Пьет сын, надоело быть созависимой

Закономерно. Но все равно печально.

Может сизо и проч как то помогут алку осознать пагубность пьянства.

Затыкать дырки внуками это преступление. Моя мать заткнула. На выходе алк и соз. Обе махровые.

Тоже наптщу- чего это она ответственна за внуков?
Где такое написано?
У вас истерика и со зависимость буйным цветом,а вы еще советы раздаете
Понятно,что плохо,сочувствую

Лори, прочитала тебя и аж мурашки по телу.... Да ,твой сын уже допился. У моего это тоже может быть в любой момент. Или он кого-то, или его... Поэтому у решила разъехаться с ним, поэтому и поддерживаю с ним сейчас ровные, спокойные отношения, стараюсь не обострять и даю иногда на сигареты . У моей знакомой сын тоже убил в пьянке своего собутыльника с особой жестокостью. Дали 8 лет. А его мать и бабушка на суде сказали, что не имеют претензий к убийце, что их сынок им давно уже жизни не давал, выгонял из дома ,они скитались по съемным углам... и только сейчас вздохнули спокойно. Вот так. Один алк убил другого алка и 2 семьи живут спокойно.

нормальные люди после этого прекращают вообще все контакты. по крайней мере на продолжительное время. пока чел не попросит прощения и не осознает.

вы сами себе придумали "материнское сердце" и "это жы СЫН" /произносить с придыханием.
Спасибо за комментарий. Прощения пока никто не просит, затих. Хотя раньше когда давала деньги, как я сейчас понимаю, формальные извинения , поступали быстро ( с тех пор как я на этом форуме деньги не даю ни на что). " Материнское сердце" и "это же СЫН", наверное да, придумала и слишком раздула свой материнский долг, сыновий как я вижу никто не спешит отдавать.

Лори, прочитала тебя и аж мурашки по телу.... Да ,твой сын уже допился. У моего это тоже может быть в любой момент. Или он кого-то, или его... Поэтому у решила разъехаться с ним, поэтому и поддерживаю с ним сейчас ровные, спокойные отношения, стараюсь не обострять и даю иногда на сигареты . У моей знакомой сын тоже убил в пьянке своего собутыльника с особой жестокостью. Дали 8 лет. А его мать и бабушка на суде сказали, что не имеют претензий к убийце, что их сынок им давно уже жизни не давал, выгонял из дома ,они скитались по съемным углам... и только сейчас вздохнули спокойно. Вот так. Один алк убил другого алка и 2 семьи живут спокойно.

Горькая правда.

До пенсии ему еще далеко, почти 30 лет работать надо.
Почитайте темы алков.

Или в ящик или инвалидность почти 100%...

Но вообще я говорил о том что это уже не ваш малолетний ребёнок а взрослый чужой человек.
Пользующийся вами...

А моя тетя убила своего сына алкаша,ему 29 лет было.тюкнула по голове и все
И ей ничего не было
В сизо 2 или 3 дня побыла,разрешили теплое одеяло,подушку и даже посещения.я обогреватель возила.ее там даже не запирали по моему.
На суд поехала на автобусе,ничего ей не дали,отпустили через 29 мин,она поехала на рынок,купила кролей 3 штуки и поехала домой
Говорит- если б знала,что ничего не будет,раньше бы убила гада,чтоб свет не коптил
Сейчас с дедом зажили,машину купили,хозяйство,кроли,внуки

Но вообще я говорил о том что это уже не ваш малолетний ребёнок а взрослый чужой человек.
Пользующийся вами...
Наверное да, а раз денег не даю, то можно и обматерить и прощения потом не просить. Боюсь, что теперь это станет нормой в пьяном виде названивать и материть.

И ей ничего не было
В сизо 2 или 3 дня побыла,разрешили теплое одеяло,подушку и даже посещения.я обогреватель возила.ее там даже не запирали по моему.
На суд поехала на автобусе,ничего ей не дали,отпустили через 29 мин,она поехала на рынок,купила кролей 3 штуки и поехала домой
Говорит- если б знала,что ничего не будет,раньше бы убила гада,чтоб свет не коптил

Аффект признали?

Наверное да, а раз денег не даю, то можно и обматерить и прощения потом не просить. Боюсь, что теперь это станет нормой в пьяном виде названивать и материть.
Сменить симкарту. Внести в чёрный список. Вариантов много.

