Пьет сын, надоело быть созависимой

Какие ж муд@ки оказывается бывают!...
У меня так всегда наоборот было.
Забухал - пропал с радаров. Кто звонит, трубку не беру так как говорить тяжело...

Это какое то отклонение психики. Детишки млин!!!
После 30!!! Мамашке названивать.

Жена алка ещё можно понять - у мамы управу ищет на алкоголега. Но деточка...

Жесть.

Желаю держаться и послать на три буквы сынка.

Это не сын вовсе уже а животное. По себе знаю. Достанет до дна - одумается. Но это не будет вашей заслугой.

А внукам - дайте ту любовь которая не нужна вашему сыну...

с тем же результатом.
Знаешь, если так бояться отрицательного результата - получается нужно закрыть (физически) себя от всех и общаться только с котом.
Я вижу за собой стремление отсозить всех - вне зависимость от пола, возраста и степени родственных связей. Ловлю себя на попытках осуществить коитус с чужими мозгами. Но если ни с кем не общаться, то не научишься отслеживать эту патологию в себе.
Был период, я пошла в отказ от контактов, потому что свою токсичность ощущала в каждом своем слове, а позицию "сверху" в каждой интонации. Сейчас понемногу контактирую с миром, помня о своей созости

Позвонил пьяный сын. Не понравился ему голос которым я ему ответила и поэтому он меня обматерил. Теперь шлет оскорбляющие смс. После прошлых пьяных выходных среди недели звонил трезвый и общался как ни в чем не бывало, но прошлые выходные были без мата. На смс я конечно не отвечаю. Когда он протрезвеет и если позвонит, надо ему озвучивать как он себя вел?

Позвонил пьяный сын. Не понравился ему голос которым я ему ответила и поэтому он меня обматерил. Теперь шлет оскорбляющие смс. После прошлых пьяных выходных среди недели звонил трезвый и общался как ни в чем не бывало, но прошлые выходные были без мата. На смс я конечно не отвечаю. Когда он протрезвеет и если позвонит, надо ему озвучивать как он себя вел?

Зачем? Он все равно пьяный будет говорить что попало. И отрицать это.
Просто при наличии пьяного голоса НЕ ОТВЕЧАТЬ и вешать трубу.

Конечно можно переслать оскорбляющие смс. Но тоже смотря какая цель всего этого.

Бетани, я не знаю сколько Вам лет, но думаю, что Вы как моя свекровь примерно.

она вообще, от слова совсем, последние полгода не общается с сыном. ну сейчас как там реально обстоит не знаю.

трезвый он или пияный - они не общаются никак по обоюдному согласию
его это очень устраивает, так как обида за рехаб присутствует
она делает вид, что ей неинтересно ничего знать, но постоянно выведывала подробности у моей матери.
пару раз я ей открыто говорила - позвоните сыну и спросите у него как у НЕГО дела?
я к чему: игрища продолжаются.
я все понимаю: материнское сердце... больной ребенок и прочее..
возьмите себе за правило: с пьяным не общаться никак. совсем никак.
отделите свою жизнь от его жизни
установите границы при общении с ним когда он сух. обсуждайте только вопросы по существу. короткими я сообщениями.
берегите себя.

Бетани . и отключай на ночь телефон ....все проблемы только утром .... за ночь ничего не изменится . а страх ночных звонков не даст покоя . Нет тебя ночью . и все тут, ночью мозги должны отдыхать. а любой звонок для тебя - это стресс. Здоровье беречь надо . о тебе никто заботиться не будет ...короче - маленькая задача -исключить себя на ночь из ,,списков живых,, Обо всем подумаешь утром...

нормальные люди после этого прекращают вообще все контакты. по крайней мере на продолжительное время. пока чел не попросит прощения и не осознает.

вы сами себе придумали "материнское сердце" и "это жы СЫН" /произносить с придыханием.

