Ситуация такая, пьет отец уже 30 лет, он жил в частном доме с моей бабушкой, дом на 2 хозяина, он в одной половине (загадил эту часть дома до ужаса - это ничего не сказать), а бабушка в другой (это ее сын), она его постоянно кормила на свою пенсию, а он нигде не работал почти никогда, зараза ходит попрошайничает и сдает бутылки и всякий хлам. На все аргументы в пользу его лечения и т.д. бабушка всегда была против, говорила пусть он хоть рядом будет, не разрешала. В итоге года 3 назад бабушка написала на меня дарственную на этот дом, так как я всегда ей помогала и с продуктами и домом и вообще...она это аргументировала тем, что этот алкаш вообще все пропьет и будет жалко дом. Но случилось непоправимое, 3 дня назад бабушка умерла. Теперь вопрос вот в чем, что делать с этой скотиной (бухой даже на похоронах в зюзю был, даже не понял, что у него мать умерла)??? выкинуть жалко, сам он никогда на лечение не пойдет, а жить с таким рядом через стенку ни я никто другой нормальный человек просто не согласится, через полицию обращаться бесполезно...так это чудо еще и притон там теперь в своей половине дома устроил. Все разговоры без толку...что делать???