотели уходить из дома. Я так понимаю, что даже завтра звонить сыну и говорить о его недопустимом поведение бесполезно? Не факт, что завтра он остановится.

Конечно не остановится.
Вызови полицию на их адрес. Или посоветуйте невестке это сделать.

При чем тут жалко или не жалко?

Себя пожалей.

Спасибо за ответы. Родители невестки уехали. Сын догнался, стал колотить в дверь и отключать у них свет. Невестке пришлось его пустить домой. Внуков жалко. Разговаривала сейчас со свахой, говорит, что ей не невестку ни моего сына не жалко, а тоже очень жалко внуков. Она их звала к себе, не захотели уходить из дома. Я так понимаю, что даже завтра звонить сыну и говорить о его недопустимом поведение бесполезно? Не факт, что завтра он остановится.
Невестке надо полицию научиться вызывать, а то это всё будет повторятся и повторятся..
А если внукам опасность есть, то ты как бабушка можешь вызвать полицию.

Я в раздумьях, что мне делать?
Бетани, я бы поступила бы так.
Чтобы самой быть в комфорте, позвонила, успокоив себя саму прежде всего, что живой.
Если пьяный, предупредить, чтоб к тебе не являлся.
А так, поступай, как для тебя лучше.Если душа болит.

Невестке надо полицию научиться вызывать, а то это всё будет повторятся и повторятся..
А если внукам опасность есть, то ты как бабушка можешь вызвать полицию.
Полицию раньше вызывали, потом перестали. Толку никакого нет. Приезжают, забирают, через час отпускают.

Чтобы самой быть в комфорте, позвонила, успокоив себя саму прежде всего, что живой.

Так он и так не является.

Чего звонить если он при жене там. Чтоб внимание привлечь к себе?

Потом не отвяжется.

Полицию раньше вызывали, потом перестали. Толку никакого нет. Приезжают, забирают, через час отпускают.

А он прописан то где?

Надо вызывать пока полицаям не надоест и они его хоть на трое суток задержат.

Сыну звонить не стала, так как сваха сказала, что невестке пришлось его впустить. Теперь думаю, хорошо, что не звонила. Жалко внуков, что им приходится жить в такой обстановке.

Успокоится, что алк в запое, неадекватно агрессивен, но зато живой и может кого-то поколотить???
Не надо никуда звонить, отпустить ситуацию,
если и помрет, то ничего вы сделать не сможете и вам сообщат об этом...
А так общение только с трезвым и адекватным...

А он прописан то где?

Надо вызывать пока полицаям не надоест и они его хоть на трое суток задержат.
Прописан, он с невесткой вместе, у них совместная долевая собственность. На трое суток они не задерживают, при полиции он ведет себя адекватно, говорят нет оснований задерживать дольше. Хотите подавайте в суд на избиение, протокол составим.

Невестке надо разводиться и делить квартиру))) но её здесь нет.
А вам,не вмешиваться, потому что это все такие игры. Вот сваты. Сорвались,приехали, выгнали(внук позвонил?). И толку? Через немного времени он снова там. А свекры ещё и виноваты окажутся .

Сколько внукам?

Прописан, он с невесткой вместе, у них совместная долевая собственность. На трое суток они не задерживают, при полиции он ведет себя адекватно, говорят нет оснований задерживать дольше. Хотите подавайте в суд на избиение, протокол составим.
Пчиму в суд. Тут же надо заяву писать, следаки в суд передадут.

Что судить что мы бы сделали.
Невестка взрослая сама знает как ей быть. Сюда она не приходила.
Бетани я бы сказала невестке и сыну,что сообщу в опеку про детей, если они не прекратят над детьми издеваться.
А это издевательство.

Заявление пишется в РОВД. Вначале снять побои.
Пару раз невестка побои снимала, женщина полицейский доходчиво объяснила, что ничего хорошего не будет, если написать заявление, и дойти до суда.

Назад
Сверху Снизу