Пьет сын, надоело быть созависимой

оба на:sarcastic::malevolent:
что значит тоже? это с чьих слов? Вы можете точно сказать какая она сноха, но какая она жена и мать это уже ваше наболевшее что то. Узнаю брата Колю.
Знаю. Она тоже не ночевала дома три дня, когда дети были маленькие. Я лично со свахой обращалась в милицию. Это было на восьмое марта, через три дня сама домой пришла. А мы все переживали, не случилось ли с ней что ни будь плохое, когда она хорошо проводила время. И сын мой, в то время еще так не пил и тоже переживал, не случилось ли с ней чего. Обзванивал больницы.

Наказание за побои близких лиц в связи с декриминализацией статьи 116 УК РФ не отменяется, но смягчается. Побои в отношении членов семьи и других близких лиц переведены из категории преступлений в разряд административных правонарушений.

Кроме того, теперь устанавливается одинаковая ответственность за одно и то же деяние в отношении родных и чужих людей.

Ст. 117 здесь приминима. Сейчас посмотрела там до трех.

Знаю. Она тоже не ночевала дома три дня, когда дети были маленькие. Я лично со свахой обращалась в милицию. Это было на восьмое марта, через три дня сама домой пришла. А мы все переживали, не случилось ли с ней что ни будь плохое, когда она хорошо проводила время. И сын мой, в то время еще так не пил и тоже переживал, не случилось ли с ней чего. Обзванивал больницы.

Фигасе. Вот сцуко.

Теперь уж точно можно ее дубасить и пить.

Фигасе. Вот сцуко.

Теперь уж точно можно ее дубасить и пить.
Все же не стоит. Сейчас она уже не ведет такой разгульный образ жизни, но характер невротический, неуравновешенный.

Живут хорошо, когда трезвый. Всем хорошо, когда он трезвый. А ему наоборот хорошо, когда пьяный и плохо, когда трезвый.

Т.е. алк некий осподьбох, который рулит настроениями большого числа окружающих людей?
А кто его на табуретку то водрузил? Зачем?

Бетани, внуки ваши не то, что хотят жить с родителями, а живут на страже, наготове, готовые спасать маму и гасить агрессию папы, всегда на вулкане и со страхом. Как и вы со сватами, в принципе. Почему у вас, взрослых людей, такая терпильская позиция? боитесь ухудшить ситуацию в СЕМЬЕ, по факту, соглашаетесь с насилием. Любое ухудшение, штрафы там, опека, что можно только, но не потакайте вы этому. Поговорили разговоры и разьехались по домам, а дети остались чутко прислушиваться, не назревает ли очередная жопа. Сынок, только пьяным не приходи.
Бетани, стряхивайте паутину Своих страхов, вы видите ситуацию очень криво.

Когда я пришла на форум события были точно такие же. Мне Бусилинда написала, что внуки это зона не моей ответственности. Опека пить сыну не запретит и не напугает. И сыну и невестке я давала ссылки на этот сайт. На сайте давали ссылку на статью про треугольник Карпмана. Спасательством заниматься не советуют. Невестка если захочет сама вызовет полицию. Я избавляюсь от своей созависимости. Вчера меня качнуло, я по старой привычке растерялась, написала здесь и очень удивлена, что теперь мне советуют что то делать, а раньше советы были отстраниться. Сегодня когда вижу, что звонит сын на звонки не отвечаю, смс не читаю. Планирую прекратить с ним общение, на ближайшее время однозначно. С невесткой общаюсь, советов стараюсь не давать. Спасибо форуму, в этот раз я восстановилась гораздо быстрее.

Когда я пришла на форум события были точно такие же. Мне Бусилинда написала, что внуки это зона не моей ответственности. Опека пить сыну не запретит и не напугает. И сыну и невестке я давала ссылки на этот сайт. На сайте давали ссылку на статью про треугольник Карпмана. Спасательством заниматься не советуют. Невестка если захочет сама вызовет полицию. Я избавляюсь от своей созависимости. Вчера меня качнуло, я по старой привычке растерялась, написала здесь и очень удивлена, что теперь мне советуют что то делать, а раньше советы были отстраниться. Сегодня когда вижу, что звонит сын на звонки не отвечаю, смс не читаю. Планирую прекратить с ним общение, на ближайшее время однозначно. С невесткой общаюсь, советов стараюсь не давать. Спасибо форуму, в этот раз я восстановилась гораздо быстрее.

Тебе кто советовал что то делать? Свобода? Она уже доделалась.

Качнуть может любого. Ты ж не робот.

Тебе кто советовал что то делать? Свобода?
Нет. Я имела ввиду Дэйл. А советы с форума отпустить ситуацию и не вмешиваться, туда где я бессильна, как раз и помогли побыстрее восстановиться.

Нет. Я имела ввиду Дэйл. А советы с форума отпустить ситуацию и не вмешиваться, туда где я бессильна, как раз и помогли побыстрее восстановиться.

Аа. Это я чот пропустила.

Замечательно что ты умеешь теперь фильтровать. И защищать свои границы.

Когда сын трезвый у них все хорошо. Над детьми, он не издевается, они расстраиваются, когда родители ругаются.
Такое общение родителей=издевательству. Вы хоть Петрановскую почитайте, чтобы понять, что детям нужно.
Она тоже не ночевала дома три дня, когда дети были маленькие.
Можно график установить. Сколько один гулеванит, столько другой.
В тот момент, когда все у всех хорошо имеет смысл напомнить про опеку и определиться, куда переедут дети во время очередных боев.
Бетани я бы сказала невестке и сыну,что сообщу в опеку про детей, если они не прекратят над детьми издеваться.
А это издевательство.
Складывается картинка, что как только затишье, все ходят и в заднуцу дуют виновнику торжества. Лишь бы было тихо.
Никто не предлагал опеку в разгар скандала. Полицию предлагали. Чтобы уберечь детей.

Бетани я среагировала лишь на информацию о детях.
И да это конечно не твоя зона ответственности. Пусть сами разбираются .
Не обращай внимание у меня по поводу детей профдеформация.
Мне их жаль у них нет выбора они влвлечены по полной в игры взрослых.

Назад
Сверху Снизу