Бетани, ничего не бойся, иди вперед, относись разумно к своим поступкам. Будут срывы, обиды - это нормально.... ситуации в жизни у всех разные, разная стрессоустойчивость и здоровье . Помни,главное - выжить тебе и твоим внукам, им ты должна помочь. Они хотят видеть в тебе СИЛЬНОГО И ИНТЕРЕСНОГО человека , с которым можно общаться и которому можно доверять ...может вам сгонять на выходные в другой город , переночевать в дешевой гостинице , пошляться по незнакомым местам и т.д Может и разговор нужный выйдет ))))
По себе знаю - окружающим неинтересен человек , залипший в своих эмоциях и проблемах . А детям тем более..... ОЧНИСЬ, внукам нужна твоя помощь, им , а не сыну твоему...Вот за внуков ты в ответе , в силу их беззащитности и неспособности их родителей дать им свою любовь. И за себя ...
Поэтому сделай так, чтобы внуки гордились тобой, верили и доверяли тебе. Стань здоровой, сильной , веселой )))) По другому никак.
Опять же опыт мой - сын твой пройдет свой путь , ты иди своим. Ты ничего не изменишь, даже ценой своей жизни .
Твоя задача- выжить , как на войне...Тебе выжить , а не сыну !!!!!! Он неизбежно получит то , что должен получить, и тебе не дано это изменить.
Все это здесь писали сто тысяч раз , прости за тысячу первый)))

ОГоспади)))???
Прости , не люблю писать, и никогда почти не пишу- получается всегда коряво и глупо, намного полезнее читать тех , кто может донести свои мысли до другой головы . Я писала несколько лет назад в теме Седы - ее тема спасла меня в то время . Спасибо , тебе ,Седа ,если ты меня услышишь....
А сегодня просто невмоготу , плющит депрессуха , поэтому и пробило на сочинительство .... Сын допился - в пьяном угаре убил Человека , сидит в СИЗО, залезла на форум поискать отдушину для души .
Мысль в голове одна - могла я запросто оказаться под ножом в его руке - я всегда бешенно схлесывалась с ним , когда он пьяный деньги выпрашивал и куражился.
Вот и ответ ...
На суд не пойду , от свиданий отказалась . Но не суди...
Жизни учить никого не буду , но , пожалуйста . аккуратнее с алкашами - мой сын до сих пор утверждает что не убивал , потому что не помнит !!! И , по моему особых угрызений совести тоже не испытывает. Письма из СИЗО на тему ,, здравствуй, мама, вышли сало ))),,,
Последние пару лет пил всегда со,,сдвигом в башке,,- мог бегать по улице полуголый и т.д Алкогольная энцефалопатия - лечится дома, с таким диагнозом каждый второй алк.
Вот так....берегите себя, Матери .
И тема моя не закрыта , и впереди еще много решений, ошибок и работы над собственной душой.

ОГоспади)))???
Прости , не люблю писать, и никогда почти не пишу- получается всегда коряво и глупо, намного полезнее читать тех , кто может донести свои мысли до другой головы . Я писала несколько лет назад в теме Седы - ее тема спасла меня в то время . Спасибо , тебе ,Седа ,если ты меня услышишь....
А сегодня просто невмоготу , плющит депрессуха , поэтому и пробило на сочинительство .... Сын допился - в пьяном угаре убил Человека , сидит в СИЗО, залезла на форум поискать отдушину для души .
Мысль в голове одна - могла я запросто оказаться под ножом в его руке - я всегда бешенно схлесывалась с ним , когда он пьяный деньги выпрашивал и куражился.
Вот и ответ ...
На суд не пойду , от свиданий отказалась . Но не суди...
Жизни учить никого не буду , но , пожалуйста . аккуратнее с алкашами - мой сын до сих пор утверждает что не убивал , потому что не помнит !!! И , по моему особых угрызений совести тоже не испытывает. Письма из СИЗО на тему ,, здравствуй, мама, вышли сало ))),,,
Последние пару лет пил всегда со,,сдвигом в башке,,- мог бегать по улице полуголый и т.д Алкогольная энцефалопатия - лечится дома, с таким диагнозом каждый второй алк.
Вот так....берегите себя, Матери .
И тема моя не закрыта , и впереди еще много решений, ошибок и работы над собственной душой.
Не критикуйте , писать не буду больше, и так хреново просто

извините, нажала неправильно
Бетани, а внуки тебе могут помочь оторваться от проблем с пьянством сына.Хотя, понятно, все тебе решать
Про фразу ,, с таким анамнезом,, поняла что-то фиговастенько.... как всегда созы типа тупят и глупят, особливо мамашки ,, бывает .Поклон вереранам ))))

Бетани, а внуки тебе могут помочь оторваться от проблем с пьянством сына

Правильно! Засозить их досмерти!

Как вы не поймете, что другой человек не может решить ваши проблемы. А испоганить жизнь и ему - вполне запросто.

Лори, сочувствую тебе лично.

Но вам, матерям, не надо искать отдушины во внуках.У внуков есть собственные родители, родители и в ответе.Бабушки могут только побаловать внуков иногда, при желании всех заинтересованных сторон.

Назад
Сверху Снизу