StadiaSozX
созю алков! не благодарите
Ну, использование метода Тараса Бульбы в нашем случае не может быть рекомендовано.А у нас на работе сын студент убил отца алкаша. Сын отличник с прекрасной характеристикой с института, дали три года колонии поселении, правда это было лет 10 назад.
Просто не общайся с ним пьяным. Сбрасывай звонок.
Совет психотерапевта, который я получила на b17: Вы не обязаны быть близкими со всеми членами Вашей семьи. Если какие-либо коммуникации с семьей отравляют Вашу жизнь, в Ваших же интересах как можно скорее установить определенные границы такого общения.
НЕ ВСТУПАЙ В КОНТАКТ. Эти отношения вредны для тебя. Будет легче, если ты прекратишь контакты.
Постепенно я приучилась не думать ежеминутно о нем и не пестовать свое чувство вины. Мой сын в ремиссии, начиная с тех событий, которые описаны на первой странице моей темы. но я до сих пор стараюсь общаться с ним как можно реже, хотя он сухой. Потому что даже общение по необходимости токсично для меня и для него. Хотя я до сих пор работаю над принятием того, что мой сын - алкоголик и продолжаю его любить.