Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлению! С четвёрками, Камрад! ))Камрад, с четверками!
Не знаю, где тебя поздравлять, не в юридический же раздел идти)
А находить темы пользователей я пока не научилась тут.
Ты отвечаешь всегда по сути. Я слежу за твоими сообщениями и в других темах. Твои сообщения особо помогают повернуть мозги в нужном направлении. Я удивляюсь как человек с таким правильным мировозрением на мой взгляд, судя по твоему счетчику когда то травил себя алкоголем. Неужели за кайф от алкоголя, алкоголики готовы потом в жизни платить серьезными потерями, как по здоровью, так и в профессиональном и личном плане?
Ты отвечаешь всегда по сути. Я слежу за твоими сообщениями и в других темах. Твои сообщения особо помогают повернуть мозги в нужном направлении. Я удивляюсь как человек с таким правильным мировозрением на мой взгляд, судя по твоему счетчику когда то травил себя алкоголем. Неужели за кайф от алкоголя, алкоголики готовы потом в жизни платить серьезными потерями, как по здоровью, так и в профессиональном и личном плане?
Твои сообщения мне тоже очень нравятся, всегда после твоих сообщений поднимается настроение.Всегда готовы *JOKINGLY*
Учись регулировать свое состояние вне зависимости от внешних факторов типа сообщений некой Буси. Будешь более устойчивой и стабильной.Твои сообщения мне тоже очень нравятся, всегда после твоих сообщений поднимается настроение.
Я к этому стремлюсь. Быть устойчивой и стабильной моя цель. Пока этого у меня нет, я почувствовала как я была очень серьезной, пока писала утром свои сообщения, а после твоего наступила легкость и я менее серьезно стала относиться к проблемам алкашей.Учись регулировать свое состояние вне зависимости от внешних факторов типа сообщений некой Буси. Будешь более устойчивой и стабильной.
Приношу свои извинения ОЖ Гранту.
У меня нездоровые реакции, нездоровая психика..
Я себя ощущаю так же, что у меня нездоровые реакции и нездоровая психика, может поэтому твои сообщения мне дают более сильный толчок думать в правильном направлении.
Зависть относится к негативным эмоциям от которых надо избавляться.Не ну я просто лопаюсь от зависти.
Ой да. Надо надо.Зависть относится к негативным эмоциям от которых надо избавляться.
Аххаха.
Едите созий мозг и здоровье) еще как.Просто у нас клиника другая, мы не едим людей обычно.
Едите созий мозг и здоровье) еще как.
Просто вы не выглядите обычно пришибленно, как тот твой псих из парка. Вы иногда показываете заботу и хорошее отношение и выглядите как порядочные мужчины. И это сильнее дезориентирует(
А так то да. Алков в официальной медицине лечит нарколог и психиатр. И этим все сказано.