Сменить симкарту. Внести в чёрный список. Вариантов много.
Пока у меня остается надежда, а вдруг позвонит трезвый и попросит прощение. А если повториться, тогда придется наверное перестать отвечать на телефонные звонки. Хотя тоже не вариант, если захочет обматерить может взять телефон у внуков и позвонить с их номера.

Пока у меня остается надежда, а вдруг позвонит трезвый и попросит прощение. А если повториться, тогда придется наверное перестать отвечать на телефонные звонки. Хотя тоже не вариант, если захочет обматерить может взять телефон у внуков и позвонить с их номера.
А вам правда нужно его просьба о прощении?...

Сразу вешай трубку.

Прощения алки просят как два пальца об асфальт.

Да,она защищалась и в милиции куча заявлений на него от нее.жить я не давал,требовал денег,они уезжали,а он окна бил и вытаскивал добро пропивать

Самооборона тогда.

А вам правда нужно его просьба о прощении?...
Я читаю тему Седы, правда еще не до конца прочитала. Она смогла построить нормальные отношения с сыном, несмотря на его алкоголизм, и полностью никогда не прекращала отношения с ним. Но возможно в моем случае это может не получиться.

И ей ничего не было
А у нас на работе сын студент убил отца алкаша. Сын отличник с прекрасной характеристикой с института, дали три года колонии поселении, правда это было лет 10 назад.

Бетани, мне помогло в свое время улучшить самочувствие (в момент критической ситуации) - это принять мысль о том, что все, что случилось, это уже случилось. Сейчас мне уже трудно вспоминать тот период, потому что моя психика не выдерживала, и подсознание поставило защиты (вытеснение). Но когда сын был ТАМ (в нирване), я просто говорила себе - это не мой сын, это чужой человек. Это был обман, медитация вранья. От этого расщепления - ненависть и материнская любовь меня мотало невыразимо.
Формальность просьбы о прощении. Ну ты же понимаешь, что это созоигры. Он попросил прощения, я простила, а на самом деле и я, и он понимают, что это ритуал такой, и потом все будет снова нарушено, повторено и даже еще хуже чем раньше.
Алкоголь разрушает кору головного мозга и все высшие функции человека утрачиваются. ТО есть нет сочувствия, сопереживания, внимания, нежности и сыновней любви. Там, внутри них, человеческое (не знаю, можно ли применить это слово в глубокой стадии употребления) существо борется за свое выживание в режиме острого хронического отравления. Некоторые, даже прекратив пить ( подсохнув), не всегда возвращаются. Так и остаются в режиме "жрать, е№аться и боюсь"

Бетани, мне помогло в свое время улучшить самочувствие (в момент критической ситуации) - это принять мысль о том, что все, что случилось, это уже случилось. Сейчас мне уже трудно вспоминать тот период, потому что моя психика не выдерживала, и подсознание поставило защиты (вытеснение). Но когда сын был ТАМ (в нирване), я просто говорила себе - это не мой сын, это чужой человек. Это был обман, медитация вранья. От этого расщепления - ненависть и материнская любовь меня мотало невыразимо.
Формальность просьбы о прощении. Ну ты же понимаешь, что это созоигры. Он попросил прощения, я простила, а на самом деле и я, и он понимают, что это ритуал такой, и потом все будет снова нарушено, повторено и даже еще хуже чем раньше.
Алкоголь разрушает кору головного мозга и все высшие функции человека утрачиваются. ТО есть нет сочувствия, сопереживания, внимания, нежности и сыновней любви. Там, внутри них, человеческое (не знаю, можно ли применить это слово в глубокой стадии употребления) существо борется за свое выживание в режиме острого хронического отравления. Некоторые, даже прекратив пить ( подсохнув), не всегда возвращаются. Так и остаются в режиме "жрать, е№аться и боюсь"
Трудно понять как случилось, что сын изменился до не узнаваемости, совсем стал другим человеком. Последнее время выискивал любой повод поскандалить и предъявить претензии, что в детстве чего то ему не додала и сейчас не додаю. Дно наступило, когда поняла, что он всегда найдет, чем быть недовольным и как не сделай будет не доволен. У меня и мать такая, с детства все пыталась ей угодить и не могла. В какой то момент тоже уже не было сил выслушивать ее претензии, сейчас с ней не общаюсь. Поначалу испытывала чувство вины, а сейчас только облегчение, что перестала с ней общаться. А сейчас, когда ваше самочувствие улучшилось, вы общаетесь с сыном?

Назад
Сверху Снизу