Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комментарий. Прощения пока никто не просит, затих. Хотя раньше когда давала деньги, как я сейчас понимаю, формальные извинения , поступали быстро ( с тех пор как я на этом форуме деньги не даю ни на что). " Материнское сердце" и "это же СЫН", наверное да, придумала и слишком раздула свой материнский долг, сыновий как я вижу никто не спешит отдавать.нормальные люди после этого прекращают вообще все контакты. по крайней мере на продолжительное время. пока чел не попросит прощения и не осознает.
вы сами себе придумали "материнское сердце" и "это жы СЫН" /произносить с придыханием.
Лори, прочитала тебя и аж мурашки по телу.... Да ,твой сын уже допился. У моего это тоже может быть в любой момент. Или он кого-то, или его... Поэтому у решила разъехаться с ним, поэтому и поддерживаю с ним сейчас ровные, спокойные отношения, стараюсь не обострять и даю иногда на сигареты . У моей знакомой сын тоже убил в пьянке своего собутыльника с особой жестокостью. Дали 8 лет. А его мать и бабушка на суде сказали, что не имеют претензий к убийце, что их сынок им давно уже жизни не давал, выгонял из дома ,они скитались по съемным углам... и только сейчас вздохнули спокойно. Вот так. Один алк убил другого алка и 2 семьи живут спокойно.
До пенсии ему еще далеко, почти 30 лет работать надо.Да какой нафиг сын. Дяде на пенсию скоро
Почитайте темы алков.До пенсии ему еще далеко, почти 30 лет работать надо.
Наверное да, а раз денег не даю, то можно и обматерить и прощения потом не просить. Боюсь, что теперь это станет нормой в пьяном виде названивать и материть.Но вообще я говорил о том что это уже не ваш малолетний ребёнок а взрослый чужой человек.
Пользующийся вами...
А моя тетя убила своего сына алкаша,ему 29 лет было.тюкнула по голове и все
И ей ничего не было
В сизо 2 или 3 дня побыла,разрешили теплое одеяло,подушку и даже посещения.я обогреватель возила.ее там даже не запирали по моему.
На суд поехала на автобусе,ничего ей не дали,отпустили через 29 мин,она поехала на рынок,купила кролей 3 штуки и поехала домой
Говорит- если б знала,что ничего не будет,раньше бы убила гада,чтоб свет не коптил
Сейчас с дедом зажили,машину купили,хозяйство,кроли,внуки
Сменить симкарту. Внести в чёрный список. Вариантов много.Наверное да, а раз денег не даю, то можно и обматерить и прощения потом не просить. Боюсь, что теперь это станет нормой в пьяном виде названивать и материть.
Да,она защищалась и в милиции куча заявлений на него от нее.жить я не давал,требовал денег,они уезжали,а он окна бил и вытаскивал добро пропиватьАффект признали?
Пока у меня остается надежда, а вдруг позвонит трезвый и попросит прощение. А если повториться, тогда придется наверное перестать отвечать на телефонные звонки. Хотя тоже не вариант, если захочет обматерить может взять телефон у внуков и позвонить с их номера.Сменить симкарту. Внести в чёрный список. Вариантов много.
А вам правда нужно его просьба о прощении?...Пока у меня остается надежда, а вдруг позвонит трезвый и попросит прощение. А если повториться, тогда придется наверное перестать отвечать на телефонные звонки. Хотя тоже не вариант, если захочет обматерить может взять телефон у внуков и позвонить с их номера.
Пока у меня остается надежда, а вдруг позвонит трезвый и попросит прощение. А если повториться, тогда придется наверное перестать отвечать на телефонные звонки. Хотя тоже не вариант, если захочет обматерить может взять телефон у внуков и позвонить с их номера.
Да,она защищалась и в милиции куча заявлений на него от нее.жить я не давал,требовал денег,они уезжали,а он окна бил и вытаскивал добро пропивать
Я читаю тему Седы, правда еще не до конца прочитала. Она смогла построить нормальные отношения с сыном, несмотря на его алкоголизм, и полностью никогда не прекращала отношения с ним. Но возможно в моем случае это может не получиться.А вам правда нужно его просьба о прощении?...
А у нас на работе сын студент убил отца алкаша. Сын отличник с прекрасной характеристикой с института, дали три года колонии поселении, правда это было лет 10 назад.А моя тетя убила своего сына алкаша,ему 29 лет было.тюкнула по голове и все
И ей ничего не было
В сизо 2 или 3 дня побыла,разрешили теплое одеяло,подушку и даже посещения.я обогреватель возила.ее там даже не запирали по моему.
На суд поехала на автобусе,ничего ей не дали,отпустили через 29 мин,она поехала на рынок,купила кролей 3 штуки и поехала домой
Говорит- если б знала,что ничего не будет,раньше бы убила гада,чтоб свет не коптил
Сейчас с дедом зажили,машину купили,хозяйство,кроли,внуки
Трудно понять как случилось, что сын изменился до не узнаваемости, совсем стал другим человеком. Последнее время выискивал любой повод поскандалить и предъявить претензии, что в детстве чего то ему не додала и сейчас не додаю. Дно наступило, когда поняла, что он всегда найдет, чем быть недовольным и как не сделай будет не доволен. У меня и мать такая, с детства все пыталась ей угодить и не могла. В какой то момент тоже уже не было сил выслушивать ее претензии, сейчас с ней не общаюсь. Поначалу испытывала чувство вины, а сейчас только облегчение, что перестала с ней общаться. А сейчас, когда ваше самочувствие улучшилось, вы общаетесь с сыном?Бетани, мне помогло в свое время улучшить самочувствие (в момент критической ситуации) - это принять мысль о том, что все, что случилось, это уже случилось. Сейчас мне уже трудно вспоминать тот период, потому что моя психика не выдерживала, и подсознание поставило защиты (вытеснение). Но когда сын был ТАМ (в нирване), я просто говорила себе - это не мой сын, это чужой человек. Это был обман, медитация вранья. От этого расщепления - ненависть и материнская любовь меня мотало невыразимо.
Формальность просьбы о прощении. Ну ты же понимаешь, что это созоигры. Он попросил прощения, я простила, а на самом деле и я, и он понимают, что это ритуал такой, и потом все будет снова нарушено, повторено и даже еще хуже чем раньше.
Алкоголь разрушает кору головного мозга и все высшие функции человека утрачиваются. ТО есть нет сочувствия, сопереживания, внимания, нежности и сыновней любви. Там, внутри них, человеческое (не знаю, можно ли применить это слово в глубокой стадии употребления) существо борется за свое выживание в режиме острого хронического отравления. Некоторые, даже прекратив пить ( подсохнув), не всегда возвращаются. Так и остаются в режиме "жрать, е№аться и боюсь"